Дешевле не найдешь!
Навеяно постом о " По знакомству" https://pikabu.ru/story/po_znakomstvu_5997967. Дело было в 2015. Попал в небольшую аварию. Мудак виновник сего торжества скрылся, пока я осматривал свою девушку,сидевшую на посажирском сидении,на предмет травм. Гаишники доблестные уроды его так и не нашли, потому что тупо не искали. Хотя я предоставил номер, и пробил номер через знакомых. Ближе к сути. После всех процедур,настало время ремонта. Машину "вытянули" на стапелях и нужно было приобрести левве крыло и фару. Подъехал на рынок к соседу, он торгует запчастями. И он мне озвучил ценники. 2500 грн(на тот момент 7500руб.) фара, причем не оригинал и немного скол на уголке, и 1700грн(5100руб) крыло. И долго убеждал- "Да я ж по дружбе, по соседски, дешевле хер ты найдешь." Ах да. Машина славута, а место децствия ДНР. Немного подумав, полез в интернет искать по всей Украине. И нашел. За фару 300грн(900руб) + пересылка из Хпрьковской области в Днепропетровск + доставка в ДНР, с блок постами сложновато с этим. Итого 500грн(1500руб). Ну да дешевле не нашел , кончно же. Ну а крыло все ж пришлось у этого упыря купить, потому что доставить было очень сложно. После этого случая к нему даже за советом не захожу и жестко уяснил " по дружбе" значит в 2 раза дороже.