Делюсь лайфхаком где искать женихов

Эх, поздно я обнаружила это место (своего прЫнца я уже встретила), но так и быть поделюсь с молодежью.

Вот напрасно люди ищут спутника жизни по клубам и барам. Как правило такие знакомства хороши для увеселения, но единомышленников там найти сложно (хотя, смотря о чём вы мыслите). Сначала люди знакомятся в ночных клубах, а потом удивляются обнаруженному алкоголизму, блудливости, прожиганию продуктивного времени и т.д. Но, как говорится, где ищешь, то и находишь.

А вот где искать ребят целеустремлённых, которые готовы вместе с тобой подниматься к материальным высотам, как-то не очевидно.

Занялась я в одно время инвестированием и занесло меня на бизнес-мероприятие. Их обычно проводят разные брокеры, инвестиционные компании и т.д. Приглашают туда какого-то известного экономиста или инвестора. Тот прочитывает лекцию, отвечает на вопросы, а потом фуршет. Кстати, такие встречи бывают даже с выездом в курортные места или санатории. Так вот, на таком мероприятии, послушав лекцию и повращавшись среди приглашённых, у меня глаза-то и открылись. А контингент-то годный! Там высокая концентрация парней, хотя бы пытающихся реально улучшить свои материальные условия, а не брюзжащих на диване. Много уже состоявшихся инвесторов, да и просто обеспеченных ребят. Конечно, часть их них женаты, это понятно. Но и молодых неженатых тоже полно.

Так что девчонки, занимайтесь самообразованием и улучшением своей жизни. На этом пути можно и путного парня встретить. Вдвоём подъём на вершину пищевой цепочки, глядишь, быстрее пойдёт.

Если познакомиться не удалось, развлекаемся тут.

Юмор со всего света

5K постов9K подписчика

3
Автор поста оценил этот комментарий

А если чистый гуманитарий и от инвестиций далека?И скорей всего вход по приглашению.

раскрыть ветку (1)

Мне даже как гуманитарию было очень интересно слушать.

3

А если чистый гуманитарий и от инвестиций далека?И скорей всего вход по приглашению.

раскрыть ветку (1)

Приглашения рассылаются обладателям инвестиционных счетов, ну уж  тысяч 50-70 любая  приличная девушка сможет накопить для дела).

показать ответы
5
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Знаю историю, как у одной вдовы мужчина прямо с похорон остался. Это уже как-то запредельно как по мне.

4

Я правильно понимаю, что вот я такой бизнесмен (или кем там являются эти ебучие бизнесс-тренеры, сука слово-то какое ебаное - "бизнесс-тренер") и меня пригласили организаторы, чтобы я почитал лекции на тему бизнеса? Мало того, что они предлагают мне добираться за свой счет, так они ещё и платить мне не будут? А я че дурак что ли? У меня что времени на всяких дурачков вагон? "Если мероприятие бесплатное, то вы и являетесь мероприятием" - как говорят умные люди.

Я ведь поэтому и спросил "вам не кажется что тут логическая ошибка?". При этом я совсем не представляю себе как человек, который "не разбирался" в экономике, сможет начать в ней разбираться сходив на такие сборища бизнесменов.

Кстати, тут на пикабу крутили рекламу, мол "покупайте билеты пока есть, скоро будет проводиться встреча бизнгесменов с оборотом от 100 млн рублей"....сперва один раз мелькнула, ну я подумал "всякое бывает, показалось наверное", а потом ещё раз мелькнула, но фотка была другая - с портнягиным или как этого шарлатана-пиздуна зовут и тут я сразу все понял. Ну конечно же, именно так и есть! Берутся бизнесмены, которые оборачивают от 100 млн в месяц и привозятся куда-то там, чтобы что-то там рассказать.....ну конечно же! Какие сомнения.

Но зато вот это "Я предлагаю заниматься собой, учится" - это очень важно и тут я  вами согласен!

раскрыть ветку (1)

Лекторам платит  организатор (брокер или инвестфонд), и за лекцию, и за дорогу. Они таким образом привлекают активных инвесторов и вкладчиков.

показать ответы
13

"бизнес-мероприятие" - ахахахахаха!

Хорошо, давайте упустим факт того, что все эти мероприятия это замануха и палево - упускаем и в расчет не берем.

Но я не до конца понял посыл. Вы предлагаете девушке покупать место в таком мероприятии, ехать на него и там знакомиться? Вы не чувствуете тут логическую ошибку?

раскрыть ветку (1)

Зачем покупать? Там вход бесплатный, если в своем городе. Я предлагаю заниматься собой, учится, тогда и на мероприятия будут ходить и встретят кого-то хорошего. А если не встретят, хоть научатся разбираться в экономике) .

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги