Детский лагерь- маленькая жизнь!1
Захотелось отправить ребенка в лагерь. Пока выбирала -напала ностальгия .
Ведь каждая смена это отдельно прожитая история-сказка))Новые впечатления,люди ,события и истории.Насыщенная жизнь и смена кажется отдельно прожитым годом! Там учишься новому.
Я вот впервые поехала в 7 лет в 1997-м и получила много нового опыта :
1) Настырным сопением добилась у руководителя кружка чтоб меня приняли (не подходила по возрасту ,кружок был для старших отрядов) ..При чем я уходила на него в ненавистный для всех "тихий час".Меня там научили лежать на битых стеклах и стоять голыми ногами на гвоздях , что я гордо и продемонстрировала в родительский день на сцене .))У мамы был нервный тик.
2) Все ловили руками ужей , я поймала гадюку и притащила ее в корпус. Был добротный такой переполох . Вожатые с директором долго решали как ЭТО безопасно забрать у меня из рук .Мама нервно смеялась и икала одновременно ...
3) Ушла в самоволку за старшим отрядом в турпоход с палатками на сутки в лес (тихо кралась за группой ) В лагере меня потеряли ,ведь связи не было . А обнаружили "хвост" уже на месте привала и далеко от лагеря. Маме из лагеря позвонили лишь на утро ,сказать что ребенок потерялся...а потом нашлась я : радостная и довольная ,объевшяся картошки-"печёнки" . *Мама уже взяла выходной,пила валерьянку и собиралась выезжать в лагерь с собаками ...
Не ,дома таких приключений не найдешь...
А что помните в лагерях Вы?
Наши 90-е
6K поста22.9K подписчик