День одинадцатый. Лучше всех в мире
Привет, мальчишечки и девчоночки, алкоголики, трезвенники, язвенники и хейтеры-гомосеки.
Не пью 11 дней и не тянет.
В прошлый раз так прекрасно себя чувствовал в последний день семейной жизни. Сил — выше крыши, аппетит — зверский, самочувствие — как в 16 лет.
За последние три дня сдал объект по электромонтажу (где ещë и кормили, как на убой), заказчик доволен, как фиолетовый слон, вычистил жилище до уровня "кошачьи яйца", вписался свежей струëй в музыкальную движуху (где полно хороших, добрых и красивых девушек), устроил маме (она в маленьком городке живëт, в гости приехала) крайне насыщенную культурную программу и накрошил окрошки. Адепты кефира и кваса сейчас накидают мне в панамку: окрошку я делаю на айране, вы можете объедениться против нового зла)
Приоделся капитально, половину шмоток обновил в шкафу. Прикупил толкового китайского чая. И деньги ещë остались, что приятно.
Чувство стыда и ненависти к себе даже не поднимает головы.
Разве что сплю пока либо днëм, либо с барбитурой.
Других побочек от запоя не замечаю.
Проставил курс комбилиплена, сейчас просто витаминки хаваю и минералкой полирую.
Всë настолько хорошо, что даже немного пугает такой лëгкий расклад. Но в тот день, когда я решил завязать, словно всë дерьмо, что лежало на душе, куда-то свалило в ужасе.
Нормальным пацанам и правильным девчОнкам фарта по жизни, кто со мной — тот герой.
А хейтерам кол в жопу и уринотерапию по утрам (можете не пить, только обливаться).
С любовью, Джей.