268

Дерьмо собачье, а не тайна

Представьте себе ситуацию, открываете вы глаза, а над вами не тот потолок, что вам привычен. Так и я, просыпаюсь, смотрю на потолок , нихрена не понимаю. Оказывается, лежу в коридоре рядом с туалетом. Думаю. Вчера не пил и лёг в кровать - это точно помню. Стало как-то жутковато, в голове мысли: «Лунатизм? Провалы в памяти? Анальный зонд от инопланетян?» Ничем таким не страдал и жопа не болит (хотя они могли быть довольно технологичны и проскользнуть без последствий)

Так я и вернулся в кровать в полном смятении и с чувством рассыпающейся реальности. И неразгаданной ТАЙНОЙ.

Засыпая и находясь на грани яви и сна стал вспоминать и вспомнил! Оказывается, я ночью пошёл в туалет и чтобы свет не резал глазки решил справить малую нужду в темноте сидя на унитазе. И уснул. Проснулся, встал и почувствовал жуткую боль в затёкших ногах, ну знаете «колики» такие, когда на ногу наступить больно - и решил прилечь на минутку, пока пройдёт. Ну и снова блять уснул! А проснувшись забыл все. Я сука расстроился прямо! Я - то гадал, думал может я уже связи с инопланетной расой налаживать стал! А тут… Такая херота. Обидно!

7
Автор поста оценил этот комментарий

Алкоголизм, вещества, хроническая усталость. Скорее не за то время, пока ссал, а "поссал, лень вставать, посижу ещё".

раскрыть ветку (1)
1

Вот это да, сидишь такой и сидишь, потом бац! Уже просыпаешься)

0
permanently banned

Да, провериться бы теперь. Мало ли…

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

На что провериться? Межгалактические ЗПП?

0
Нарколе́псия (от др.-греч. νάρκη — оцепенение, сон и λῆψις — приступ; синонимы: болезнь Желино, эссенциальная нарколепсия[3]) — заболевание нервной системы, относящееся к гиперсомниям, характеризуется дневными приступами непреодолимой сонливости и приступами внезапного засыпания, приступами катаплексии, то есть внезапной утраты мышечного тонуса при ясном сознании, нарушениями ночного сна, появлениями гипнагогических (при засыпании) и гипнопомпических (при пробуждении) галлюцинаций. Иногда отмечается кратковременная парализованность тела сразу после пробуждения.
раскрыть ветку (1)
0

Интересно. Я иногда практически брежу при просыпании. Сон и явь так смешиваются, что когда очнусь, чувствую измотанность

5

Это критически опасно, на самом деле. Мой знакомый, работающий на скорой рассказывал о подобных смертельных случаях пару раз. Пережимаются сосуды в ногах, в результате происходит застой крови. После освобождения сосудов застоявшаяся кровь попадает в остальной организм и травит его.

Возможно упали вы как раз по этой причине.

И да, чаще всего это происходит с алкашами и торчками.

раскрыть ветку (1)
0

Я не падал, а вполне интеллигентно прилёг) По своей воле.

2
DELETED
У меня бывшая жена только по синьке на унитазе засыпала. А тут только сел и уснул. Лёг и уснул.. талант
раскрыть ветку (1)
0

Ооо! Это да! Я сейчас тисну пост, как к бабке в деревню ехал и проспал все что можно)

4

У тебя нарколепсия что ли? Как можно было уснуть сидя на унитазе за то время, что ссал?

раскрыть ветку (1)

Нарколепсия? Я в дупло не ебу что это, но в четыре утра просыпаясь сплю на ходу

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы