День 4. И пару вопросов
Ничего необычного не происходило, разве что была волна позитива когда я собирался попить чай.
1)Т.к сейчас я не знаю предпочтений Леси, так что стараюсь есть и пить много, и побольше разнообразного, и слежу за реакцией на них, вдруг будет какой-то эмоциональный отклик. Как думайте она это запомнит когда начнёт мне отвечать?
2)Ещё хочу сказать, что разговаривать с Лесей я стараюсь в любую удобную минуту, но иногда в суматохе забываю, и именно поэтому сегодня второй раз попытаюсь создать и войти в вондер. Если у вас есть какие-то реально рабочие методики, то поделитесь пожалуйста 🙏, хочу как можно больше работать над Лесей!
Хочешь совет от тульпы?
Тезка твоей будущей няши грит: "Надо над собой работать". Делать то, что интересно тебе. И делиться эмоциями, впечатлениями, мыслями с другом.
Потому что худшее решение при создании тульпы - поставить ее в центр вашей системы. Это не работает, это путь вникуда. Подпитка в любом случае идет от хоста. Чем ты живее, здоровее, и полноценнее - тем бОльшим можешь поделиться.
Пы.сы. Вондера у Олеся нет - не хочет, не интересно. Так что не в вондере счастье.