Флэшку извлек неправильно, какой-то байт потерялся. И все, теперь этот байт превратится в новый файл, а потом этот файл превратится и папку, а потом вообще в архив.
А из архива дистрибутив, а уже из него новая операционная система, в которую еще долго нужно будет устанавливать всевозможные обучающие программы и приложения!
Надеюсь это аллюзия на размножение, а не твои реальные знания информатики и операционных систем.
Ты что, какие тут могут быть аллюзии, это все строго реальные знания! У меня так Скайнет зачат был!
Надо меньше сидеть в интернетах. Почему-то подумал на лоли, а не на беременность -_-
ебатьтыпедофил.jpg
Какое странное (и неприятное) чувство, когда цитаты башорга видишь в рисунках.
Как-то это... противоестественно
я подумал что он спит с парнем сделавшим себе операцию по смене пола, что со мной не так? -_-
Прошу прощения, но не понял хода мысли. Я привёл варианты глаголов в инфинитиве: «что делать?» — «пизди́ть» = «лгать». Где несоответствие? Или в чём суть твоего комментария?
Моё мнение, всё-таки,— что это два разных глагола, формы которых во множественном числе совпадают.
Беременная у него девушка. Каждый месяц у девушек есть месячные. Когда этих месячеых нет - это знак как раз таки о беременности.
Не факт))
Во-первых: месячные могут пропадать из-за множества причин (хотя беременность - самая частая).
Во-вторых: может у его девушки вообще ещё не было месячных :D
[pedobier.jpg]
Это отсюда:
"Подходит Петька к Василию Ивановичу и спрашивает:
- Василий Иванович, а что такое нюанс?
- Снимай Петька штаны, становись раком, сейчас я тебе объясню.
Петька снял штаны, стал в позу, Василий Иванович засунул ему в жопу хуй и говорит:
- Вот видишь Петька - у тебя хуй в жопе и у меня хуй в жопе, но есть один нюанс..."
А вот тут ты не прав. Они могут задерживаться, до 3 недель, может даже до месяца, но они будут. Задерживаться как правило могут из-за стресса, гормональный сбой.
Поверь, пройдено с своей девушкой на своем опыте. И все уже прогуглено.
Ну у моей девушки максимальный срок задержки был 2,5 недели. Но например её подруга дохуделась до того, что у неё пошел гормональный сбой, в итоге месячных вроде как уже больше года нет.
Да и вообще многие причины влияют: гормоны, стресс, перемены климата, холод, жара, физические нагрузки, количество секса и т.д.
между прочим КААААЖДЫЙ знает сколько именно у его девушки длится максимальная задержка. Очень волнительный момент, я пару раз так и не дождался.
как правило обильный секс - от 3 раз в неделю ( а больше - лучше ), компенсирует все гормональный отклонения и налаживает гормональный фон...
Ну вот - максимальная задержка, это не значит что их нет. Но то что они отсутсвуют вообще - это повод обратиться к врачу. Это уже чревато болезненными последствиями.
Они могут отсутсвовать в случаях:
- беременность
- ей за 50
Ты же сам себе противоречишь.
Ты признаешь, что они могут вообще отсутствовать по ряду причин, что является поводом для обращения к врачу. Но утверждаешь, что они могут отсутствовать только в случае беременности и климакса.
Пользуясь твоей же логикой) можно утверждать, что беременность - это не отсутствие месячных а задержка на +-9 месяцев.
Но например её подруга дохуделась до того, что у неё пошел гормональный сбой, в итоге месячных вроде как уже больше года нет.В этом моменте имел ввиду что как раз таки причина обращения к врачу. Нет Месячных вообще.
Задержка может быть:
- Стресс
- болезнь
- беременность. Но через 9 месяцев они все таки будут
Либо отсутствие:
- После 50 лет прекращение месячных.
- после операций по женски
после 50 лет прекращение? а насколько после? а то, кажется, моя бабушка до сих пор врёт о своём возрасте... о_О
Я собственно под словом пропадать и имел в виду, что может быть огромная задержка. И да: отсутствие месячных при беременности - тоже задержка.
Хз, я здоровая, проверялась, но у меня раз в 2,5-3 месяца. У кого-то спокойно задерживаются на месяц и более от привычного срока просто так или на все время кормления. Срок 3 недели взят с потолка. Физиология слишком индивидуальная штука. И опыт твоей девушки - не абсолютное правило для всех.
Кстати, вот постоянно удивляют всякие истории вроде:
женщина заметила, что у неё растёт живот, записалась в спортзал - спустя пару месяцев вся фигура подтянулась, а живот только больше становится, так она ещё больше занимается, а в итоге только на 7 месяце узнала, что беременна. Понятно, что бывают задержки месячных, но полное их отсутствие в течении полугода, заставило бы любую нормальную женщину что-то заподозрить
...либо задержка/сбой менструального цикла, что свидетельствует о проблемах.
Болезнь, стресс, истощение организма и т.д.
Безопасное извлечение нужно только если включено кеширование, а оно отключено "по умолчанию".
Даже если бы он нажал на безопасное извлечение, оно было бы недоступно пока файл не допишется