3654

Дерево1

Гуляли с семьёй по Битцевскому лесу, случайно увидели вот это деревце) Не знаю, насколько здесь постаралась природа, но, хотелось бы, чтобы все таки это было дело рук человека. Иначе, смотрится немного жутковато.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Ну да, конечно это сделано руками человека, я лично сделал одного такого же... Где-то в районе церкви.
раскрыть ветку (12)
3

Ну, кстати, в Битце есть/было языческое капище. Мало ли у кого из долбославов почесались руки об дерево.

раскрыть ветку (1)
0
Да не говорите, могли и лицом приложиться, а отпечаток остаться... Всяко бывало.
1

О, я тоже такие делаю. Иногда беру резец на выезды куда-нибудь. Но чаще скарпель и вырезаю спиральки на камнях.  Все друзья шутят что потом найдутся конспираторы.

раскрыть ветку (3)
1

Какой резец посоветуете? А какой скарпель? Тоже хочу позаниматься таким в лесу ^^

раскрыть ветку (2)
0

Острый. Вот такие лучшие.

раскрыть ветку (1)
0

Извините, но можно конкретику?

0
Да, недалеко, метров 200-300. Но, видно сразу, что это сделано достаточно давно.
раскрыть ветку (5)
0
Ну так и я давно не юноша.
раскрыть ветку (4)
0
А сколько лет нужно для того, чтобы лица стали именно такими?
раскрыть ветку (3)
0
Да не так уж и много, 20 лет с запасом более чем.
раскрыть ветку (2)
0
Офигеть
раскрыть ветку (1)
0
Вы тоже можете сделать такое же... Найдите дерево чуть молодое в обхвате сантиметров сорок, ну и вырезать что нужно, либо старое как эти и придать сформировавшейся коре нужную форму. Года за три оно также покроется мхом и пылью и будет выглядеть достаточно древним :)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку