1189

Детство бывает разным1

Детство бывает разным

Как добиться правды у ребенка навеяло.
И я свою историю загоню. Мне было лет 14, ездили с мамой к родственникам. К вечеру вернулись домой. Через мин 30 после нашего приезда, позвонили в дверь. На пороге была тетка моя и покойная бабушка. Они зашли, вытянули маму на разговор в кухню. Я сидел за компом и беззаботно катал в какую-то очередную игру. Прошло буквально минут 10, я весь вовлеченный в игровой процесс, и тут мне прилетает хорошая такая оплеуха. Слетают наушники, я полностью дезориентирован. Побои продолжаются, со словами Выродок, весь в своего отца, лучше бы я сделала аборт... И все в таком духе. Прилетало с ноги, кулака, лещи звенели как колокола. А я даже вдуплить не мог за что я огребаю, перебирая в голове сигареты, затыренные в подъезде, прогулы в школе, хотя при чем тут тетка и бабушка?!! Через мин 5 интенсивного нанесения телесных повреждений, я наконец вразумел в чем дело. Оказывается, когда мы уехали от моих родственников (мать их ска), бабушка полезла в сейф, где хранила в конверте деньги, домовую и прочий скарб. Конверт с деньгами не обнаружился. В силу своего хулиганского поведения, подозрения пали на меня. Мне прилетело в солнечное сплетение, я загнулся, мне прилетел пинок в лицо. Нижняя губа разорвалась с внутренней части, левая часть губы вылезла наружу. Рот наполнился кровью, я прикрыл рот. Кровь текла сквозь пальцы, стекала по подбородку и шее. Вместо слов Это не я, я выл что-то невразумительное. Слез было много. Сперва слезы обиды, потом слезы боли, потом и того и другого, а в конце слезы отчаяния. Я пишу это, и вспоминаю...руки переломал бы за такое. Конечно, после разорванной губы и обильной кровопотери побои стали мягче, ограничиваясь лещами и ударами в корпус. Допросы продолжались. Были досмотрены личные вещи, полка в шкафу, компьютерный стол, почтовый ящик, обувь. Но е6учего конверта нигде не было. Прошло еще минут 40. Этого времени было достаточно, чтобы моя любимая тетя и бабушка доехали до своего дома. При повторном обследовании сейфа, конверт был обнаружен завалившимся за папки, в целости и сохранности.
Они позвонили моей матери. Она ответила запыхавшимся и уставшим голосом (избивать подростков дело не из легких). Посмотрела на меня. Положила трубку. И выматерила свою маму и сестру.
Я с подбитым глазом, разорванным ртом, с шишками на лбу, отбитыми почками и множественными синяками лежал на полу зажавшись в подлокотник дивана. Мне поступило предложение поехать в больницу, зашить губу. Я пошел в отказ. Тогда мне предложили 500 тенге (на нынешний курс около 100 рублей) сходить в компьютерный клуб на ночь. Я согласился, лишь бы уйти из этого дома, от этого монстра, которого я называю по сей день мамой. Передо мной даже не извинились ни мать, ни родственники. Сейчас мне 29 лет. 31 марта будет 30. У меня любимая жена, 29 октября 2019 года родился сын. В моей жизни очень много любви. Но к матери ее нет. Морали нет. Просто история, коих у всех хаатает. PS: губа срослась криво, и компьютерные игры имеют место в моей жизни))

Автор поста оценил этот комментарий

Для начала у ребенка есть жопа и ебало. Зачем его бить по почкам?

раскрыть ветку (1)
27
У ребенка нет ебала. У нормальных детей нет ебала по умолчанию. Прими к сведению.
показать ответы

Ну бля, ну хоть что-то допиши(

Как мне не хватает нормальной концовки в таких рассказах. Просто пиздец.

Она же вроде как поняла тогда что была не права и пыталась даже откупиться...

Хоть скажи что ты сказал ей "а помнишь как ты меня в 14 лет избила ни за что и даже не извинилась, с тех пор я не считаю тебя матерью"

И что она в ответ заплакала и начала молить о прощении

ЧТО-НИБУДЬ В ЭТОМ ДУХЕ!

Мне этого жесть как не хватает во всех подобных историях, вечно они кончаются не тем, тупо "с тех пор у меня на них молчаливая обида. конец."

раскрыть ветку (1)
7
Я живу, радуюсь жизни. Это был не первый и не последний раз когда мама мне сворачивала грызло) Я терпел до 19 лет. В 19 лет мне могло прилететь, но уже приходилось дотягиваться)) Дать ответку маме я никогда даже не думал, хотя подраться любил. Сбегал из дома. В 15 лет кажется, жил месяц летом на чердаке заброшенной промбазы (п. Фабричный, Алматинская область, Казахстан.) Помню лежал там на куске линолиума, а мне младшая сестра Андрея (друг мой) принесла жратвы. Вот это был самый вкусный суп в моей жизни) Сейчас я держусь в стороне от своей мамы. Моя жена держится в стороне, но общается с ней. иногда, когда меня нет дома, мама приезжает повидать моего сына, но я видеть ее не хочу. Я не держу обид и зла, я просто построил бетонный забор в наших с ней отношениях, который ей никогда не преодолеть. Сейчас мы снимаем с женой квартиру однокомнатную, купили участок 6 соток в пригороде, прошлым летом залили фундамент. Впереди стройка) У меня нет времени на выяснение отношений с родителями. Я хочу построить свой двухэтажный дом, для моей семьи (я, супруга, сын). Сейчас будут комменты а-ля фильмов пересмотрел, выдумал и т.д. А мне приятно, что моя жизнь кому-то напоминает сюжет драмы или комедии, или трагикомедии. Моя жизнь, я ее живу)) и она такая какая она есть сейчас, и в будущем будет лучше.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
131

Вот та же самая херня. Ненавижу мать. Злобная тупая тварь. Никогда не забуду, как она меня пятилетнего отпиздила до полусмерти потомучто ей ПОКАЗАЛОСЬ, что я не спал. А вот эта тварь забыла.

раскрыть ветку (1)
45
Не надо тратить жизнь на ненависть) оно того не стоит)
показать ответы
314
...На пороге была тетка моя и покойная бабушка...
Вот тут бы я обосрался.
раскрыть ветку (1)
14
Да)))
показать ответы
DELETED
Омг, всё нормально. Вы же когда кино смотрите, то не думаете что кого-то взаправду выебали кочергой? Там художественная постановка, на пикабу художественный пиздеж.
раскрыть ветку (1)
10
Вася, именно так)
показать ответы
3

Только один вопрос. Если деньги прятали в сейфе, то вопрос - как подросток смог бы открыть сейф?

раскрыть ветку (1)
7
В порыве слепой ярости, логичные доводы не имеют места для существования
отбитыми почками

Пиздец. Пиздеж.

раскрыть ветку (1)
7
Ну пусть будет так. Я помню твою реакцию на мой коммент про партнёрские роды))
показать ответы
По сути ты за дело получил, раз курил и вёл хулиганский образ жизни. Тем более когда ты хулиганил тебя не сильно наказывали и после этого ты начал курить в 14 лет, а то и раньше. А теперь винишь свою маму то что она не разобралась в данном случае. Значит ты просто её достал своим поху...стическим своим поведением ко всему. А после этого переломного момента вполне возможно что и за голову взялся.
раскрыть ветку (1)
2
Ну в принципе да. Я конечно распиздяйничал, но учился. За все время учебы, у мены был один тройбан по высшей математике. У меня всегда было и есть много друзей. Да мы хулиганили, дрались, выпивали, курили, курили шпек. Я не воровал, бухим домой не приходил, лучше уж остаться ночевать там где бухал. Все так жили, все так росли, по крайней мере в моем окружении. И может быть все так же получали люлей)
0

Ну, судя по всему ты даёшь ей понять что не любишь... Напиши если вдруг она всё осознает и её пробьёт на раскаяние

раскрыть ветку (1)
2
Я думаю, что не поверю в ее раскаивание, никогда.
Я согласился, лишь бы уйти из этого дома, от этого монстра, которого я называю по сей день мамой
раскрыть ветку (1)
1

Для начала у ребенка есть жопа и ебало. Зачем его бить по почкам?

показать ответы
0

я с вами полностью согласен. Ваша ситуация из ряда вон выходящая. Кнут это крайняя мера, но иногда она необхадима.

раскрыть ветку (1)
0
Мне кажется , что она больше нужна родителям, чем детям 😁😁😁

Про ориентироваться на соседей это у каждого свой заеб 😀.  Ладно уговорил. Да я считаю что я должен своим родителям. Они мне не покупали не машину не квартиру они меня вырастили пока я не закончил 3тий курс колледжа а дальше я уж сам жил. Хотя одевать и обувь  я себя почти полностью стал сам ещё на 2ром курсе. Но за то как они меня наказывали и лупили я чувствую долг перед ними. Потому что я стал адекватным человеком.

раскрыть ветку (1)
0
Я конечно не эксперт, но мне кажется мы не звери которых надо дрессировать кнутом и пряником (чаще почему-то кнутом) и влупидол выписывать на завтрак, обед и ужин. Воспитывать надо авторитетом, примером, и отношения детей-родителей должны строиться на уважении, а не на страхе физической расправы. Подчёркиваю - это мое мнение.
показать ответы
8

Я б отомстил на твоём месте. Жестоко и изощрённо.

раскрыть ветку (1)
0
Ты жесток)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги