11

День 3

Серия У самурая нет цели, только путь

Мда...всего лишь третий день.

Вчера начался торг с самой собой. Уламывала себя на мармелад, но удалось сдержаться, ибо арбуз ждал дома, как и советовали в комментариях к посту.

Прелесть работы заключается в том, что у тебя меньше шансов пойти к холодильнику 😁 Правда, и на работе есть, чем себя побаловать:

ОРУ-220 кВ (кустики малины облюбовали себе уголочек подальше от высовольтного оборудования)

Касательно ОРУ - открытого распределительного устройства - оно нас радует сначала земляникой, потом красной смородиной, затем малинкой. Хоть и траву выкашиваем, но на эти кустики, пока они маленькие, закрываем глаза, очень уж вкусно 🤤

Еще были яблоньки за пределами ОРУ, но в этом году не уродились.

Эх, подъем был тяжелый, но отсчет пошел.

День 3:

🐾 упражнения на пресс

🐾 мфр

🐾 подъем в 6:00

🐾 пост на Пикабу

Кстати, активность в 10000 шагов у меня выполняется стабильно.

1
Автор поста оценил этот комментарий

я тоже всегда была "в теле", точнее это "тело" началось лет в 12,гормональный сбой, все дела. Вес всегда менялся в зависимости от времени года, летом худела, зимой запалась жирком, ибо холодно. Два декрета сделали свое дело и я начала плыть. Тоже сидела на диетах, делала какие то упражнения, помогало не очень, потому что я люблю печеньки и булочки. Все изменилось, когда я со старшей дочей начала ходить на танцы, она в одном зале,я в другом. Тяжко было, плохо, стыдно,вокруг молодые девочки худенькие, и я такая взрослая тетя с жирком. Тренер попась хорошая, хвалила, мотивировала. 3 года как хожу на танцы, результат- руки сильнее стали, я стала ловчее, похудела на 3 размера. При этом при всем я не запрещаю себе вкусняшки, вообще нет запрета в еде, я меньше кушаю и чувствую себя прекрасно.

Так вот, желаю вам удачи в вашем начинании, найдите себе по душе вид спорта, и вам будет проще и легче. И вообще вы прекрасная девушка и выглядите хорошо (кто вам вбил в голову что у вас лишний вес?)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за тёплые слова, @Frayka 🤍 Искренне поздравляю вас с достижением комфортного и благоприятного состояния 🤗

Я всегда была в "теле", но мне удавалось 3 раза привести себя в то состояние, когда появляется легкость, игривость, уверенность в себе. В таком состоянии легче по жизни идти. В том теле, что я нахожусь сейчас, мне будто бы стыдно, я не могу так радушно и весело, может даже, фривольно себя вести, ибо не чувствую, что мне это позволено. Мда...написала сумбурно, но таковы тараканы в моей голове. Меня любят, я люблю, но я понимаю, что меня красивую и такую веселую будут любить с душой, а не потому что должны. Хотя сейчас нет ощущения, что я кого-то обременяю, но и не хочется все пускать на самотек до той поры.

Насчет занятий по душе, я бы хоть куда пошла б, если б был такой человек, мотивирующий, как у вас тренер. Отчасти из-за этого я и начала отсчет в пикабу, ибо мне не хватает человека, а не места. В идеале я была бы рада хоть по улице бегать, лишь бы такой человечек был рядом 🤭

показать ответы
0

10тыщ помогает?

раскрыть ветку (1)
0

Возможно 😉 я хотя ь больше не увеличиваюсь в объёме, но чтоб его сокращать, конечно, нужно больше активности, меньше калорий

0

Блин, когда вы живёте то, этожеж столько часов хотьбы.

раскрыть ветку (1)
0

Да, у меня тоже 10000 шагов только благодаря обходам/осмотрам, да и пешком на/с работу/ы. В декрете не удавалось и 1000 сделать 🐮

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы