Депрессия и страх
И он перманентный и вездесущий (и очень неожиданно срущий во все тапки). Есть множество дел, от которых эндорфины в моём теле играют в Rock'n'roll Racing, но всегда есть какой-то противный, как тихий пердëж, страх.
Например когда-то я занимался бегом на длинные дистанции. Поблизости есть лес с классными тропинками, но меня удерживает, что с моей работой регулярно бегать не получится, что кроссы будут в песке и надо бы пса с собой взять, но так не хочется за ним следить...
Я люблю играть на гитаре и повыпендриваться вокалом. Но я так давно не пел, уровень не тот, не хочу ударить в грязь лицом, надо подтягивать, да и гитара уже не лежит так в руках как раньше...
Но! Есть прогресс.
Я снова полюбил музыку, и наушники вновь мои верные спутники. Мне впервые за пару лет удалось непринужденно и раскрепощëнно посмеяться над шутками. Мои выходные прошли без спешки, и несмотря на это я переделал много дел, в том числе те, до которых долго не доходили руки. Я выделил немного денег на новые вещи, которые подходят моему самоощущению. Набрался смелости сходить на эротический массаж.
И впервые за пару лет я чувствую себя довольным этими моментами. Пользуясь случаем, составил список дел, целей и покупок на небольшой горизонт.
И, да! Я научился кататься на роликах:)