Детство бывает разным1
Как добиться правды у ребенка навеяло.
И я свою историю загоню. Мне было лет 14, ездили с мамой к родственникам. К вечеру вернулись домой. Через мин 30 после нашего приезда, позвонили в дверь. На пороге была тетка моя и покойная бабушка. Они зашли, вытянули маму на разговор в кухню. Я сидел за компом и беззаботно катал в какую-то очередную игру. Прошло буквально минут 10, я весь вовлеченный в игровой процесс, и тут мне прилетает хорошая такая оплеуха. Слетают наушники, я полностью дезориентирован. Побои продолжаются, со словами Выродок, весь в своего отца, лучше бы я сделала аборт... И все в таком духе. Прилетало с ноги, кулака, лещи звенели как колокола. А я даже вдуплить не мог за что я огребаю, перебирая в голове сигареты, затыренные в подъезде, прогулы в школе, хотя при чем тут тетка и бабушка?!! Через мин 5 интенсивного нанесения телесных повреждений, я наконец вразумел в чем дело. Оказывается, когда мы уехали от моих родственников (мать их ска), бабушка полезла в сейф, где хранила в конверте деньги, домовую и прочий скарб. Конверт с деньгами не обнаружился. В силу своего хулиганского поведения, подозрения пали на меня. Мне прилетело в солнечное сплетение, я загнулся, мне прилетел пинок в лицо. Нижняя губа разорвалась с внутренней части, левая часть губы вылезла наружу. Рот наполнился кровью, я прикрыл рот. Кровь текла сквозь пальцы, стекала по подбородку и шее. Вместо слов Это не я, я выл что-то невразумительное. Слез было много. Сперва слезы обиды, потом слезы боли, потом и того и другого, а в конце слезы отчаяния. Я пишу это, и вспоминаю...руки переломал бы за такое. Конечно, после разорванной губы и обильной кровопотери побои стали мягче, ограничиваясь лещами и ударами в корпус. Допросы продолжались. Были досмотрены личные вещи, полка в шкафу, компьютерный стол, почтовый ящик, обувь. Но е6учего конверта нигде не было. Прошло еще минут 40. Этого времени было достаточно, чтобы моя любимая тетя и бабушка доехали до своего дома. При повторном обследовании сейфа, конверт был обнаружен завалившимся за папки, в целости и сохранности.
Они позвонили моей матери. Она ответила запыхавшимся и уставшим голосом (избивать подростков дело не из легких). Посмотрела на меня. Положила трубку. И выматерила свою маму и сестру.
Я с подбитым глазом, разорванным ртом, с шишками на лбу, отбитыми почками и множественными синяками лежал на полу зажавшись в подлокотник дивана. Мне поступило предложение поехать в больницу, зашить губу. Я пошел в отказ. Тогда мне предложили 500 тенге (на нынешний курс около 100 рублей) сходить в компьютерный клуб на ночь. Я согласился, лишь бы уйти из этого дома, от этого монстра, которого я называю по сей день мамой. Передо мной даже не извинились ни мать, ни родственники. Сейчас мне 29 лет. 31 марта будет 30. У меня любимая жена, 29 октября 2019 года родился сын. В моей жизни очень много любви. Но к матери ее нет. Морали нет. Просто история, коих у всех хаатает. PS: губа срослась криво, и компьютерные игры имеют место в моей жизни))