1 пост-ответ
раскрыть ветку (110)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (3)
Когда папа Карло решил, что проще отправит Буратино на турнир Теккена, чем в кукольный театр!
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
Commander Keen, да? Блин, спасибо огромное за название с пикчей. Играла в глубоком детстве, жуть, нравилось. А название забыла напрочь. На выходных погамаю.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (16)
Блять, сколько лет прошло, а сердце все равно щемить начинает при виде скриншотов из wow
раскрыть ветку (1)
Безумно атмосферное местечко. Вообще, именно с МК2 у меня ассоциируется то светлое детство, когда я сидел с восторгом перед большим ЭЛТ телевизором, год 98й, так лампово и так мало ненужной информации в голове. И все эти локации из МК были дорисованы фантазией до целых миров. Эх.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
это фото гуляло по инету задолго до появления ютуба и глада валакаса, который взял его на аватарку. а вот кто это изначально, тоже интересно.
раскрыть ветку (2)
Эта художественная фотография подназванием «Дрези и Кэзи» сделана в 1993 году и является одной из самых известных работ Роджера Баллена - южноафриканского фотографа американского происхождения.
Знаменитое фото Дрези и Кэзи
@trampler455
раскрыть ветку (1)
За что я люблю пикабу тут можно заорать с коммментов. Лес из мортал комбата ну ебана))))