4621

Детская мечта!

Добрый день, дорогие пикабушники!

Этот пост создан с целью показать, что добрые люди есть! И они среди нас.

У всех нас в детстве была мечта, которая так и не сбылась. Чего-то очень хотелось, но почему-то мы этого не получили и даже большими дядями и тетями иногда думаем об этой мечте. И не важно о чем мы мечтали. Важно именно то, что мы этого так и не получили. Я в детстве очень хотела тамагочи. Ну купили бы мне эту игрушку и через день бы забыла, но нет. И я вспоминала иногда о тех несчастных тамагочах. Так и в комментариях к посту я вспомнила об этом. И тут вдруг получаю такой ответ:

Надо ли говорить о том, что я не поверила в такую возможность? Ну кто будет просто так незнакомому человеку слать игрушки? Но все же написала. Ну а вдруг? И вот что я сегодня забрала с почты:

Это просто чудо! Спасибо тебе огромное, милая @Shizopryanik! Ты делаешь этот мир лучше и добрее! Думаю, Лига Добра может гордиться одним из своих членов.

P.S.: Фотографировала на лопнувший улыбальник.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
121
Автор поста оценил этот комментарий
Приятно читать такие посты...
Бывает у человека проблема, тут кто-то пишет "дай контакт - разберемся" и помогает.
Кто-то обещал закуску прислать - прислал. Здесь вот подарки))
Круто это! Прям серость будних дней пропадает...
Двое поспорили на 100$, не знаю чем закончилось, кто в курсе скиньте инфу) Спор был об ответственности применения оружия полицейского.
раскрыть ветку (75)
49
Дааа,там один спорщик слился,сразу же в комментах,начал назад сдавать,"вечно зелёных рублей" и т.д ))) тот кто и начал как раз.
раскрыть ветку (11)
3
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (6)
7

https://pikabu.ru/story/spor_na_100_s_pikabushnikomfaradim_5...

пост, ток там дохера комментов, я не нашел где слив.

раскрыть ветку (4)
2

Если кто найдет истину, то напишите мне, пожалуйста

раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
1

Я уж и не думал дождаться. Спасибо тебе =)

раскрыть ветку (1)
0
Не мне спасибо :)
0
Блин,знал бы скрин сделал,уж простите,полазию,если там коммент есть мой,то обязательно скину. Попробую разыскать.
1
И мне, пожалуйста.
раскрыть ветку (3)
1
#comment_114879471. Вот тут я недавно интересовался
0
Постараюсь найти ту темку)))
42
Я бы тоже с удовольствием подарки дарила,да только я скучнейший человек на земле, дарить нечего, помочь нечем,удивить тоже нечем) просто хочется кому-то сделать подарок, а никому и не надо. У скучного человека и добро скучное ))
раскрыть ветку (55)
35

да просто купите носки теплые, шаль красивую и конфетки и отдайте первой попавшейся бабушке в доме престарелых. Или вокруг оглянуться, людей, нуждающихся в помощи, очень много.

раскрыть ветку (35)
21
Пока только вещи в приют отдаю, да с местной бабкой воюю на тему кормления местной дворовой фауны(такое добро приводит к тому,что живность плодится бесконтрольно и конца и края нет голодным душам), нужна стерилизация, хотя бы 1 кошак/пес в месяц(за мой счет! Я для этого специально с местным приютом договаривалась) На передержку или ко мне или к ней. Но куда там, это же жестоко! Они же звери, им положено рожать... ну и что, что ты помрешь и кормить некому потом будет! В итоге, натурально спи*дила пару самых активных кошаков и перевезла в приют, бабка ходит глазами стреляет))ощущение добра как-то поуменьшилось...
раскрыть ветку (4)
19

да у вас жизнь кипит!))) а вы говорите - скучный человек))) вон какие страсти играют)))

раскрыть ветку (2)
15
Нууу... война с бабкой так себе развлечение)) я сама скоро как старая кошатница буду такими темпами, а внукам буду рассказывать «тактику войны со старухами,как не проиграть и остаться в своем уме»)
раскрыть ветку (1)

у меня в бывшем дворе такая "тщедушная" бабуля. мы на первом  этаже жили, под нами подвал и окно подвала под балконом. эта сердобольная старушенция зимой открывала собачкам окно, чтобы они грелись в подвале. и это стадо носилось у нас под полом, слышно пипец. тыщу раз заколачивали окно, на сморезы блять. как она открывает, не знаю... и эти собаки сворой носились и бросались на детей.

сейчас вот не знаю, что там у них, не думаю, что что-либо изменилось

Делать добро проще чем ты думаешь, можно например для начала скинуть сюда фотку своих сисек...

2

так точно! мне вот обнимашек не хватает ))

раскрыть ветку (27)
3

идите сюда, обниму))))

2
Ты из СПб? Могу обнять :) буду вечером (в зависимости от времени) в районе Балтийской и Международной
раскрыть ветку (25)
0

живу на Международной )))

раскрыть ветку (24)
1
Могу там быть в полдевятого вечера или полодиннадцатого :) там это у метро. Но полодиннадцатого буду потная после тренировки :) так что смотри сам
раскрыть ветку (23)
6
Иллюстрация к комментарию
2

потная после тренировки это то что нужно для обнимашек )

раскрыть ветку (21)
3
То есть в полодиннадцатого у метро международная? Я буду с большим черным рюкзаком, возможно, опоздаю. Просьба меня не убивать/расчленять/насиловать/обижать.
раскрыть ветку (20)
2

да! окей! это так волнительно :D

раскрыть ветку (19)
3
А мне то как волнительно :)
раскрыть ветку (4)
1
Чувак, в общем, я топаю с Белградской, вероятно опоздаю минут на 10. Если что, я Бэтмен
раскрыть ветку (13)
1
Опасно бабушкам, отпиздить можем. Кто его знает, что там у нас на уме?..
раскрыть ветку (1)
0

Ну тогда перекинуть подарки через забор и наблюдать за поединком. Можно делать ставки))

8
Я ни разу не попадал на новогодние обмены подарками на Пикабу, всё время забывал об этой акции. Давай, если хочешь, отправим что-нибудь друг другу?)
раскрыть ветку (5)
3
@Madilon, @LimakLi, Я тоже хочу учавствовать, только хз как это делается, я тут лишь 1 НГ отмечал))
раскрыть ветку (1)
2
Пиши на почту)) а то я тут хожу всем предлагаю, а никто не пишет)
1
Давай)
раскрыть ветку (2)
4
И я такого же человека хочу найти) НГ не праздную, а сейчас бы обменялся))
раскрыть ветку (1)
2
Madilon@yandex.ru пишите, только ник укажите)
4

С радостью приму любой подарок, хоть носки)))

раскрыть ветку (1)
4
Тоже хотите?) Пишите сюда Madilon@yandex.ru . Носки не отправлю, но если любите безделушки ручной работы, подарю с радостью)
1

поучаствуйте в обмене на пикабу. Лично у меня эмоции просто зашкаливали как при получении подарка, так и при сборе посылочки для незнакомого мне человека))) Это просто огонь)))))

0
Можете мне подарить, я не против)) вам в ответ тоже подарок будет))
раскрыть ветку (1)
1
Где-то тут в ветке почта моя была, пишите)
0
Из какого вы города
раскрыть ветку (7)
2
Хабаровск
раскрыть ветку (6)
0
Однажды я приеду в Хабаровск, возможно через месяц или меньше) будем меняться подарками
раскрыть ветку (5)
3
Есть у меня парочка идей насчет подарка...главное не увлечься и не обидеть в итоге))
раскрыть ветку (4)
1
Надеюсь это не те идеи о которых я подумал. Вообще-то я женат!!! И хватит мне тут пошлости в голове создавать
раскрыть ветку (3)
2
))))))все в пределах приличия! Я безобидна! Хотя приличие нынче понятие растяжимое...)
раскрыть ветку (2)
7
Смотрите - у неё понятие растянулось!
1
Я вам написала на эл.почту! А как тут сообщения писать, еще не знаю )))
11
Машина времени? Шизопряник сознавайся!
раскрыть ветку (3)
4
При чем тут машина времени?
раскрыть ветку (2)
2
Да как бы "Зуко" последний раз в 97 видел.
2

Видимо это мультиакк Макаревича.

2

Ну по разному бывает)меня кинули с новогодним обменом,причем даже когда уже дополнительных два организовали для таких лузеров как я)))но нашлась добрая душа,которая прислала невероятно милый подарок из ЮК)))это было неоценимо)

раскрыть ветку (1)
1
Да блин,дважды участвовала и дважды пролетала с этим обменом.Я отправляла,а мне нет :(
0

Кто-то свою мочу пьет, кто-то ест билетики, а кто-то не показывает сиськи... Пикабу такой разнородный!)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку