День рождения

Здравствуйте, мои дорогие 18 подписчиков и те, кому не посчастливилось увидеть этот пост в свежем.

Сегодня утром, примерно в половину седьмого, неожиданно позвонила теща и обрадовала, что я стал взрослым мальчиком. Хотя я себя таким не чувствую, всего-то 44 годика. Не буду обманывать, что про свой день рождения я забыл. Забудешь тут, когда дома две дочери, жена, кошка и собака. Так вот, в день рождения принято подводить итоги. Что ж, мы на Пикабу, значит и итоги мои будут пикабушные.

Зарегистрировался я 12 лет 2 месяца 1 неделю 4 дня назад. Лениво комментил посты: в среднем по 1,4 комментария в день. Разместил всего 85 постов, из них 24 попали в горячее. На меня подписались 18 человек. Я поставил 1332 плюса и 722 минуса. Даже завел себе донатный раздел, было интересно как он работает, но чтобы получать донаты нужно размещать интересные посты, а я слишком ленивый. Но все 12 лет со мной есть ВЫ!

ВЫ, настоящие пикабушники, добрые и отзывчивые, радостные, грустные, старые, молодые, активные и пассивные ХD. Вы наполняете минуты безделья смыслом, а минуты тоски - общением и поддержкой. Люблю вас!

Пикабу головного мозга

3K постов7.8K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе не допускаются:

- оскорбления;

- флуд и спам;

- непотребный контент