Не то чтобы я серьёзно сомневался в этом, но полной уверенности не было - спасибо, что вы окончательно развеяли мои сомнения.
Без шуток.
Я уверен, что именно благодаря такому мировоззрению, среди своих граждан, РФ и сможет добиться полного выполнения целей СВО. Экипаж танка "Алёша", выходя на позицию, против однозначно превосходящих сил противника, скорее всего именно так и подумал, и, как мне кажется, не в малой степени и из-за этого - Победил.
"Похуи" на самом деле это взвешенное и просчитанное решение. Когда я слышу - похуй, то в 99 процентов случаев человек отлично понимает что ему грозит , и он уже готов внутренне. Так что да, примерно так и есть.
Ты молодец. Свое отвоевал. Держись, новая жизнь впереди. Народ на Пикабу не догоняет что люди могут не страдать такой херней, что все расписать в красках и вообще чтобы это как авторский роман было, просто иногда пишут что пишут. Я просто почитал комментарии.
У меня бывший сменщик по работе там сейчас. Я сам не хочу туда никак, но своих птыаюсь держаться. Так вот - я ему пишу чего как, ты еще на вахте. Он говорит - Паша , я на этой ебаной Украине уже год как. Я тут прифигел, ему по идее бронь положена, типа стратегическое предприятие и все такое. Говорит - когда все началось - хххх военкомат его как конмадира стрелкового взвода просто сразу отправил. Броня пришла позже. Но тут он отказался, решил там остаться.
Говорю, Леха , чего помочь как. Он опять в том же тоне - Паша, если хочешь кому помочь, помогай адресно, мне не нужно, а если отправишь хуй знает куда, то просто все спиздят, не делай этого.
Решает командиры. Иногда говно редко золото.
Меня раненого ротный вытаскивал на ноль.
Он потом погиб. Позывной мордвин. Даже имени не знаю. Знаю что из брониц.
Когда из леса в тыл ездил помыца. В верхние дуванки.
Майор за стол позвал(мент майор И позывной такой)
Суслика подстрелили. Замариновали.
Короче покушали. Выпили по два стакана.
Там дорого это....

Армейская курилка
1.2K поста4.3K подписчика
Правила сообщества
Запрещается:
1. Нарушать законодательство РФ.
2. Оскорбления и нападки друг на друга.
3. Посты не относящиеся к тематике сообщества.
4. Любая реклама сторонних организаций.
Правила сообщества:
Пожалуйста, внимательно прочитайте.
Самое важное, при консультировании по правовым аспектам - не раскрывайте свою принадлежность к определённому ведомству. Вопросы старайтесь составлять так, как будто вы спрашиваете от лица другого человека. Не используйте настоящие имя и фамилию. Если даже уже вписали настоящие - измените их в посте.
В сообществе Вы можете задать вопрос на интересующую Вас тему.
Обращаем внимание, что в сообществе уже могут быть ответы на Ваши вопросы. Попробуйте воспользоваться поиском по сообществу. Например - "ипотека" или "служебное жильё".
Если ответа не нашли или для Вашего случая он не является исчерпывающим, Вы можете задать его в сообществе.
Пожалуйста, постарайтесь максимально шире раскрыть вопрос и дать максимум сопутствующей информации
В сообществе есть некоторые ограничения :
1. Запрещено предлагать товары, услуги и т.п.
2. Запрещены дискуссии на политические и религиозные темы.
3. Запрещён обмен видео, фото и аудиоматериала, не относящегося к тематике сообщества.
4. Беседы на темы, не имеющие отношения к прохождению военной службы, недопустимы.
5. Критика командования недопустима.
6. Нельзя использовать нецензурные слова.
Не забывайте об ответственности за пользование мобильным телефоном на рабочем месте /на службе.