Чёт я слегка подразъелся на американских харчах, с этим нужно что-то делать... Решил устроить себе очередной недельный челлендж с целью всхуднуть. Контрольное взвешивание перед стартом — на весах 111,45 кг Итак, пошли… День первый — буква «N»
Дистанция — 15,25 км
Контрольное взвешивание — 111,45 кг
По пути немного пофотал
Перед самым стартом зашёл на Little Island
Затем двинул по 10-ой авеню до 71-ой улицы и повернул на Бродвей
Прошёл по Бродвею через Таймс-сквер
Далее до 14-ой улицы и свернул на Парк-авеню
Дошёл до Grand Central Terminal (и никого... Прямо как в фильме «Я — легенда» с Уиллом Смитом)
Здесь и Крайслер-билдинг засветился. Обошёл вокзал и дальше по Парк-авеню дошёл до 71-ой улицы
18.2? Пешком? Всего лишь вдвое больше и ты сравнишься с Усейн Болтом. Есть куда стремиться. а так это "всего лишь" втрое больше, чем скорость обычного пешехода. И почти что третий юношеский разряд по бегу. Разряд по бегу.. от худеющего 111килограммового жиробаса. Серьезно?
Конечно не пешком, дорогу на красный сигнал светофора я перебегал. Уже писал в комментариях. До Усейна Болта мне с 18,2 ещё далеко. Он в моменте выдавал почти под 45 км/ч.
Ну и при моём росте в 191 см эти 111 кг не так уж и заметны, ну по крайней мере "жиробасом" себя бы не назвал. )
Максимальная скорость18.2 км/ч ? Это как? или поездка в метро-входит в дистанцию? Не знаю, как в ваших Америках.. а мы, русские, друг друга не обманываем..
На каком-то из участков маршрута в моменте разогнался до 18,2 км/ч и приложение зафиксировало эту скорость как максимальную достигнутую на всей дистанции, хотя эту скорость держал несколько секунд из почти 4-х часов. А так в основном шёл неспешно, смотрел, фоткал.
В статистике на изображении указаны параметры неполного маршрута, т.е. без учёта движения до точки начала записи трека на карту и движения от точки окончания пути. Зелёная точка на карте указывает начало, а красная конец маршрута. Чёрные точки с цифрами отмеряют пройденные километры.
Приложение лагануло. Иногда бывает, что связь теряется и когда появляется снова, приложение тебя телепортирует на новую точку, считая что ты это расстояние с такой скоростью прошел в моменте.
Я с подобным приложением когда-то давно гулял и оказался на противоположном берегу и снова обратно, скорости там просто космические были
Судя по тому, что ты пишешь пост о "похудении", то именно жиробасом тебя и стоит назвать. И выдавать даже "в моменте" 18.2 ты не в состоянии. 18.2 км/ч это более 5 м/с
Скоро стану стройным. Вообще люди на остановках за автобусами бывает что и быстрее бегают. Хотя я не в курсе по каким алгоритмам используемое мной приложение пишет скорость, это к разработчикам. Всю дистанцию провёл на своих двоих, а не садился, например, на велик, чтобы проехать несколько метров, разогнавшись до 18 км/ч, а потом идти дальше 4 км/ч.
Мы худеем!
5.6K постов22.3K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.