Дело житейское

Но хочу увековечить этот момент.

Господин @Graslet считает, что умение хамить случайным, не влияющим на его проблемы людям делает его "не терпилой". Истинный герой, бесстрашный борец, царь зверей. Почти сто тысяч рейтинга на Пикабу, подписчики...

Для "хозяев жизни" человек, всегда готовый выпустить пар на любого, кроме них самих — это самый полезный, образцовый "терпила".

<a href="https://pikabu.ru/story/delo_zhiteyskoe_14269786?u=https%3A%2F%2Fpikabu.ru%2Fstory%2Fbanki_vyi_reshili_probit_dno_kakaya_reklama_14268997%3Fcid%3D402431971&t=%23comment_402431971&h=dcec29581bb8cde3a8492aa8487a4320a65e937d" title="https://pikabu.ru/story/banki_vyi_reshili_probit_dno_kakaya_reklama_14268997?cid=402431971" target="_blank" rel="noopener">#comment_402431971</a>

#comment_402431971

sus amoralis
Автор поста оценил этот комментарий

Тут двоякий вопрос.

Я намеренно хамил сотрудникам колл-центров. Но сейчас их поменяли на роботов - и, возможно, я надеюсь, что еще и потому, что в колл-центры из-за постоянного хамства перестали, таки, устраиваться работать люди.

раскрыть ветку (1)
0

Можно и такое предположить. Но, скорее всего, такие роботы просто всегда дешевле живых операторов, а качество никого не волнует. Что сделает абонент? Уйдёт к другому оператору, у которого то же самое?

показать ответы
sus amoralis

Вы не правы.

Мне доставляет удовольствие унижать людей, которые мне определенно что нибудь сделали. Поэтому, собственно, я очень редко хамлю всяческим сотрудникам.

Но если вы можете подсказать действенный способ сделать так, чтобы хоть до кого то во всех этих приложениях дошло, что количество рекламы не просто превысило все пороги здравого смысла, но еще и мешает пользоваться функционалом приложения - пожалуйста, скажите.

А то даже фраза "Яндекс - контора пидорасов" не остановила ЯндексGO от того, чтобы в нем вызвать такси (а изначально приложение называлось "Яндекс-Такси, вообще то) было ну очень нетривиальной задачей.

раскрыть ветку (1)
0

Я судил по этой фразе: "Если я обхамлю случайного сотрудника ... то я ... получу некое моральное удовлетворение". Пусть я ошибаюсь, и вам "доставляет удовольствие унижать людей, которые мне определенно что нибудь сделали". Тогда хамство случайному сотруднику не должно давать вам никакого удовлетворения, ведь они вам ничего не сделали.

Что касается действенного способа "чтобы хоть до кого то во всех этих приложениях дошло". Дело в том, что унижение случайного сотрудника тоже не решает эту задачу, вот совсем. Поэтому даже если других способов нет, этот применять бессмысленно. По правде говоря, мне кажется, что даже отзыв или письмо по любому доступному каналу связи — более действенный метод. Его эффективность околонулевая, но не ниже, чем у ругани на случайного сотрудника.

P.S. Количество рекламы в приложениях и на сайтах организаций меня раздражает не меньше, чем вас

показать ответы
0
Постом отвечать не буду, достаточно комментария.
Не хочешь анальную пробку - засунь себе банку варенья или коробку печенья.
раскрыть ветку (1)
0

Вам не обязательно продолжать подтверждать мои выводы, достаточно.

показать ответы
0

Так в таком случаи просто сотрудникам надо дать данные для связи с начальством и все довольны )

раскрыть ветку (1)
0

Дык начальство-то не дураки, они не дадут) Или потом уволят сотрудника, и все дела

sus amoralis

А вот и нет.

Если я обхамлю случайного сотрудника (это происходит ну очень редко, если честно), то я, по крайней мере, получу некое моральное удовлетворение, что поможет мне избежать резкого подскока уровня кортизола.

раскрыть ветку (1)
0

Если вам доставляет удовольствие унижать людей, которые ничего дурного вам не сделали, то это характеризует вас очень плохо.

показать ответы
sus amoralis

Между прочим, получается что им платят за то, что хамят им, а не "уважаемым людям".

Так нет, не хай работают как есть.

раскрыть ветку (1)
0

Если вы не обхамите случайного сотрудника, вы ничего не потеряете. А если обхамите — ничего не приобретёте и не приблизитесь к справедливости. Так зачем?

показать ответы
1

Банки заваливают клиентов спамом, клиенты заваливают работников банков матом, все красиво

раскрыть ветку (1)
0

Даже в вашем комментарии зло делает банк (читай "руководители"), а тумаки за это получают случайные сотрудники нижнего уровня. Именно этот момент и породил дискуссию.

показать ответы
1

Судили руководителей которые исполняли приказы.

Если ты пришёл работать совальщиком евреев в печь, то естественно, что евреи будут тебя несколько недолюбливать

раскрыть ветку (1)
0

Не занимайтесь софистикой.
Министр, выполняющий приказ вождя, и рядовой солдат, выполняющий приказ командира — это совершенно разные ситуации. И первых судили по всей строгости, а рядовых "совальщиков в печь" как раз никакой трибунал не судил.

показать ответы
1

Люди пришли туда работать, значит разделяют ответственность. Немцы тоже приказы исполняли, но на нюрнбергском процессе этот довод не проканал.

раскрыть ветку (1)

Почитайте что-нибудь про процесс, на который ссылаетесь, пожалуйста. Там как раз судили только руководителей.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги