Ну да, мало данных для выводов ). Но я надеюсь, что ваша дочь сможет реализовать и найти себя в том, что ей самой будет нравится. Думаю, ради этого вы за границу и уехали (еще немного анализа ;)).
раскрыть ветку (1)
Конечно, возраст еще не позволяет определиться с будущей профессией, но думает в сторону медицины)
Немного националистических стереотипов в анализ истории:
Если за кроны, значит за границей.
Если нарвали у соседей, значит русские.
Если продали, значит евреи.
Вывод: иностранцы платили не за яблоки, а из-за доброты к детям и толерантного желания поддержать мигрантов, а также из-за нетолерантной радости, что это белые дети, и они не клянчат как некоторые, а зарабатывают. Демонстрируя усвоение местной системы ценностей.
Итог анализа: дочь не бизнесвумен, а хороший психолог умело использующий слабости взрослых.
Мораль: не направляйте ребёнка в бизнес (на соседских яблоках его все равно не построишь), а направьте в гуманитарное образование, возможно, ей это будет ближе.
Если за кроны, значит за границей.
Если нарвали у соседей, значит русские.
Если продали, значит евреи.
Вывод: иностранцы платили не за яблоки, а из-за доброты к детям и толерантного желания поддержать мигрантов, а также из-за нетолерантной радости, что это белые дети, и они не клянчат как некоторые, а зарабатывают. Демонстрируя усвоение местной системы ценностей.
Итог анализа: дочь не бизнесвумен, а хороший психолог умело использующий слабости взрослых.
Мораль: не направляйте ребёнка в бизнес (на соседских яблоках его все равно не построишь), а направьте в гуманитарное образование, возможно, ей это будет ближе.
раскрыть ветку (1)
немного не так) Яблоки растут в садах у соседей, но они их не едят) Поэтому детвора бегает и рвет яблоки. Как наши, так и их. Дети рожденные за границей, несчитаются мигрантами, они уже полноправные граждане страны, как и коренные жители. Не правильный у вас анализ, хлипкий уж больно ) До гум.образования нам еще шагать и шагать.
показать ответы
когда мне было 9 я купил чупа-чупс, погрыз его немного, остатки продал соседу, почти за те же деньги. Через полчаса почему-то получил пизды от его мамки
раскрыть ветку (1)
А как же штрафы за незаконную торговлю?) без кассового аппарата..без сертификата на продукцию..без санитарных книжек..без уплаты налога..с нарушением норм санпина и пожарной безопасности.. С использованием детского труда..
раскрыть ветку (1)

Дети и родители
15.5K постов15.8K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов