14029

День рождения4

Сижу на сайте знакомств Друг вокруг.
Лежу в блинчике, на шконаре. СВО, Купянское направление.
Неделю назад познакомился с женщиной, младше меня на четыре года (мне полста). Начали общаться, вроде интересно. Находим точки соприкосновения. Пару раз пообщались по видео связи.
Сегодня в обед пишет:
- Андрей, здравствуй. Слушай, небольшая проблема, можешь помочь?
- Смотря чем, говорю.
- У дочки завтра День рождения, заказала домашние торты. Через час привезут, а у меня мама ушла в магазин и кошелек мой унесла, представляешь!
Можешь перевести мне восемь тысяч?
М-да. Мне в таких случаях интересно - я что, самый близкий знакомый на данный момент? Родственники, друзья и тд... - все внезапно испарились? Мы знакомы всего неделю.
И объяснение бредовое, блядь. Мама ушла, кошелёк унесла.
Короче, отказал. И даже пиздеть не стал, что нету - сказал прямо, что мы еще мало знакомы, чтобы занимать такие суммы (кстати, про возможную отдачу не было ни слова).
Щас пытался написать ей - в чс отправила. Написал сюда.

1007
Автор поста оценил этот комментарий

Я кондитер тех тортов, так вот ты где! Из-за тебя она не забрала торты и мы их всей семьёй едим давимся!

раскрыть ветку (1)
114
Прочёл почему то - всей семьëй ебем давимся!
показать ответы
163

Автор, если тебе переписываться не с кем, могу составить тебе компанию для общения, в принципе, на +- любую тему.

У меня время тут свободное организовалось. И есть желание хоть словом теплым поддержать.

Бабла денег твоих не надо от слова совсем, не бедная. Но онли трындеж, безо всяких там инсУнуаций возвратно-поступательных ))

Ну можт фоточки - исключительно для поддержки морально-боевого духа, но это по ситуации :D

раскрыть ветку (1)
4

Доброе утро. У меня бан по сообщениям, можете написать свой Ватсап, Телегу либо ВК?

P. S. Ответить уже не смогу.

показать ответы
0
У меня как то была ситуация. Познакомились, пообщались, он в другом городе. Сорвался, приехал - неделя отрыва, я взяла за свой счёт, а ситуация, что в моем случае мне это сильно било по карману. Все отлично. Уехал. Потом пишет, что хочет опять приехать и я на простом человеческом ему сказала, что подобные отпуска для меня значат потерю денег, которые я возместить не могу, у него другая ситуация, и попросила оплатить мне неделю, которую я буду с ним в сумме моей рабочей недели. Что началось...и я не подозревал, не знал, что ты такая. Была ли я права или нет, до сих пор не знаю.
раскрыть ветку (1)
0
Хуя ты бабуля жжешь.)) А ему приехать из другого города, устроить отрыв для вас двоих - не било по карману?
показать ответы
0
Комментарий удален. Причина: Призывы, поощрение и одобрение насилия
раскрыть ветку (1)
0
@moderator, экстремизм, примите меры.