А потом у студентов-заочников лекцию читать. А вечером статью в ВАКовский журнал дописывать. И еще посуду мыть...
у меня работа два дня в неделю неспешно из дома, с перерывом на сауну, хобби и тренажерку, обеспечивала все потребности. но с февраля сказали снова в офис(((
в Кудрово, жк Гольфстрим) на буднях ходим с мужем, там никого вообще нет. она только для жильцов, бесплатная, по записи.
Ого! Никогда чёт не слышала о том, что в домах бесплатная сауна есть 😳
Круто!
А что ещё у вас в доме есть?
ну там еще тренажерка мелкая в соседней комнатке, тоже не видела такого) да все, больше ничего, у нас не мажорский бизнес класс же, обычный дом, но вот с такой плюшкой. а, есть кладовки еще и подземная парковка, но там дорого. у застройщиков бывают всякие бонусы, у этого например видела в одном доме в другом жк колясочную, а в Буграх вроде они с террасами квартиры построили.
Я просто комментирую пост, в котором человек работает только до обеда.
Но если интересно, то я бизнес аналитик в крупной компании.
Но если интересно, то я бизнес аналитик в крупной компании.
А такси - это просто для души? )))))
А где работают с 11 до 20?
В 9 мне хочется сдохнуть, после 18 - тоже.
Если волею судьбы график сдвигается на час-два вперед, то и чувствую себя отлично и сдохнуть вечером не хочется.
А кроме?)
5 лет назад хотел быть программистом и даже немножко был.
А потом работа повернула совсем в другое русло и теперь в программисты гожусь слабо)
А как найти работу бизнес-аналитику?
Товарищ долгое время пытался найти, либо находил, но уходил с собеседования со словами "я им не нужен", либо устраивался, но уходил потом примерно с теми же словами.
Отработал, впрочем пару лет в компании, которая была дружна с бизнес-аналитиками, но ушел из-за урезания з/п.
У меня было дистанционное тестирование (я должен был за 3 часа сделать тесты и выслать на почту работодателю), потом собеседование, а потом очное тестирование, у меня были задания по SQL и Эксель.
Потом по итогам вышел на работу.
А можно, пожалуйста, как-нибудь уточнить, куда глянуть)
Вот только созванивался, говорит, что опять ищет вакансии по профилю.
Пройдет/не пройдет - это уж другой вопрос, но вроде весьма не дурак :D
Ну тоесть в основном я что-то считаю, анализирую, рисую графики, составляю отчёты и презентации для руководства.