17

Дерьмовое утро

После того, как я рассталась со своим парнем, мозг начал плесневеть. Не то, чтобы совсем напрочь, но без общения вне работы становилось совсем как-то тухло на душе, и мозг требовал развлечений. Прожив месяц без мужа, я поняла, что мой доход запрещает мне употреблять алкоголь, наркотики. да и вообще разнообразить свой досуг. Благо, хоть на еду пока денег хватает. И вот мой уставший от одиноких вечеров мозг сгенерировал идею опробовать «осознанные сновидения». А что? Эффект, говорят, покруче, чем от любых наркотиков, к тому же бесплатно. С намерением претворить задуманное в жизнь, я легла спать около 11 вечера и поставила будильник на 4 утра – в это время полагалось проснуться, попить воды и т.п, после чего я должна была снова завалиться спать, и с этого момента уже отхватывать трипы.

Но что-то пошло не так.

Я проснулась в 4, пошаталась по квартире минут пять, убрала оставленную котом кучку дерьма, и отправилась досыпать положенное.

Спустя некоторое время я осознала, что поспать мне не удастся – т.к. меня преследовал запах кошачьего дерьма. В комнате было довольно темно, благодаря шторам блэкаут. Я осмотрелась, не включая свет, но источника вони я не нашла и снова попыталась заснуть. Запах все не покидал меня, и я начала уже обнюхивать подушку, одеяло, себя и пр.

Окончательно психанув, я встала, включила свет и… мягко говоря, я охерела – пол по всей квартире тонким ровным слоем измазан, бл, дерьмом. Кот на глаза мне не показывался, но временами проезжал у меня за спиной на жопе.

Я психовала, намывая пол «утенком» в пять утра в субботу, кот продолжал кататься на жопе. Отмыв пол, я снова легла спать, в надежде, что утренняя разминка завершена. Однако кот останавливаться не планировал и пошел дальше – он решил проехаться по дивану. Увидев, что я не сплю, котеич свалил подальше, а потом снова сел на жопу и поехал натирать паркет своим говном.

Полчаса я потратила на то, чтобы отловить засранца, после чего обнаружила огромные куски дерьма, вкатанного в его ечую шерсть. Кот, не смотря на свои незначительные размеры, оказался довольно сильным изворотливым негодяем, и потому еще час мы провели в неравной схватке в ванной. Кот вышел психованный, мокрый, но с отмытой жопой. Я вышла психованная, мокрая, с разодранными руками и лицом. Вся ванна была полита «дерьмовой водой», кругом валялись куски кошачьего драного пуха, но я чувствовала себя победителем… пока кот не блеванул на подоконник….

За всё мое существование у меня не было разом столько дерьма в жизни. К сожалению, это был не сон. Об осознанных сновидениях пришлось забыть, но, если в какой-либо другой день у меня получится осознать себя во сне – я придушу засранца.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы