Дерьмо собачье, а не тайна
Представьте себе ситуацию, открываете вы глаза, а над вами не тот потолок, что вам привычен. Так и я, просыпаюсь, смотрю на потолок , нихрена не понимаю. Оказывается, лежу в коридоре рядом с туалетом. Думаю. Вчера не пил и лёг в кровать - это точно помню. Стало как-то жутковато, в голове мысли: «Лунатизм? Провалы в памяти? Анальный зонд от инопланетян?» Ничем таким не страдал и жопа не болит (хотя они могли быть довольно технологичны и проскользнуть без последствий)
Так я и вернулся в кровать в полном смятении и с чувством рассыпающейся реальности. И неразгаданной ТАЙНОЙ.
Засыпая и находясь на грани яви и сна стал вспоминать и вспомнил! Оказывается, я ночью пошёл в туалет и чтобы свет не резал глазки решил справить малую нужду в темноте сидя на унитазе. И уснул. Проснулся, встал и почувствовал жуткую боль в затёкших ногах, ну знаете «колики» такие, когда на ногу наступить больно - и решил прилечь на минутку, пока пройдёт. Ну и снова блять уснул! А проснувшись забыл все. Я сука расстроился прямо! Я - то гадал, думал может я уже связи с инопланетной расой налаживать стал! А тут… Такая херота. Обидно!