Делюсь лайфхаком где искать женихов
Эх, поздно я обнаружила это место (своего прЫнца я уже встретила), но так и быть поделюсь с молодежью.
Вот напрасно люди ищут спутника жизни по клубам и барам. Как правило такие знакомства хороши для увеселения, но единомышленников там найти сложно (хотя, смотря о чём вы мыслите). Сначала люди знакомятся в ночных клубах, а потом удивляются обнаруженному алкоголизму, блудливости, прожиганию продуктивного времени и т.д. Но, как говорится, где ищешь, то и находишь.
А вот где искать ребят целеустремлённых, которые готовы вместе с тобой подниматься к материальным высотам, как-то не очевидно.
Занялась я в одно время инвестированием и занесло меня на бизнес-мероприятие. Их обычно проводят разные брокеры, инвестиционные компании и т.д. Приглашают туда какого-то известного экономиста или инвестора. Тот прочитывает лекцию, отвечает на вопросы, а потом фуршет. Кстати, такие встречи бывают даже с выездом в курортные места или санатории. Так вот, на таком мероприятии, послушав лекцию и повращавшись среди приглашённых, у меня глаза-то и открылись. А контингент-то годный! Там высокая концентрация парней, хотя бы пытающихся реально улучшить свои материальные условия, а не брюзжащих на диване. Много уже состоявшихся инвесторов, да и просто обеспеченных ребят. Конечно, часть их них женаты, это понятно. Но и молодых неженатых тоже полно.
Так что девчонки, занимайтесь самообразованием и улучшением своей жизни. На этом пути можно и путного парня встретить. Вдвоём подъём на вершину пищевой цепочки, глядишь, быстрее пойдёт.
Если познакомиться не удалось, развлекаемся тут.
Юмор со всего света
5K постов9K подписчика