10517

Дело говорит)6

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
465
Автор поста оценил этот комментарий

Я тоже думал что в своем доме соседей нет. А теперь ебучий сосед заводит свою ебучую газонокосилку в 6 утра.

раскрыть ветку (93)
102
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (10)
14
Сложно завести косилку под окном на 10 этаже.
раскрыть ветку (7)
69

Заведут во дворе, но на десятом прекрасно услышите

раскрыть ветку (6)
17

Я на 16том слышу не хуже чем когдато на 4том было.

раскрыть ветку (1)
6

я на 19 слышу, а еще рядом частный сектор и петухи) на втором этаже в "сталинке" спокойнее, хотя там рядом проспект

1

Вообще не слышу.

раскрыть ветку (2)
4

Я на девятом слышу вообще всё

раскрыть ветку (1)
0

Ну либо домА стоят очень близко, либо шумоизоляция отсутствует.

Я не слышу ни машин, ни людей.

0
В городе за это атата делают шуметь можно после 8. Мы вот обратились в ЖКХ потому что дворник чтобы вывести мусор из мусоропровода стучит по железной двери и будет 2 подъезда. И всё. Он не стучит и мусор исправно вывозится.
2
Странно, но в последнее время не заводят. Либо днём работают, либо редко)), а сосед на даче каждые выходные в 6 начинает. Уусука
вот и получается, что в городе тише)

У меня напротив квартиры лесопарк, там газонокосилок нет, а под окном пару раз за лето пройдёт пока я на работе и хрен с ними. А в доме сосед слева, справа, через дом, напротив, с другой стороны, где огород... Как блять начнут жужжать часа по два-три...

55
А ты заводи в 5 утра, когда к него выходной. Вдруг дойдёт до него.
Или можно попробовать объяснить ему. Вдруг сработает.
раскрыть ветку (4)
61
Экперт

Это же надо рот отрывать открывать

раскрыть ветку (2)
3

А он(рот) для того, чтобы кушать.

раскрыть ветку (1)
2

Неа, это голова для того, чтобы в неё есть.

1
Так он заведёт в четыре утра (поскольку светает сейчас в половине четвёртого).
32
DELETED
Так надо не 12 соток покупать поближе к городу, в садоводстве или коттеджном поселке , где колхозное поле нарезали на полоски , и построили дома , получается та же будка в человейнике крольчатнике , только она не из бетона , а деревянная , и стоит на земле , а надо покупать гектар в ебенях , огородился забором и колючей проволокой и никого нет
раскрыть ветку (34)
70

Работать где? Охуенно если ты пенсионер-силовик, и тебе пенсия в 30 лет капает. А обычным людям приходится где-то добывать деньги.

раскрыть ветку (13)
9

Мне больше всего интересно как в эти отдаленные участки нашей страны, подводить хотя бы электричество и воду.

раскрыть ветку (4)
10
Достаточно электричества. Вода из колодца или скважины. Отопление хоть электричеством хоть дровами, электричеством не очень дёшево, дровами геморройно.
Но лучше иметь и электро и твердотопливный котёл, на случай отключения эл-ва, а также генератор. Газ так далеко провести будет нереально дорого.

Самая проблема в жизни за городом, это удалённость от магазинов, работы, но это решается машиной, а вот при наличии детей их нужно возить в школу-детсад.
раскрыть ветку (1)
1

и сколько это всё в постройстве и обслуживаннии?
дешевле самую дорогую звукоизоляцию в квартире поставить

2

а зачем покупать там, где нет электричества? в россии полно мест, где бывшие населенные деревни заброшены(вместо прежних нескольких сотен жителей  остался десяток), но при этом есть все коммуникации и даже газ.

0

Скважина. И если не круглый год жить - солнечная электростанция

0
чтобы силовику в 30 лет капала пенсия, это нужно прожить всю молодость в такой жопе, где медведи срать боятся и один самолет в пару месяцев из всего общественного транспорта для связи хотя бы с подобием цивилизации, так что это очень не охуенно
ещё комментарии
6

У меня есть такой. Бабушка продаёт. Омская область.

Дом стоит в отдалении от деревни, один одинёшенек, в окружении берёзовой рощи. Ближайший соседский дом в 600м по прямой, 40 соток земли.

55.699244,74.333581

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
0

Круто, только далековато) а почем продает если не секрет?)

раскрыть ветку (6)
6

800 тысяч продавала. Сейчас объявление снято с публикации. когда там ночуешь, после города, какая то пугающая тишина, слышно только как собака или ежи(приходят ночью поджирают собачью еду) травой шелестят.

раскрыть ветку (5)
9

Рядом Иртыш, ежевика на берегу растет, костяника, земляника, рыбалка и для любителей поля конопли. Грибы собираешь не отходя от дома, в роще и ближайших околках березовых, я ходил утром в одних трусах и шлепках резиновых собирал, все равно ни кто не видит

раскрыть ветку (4)
0

Очень круто!) Хочу что-то подобное, только ближе, а то почти 2 суток в пути от Москвы))

раскрыть ветку (3)
6

Ну да, далековато, 2800км на машине. Я сам в Подмосковье живу, раз в год езжу в Омск к родителям. Если от деревни ещё соточку проехать в северном направлении, вообще попадаешь почти в необитаемые ебеня, ходишь грибы собираешь, а рядом тетерева бродят.

Вот куда надо любителям тишины :)

Сам бы туда уехал, была бы возможность не работать

раскрыть ветку (2)
3

Завидую Вам (в хорошем смысле), что есть такая возможность)) Если бы был дом даже так далеко, находили бы средства и время туда съездить, пусть и раз в год, в отпуск) Вот только содержать его в остальное время было бы некому...

П.С. грибы огонь) и Вы красавчики)

раскрыть ветку (1)
0

У нас мужик из села охраняет и следит за домом, собаку кормит, за небольшое вознаграждение. Т.к. на постоянке в нем ни кто не живёт. Из города ездят как на дачу.

Если не следить, деревенские всё порастащат.

ещё комментарии
13
О, такая же хуйня, только с музыкой. Купили дачу, думали наконец-то от соседей пидарасов избавимся. Ага, хуй. Да, над головой никто не топает конечно. Но всем же, блять, обязательно на своём участке музыку навалить! Сука, птички поют, деревья шелестят - красота! Нет же, ебаный пидорас шарманку да включит. Сегодня понедельник, я в отпуске, думала все олени разъедутся по квартирам, кайфану наконец. В 10 утра слышу прекрасные звуки Радио Дача, ну ебжешьмедь. Пошла разговаривать, культурно-вежливо, мол, так и так, тишины хочу! Ну и началось, да у меня один выходной, да имею право, щас вообще косить начну! Все терпение в кулак и объясняю, что выходной и у меня тоже, и я прошу не выключать, а сделать тише. В общем, договорились еле как, сделал тише. Но выбесил сука все-равно.
раскрыть ветку (2)
5

Хотелось бы конечно какой-нибудь "Закон о тишине". Чтобы в садах\нас пунктах было строго отведенное время под покосы мототехникой без глушителя и ЗАПРЕТИТЬ ЕБУЧУЮ МУЗЫКУ НА ВСЮ ОКРУГУ. Еще бы в парках и зеленых зонах было неплохо запрет на громкую музыку. Был в Чебоксарах в прошедшие выходные. Залив. Природа вперемешку с культурой и архитектурой. На берегу стоит всратое кафе и вещает какую-то хуйню в радиусе километра. Конечно музыка - это весело, но границы ее распространения должны примерно совпадать с границами заведения имхо

раскрыть ветку (1)
0
Законы-то вроде даже какие-то есть, только хули толку? Представляете звонок участковому, здрасьте, мол, так и так, возле Дачной, 137 альтернативно-одарённый музло врубил, разберитесь. Да хуй кто приедет, в квартиру-то не приехали, точнее, через 4 часа только. Тут рыба гниет с головы, пока система правоохрания не будет налажена, никакие законы не будут работать…
18

А в квартире соседи + гозонокосилка в 6 утра от коммунальщиков :) При любых раскладах свой дом - это 99% вероятности нормально выспаться.

раскрыть ветку (11)
11
ВНЕЗАПНО

Слева соседи жарят шашлыки и орут до ночи (а то и ночь). Притом это не за стенкой, это вот, из окна через 2 метра за 3 мм заборчиком. Справа сосед делает ремонт вечером и утром стрижёт газон. Его мерзкий кот ходит к тебе на участок и жрёт огурцы. Спереди сосед спалил дом. И везде ебучие собаки! СОБАКИ лают всю ночь! Опять же прямо под твоим окном.

раскрыть ветку (2)
3

Ну так продай, да переселись. Если тишины ищешь- в СНТ на 6 сотках делать нечего. Я сейчас на пробу домик застроил в 120 км от города- зимой вообще никого нет, летом приезжают на дачу. Заебут если шумом- продам нах с наваром, да куплю земли побольше- гектаров 5, да подальше;) Правда, у меня есть один момент- я могу удалённо работать, вообще пох откуда.

1

С соседями всегда можно договориться, не помогает - саданул раз 12м калибром в воздух - сразу доходит. Благо участковый адекватный :) По стрижке травы мы договариваемся на три дома вокруг, косим по расписанию. От котов у меня собака есть, но вот лаять, падлы, действительно могут всю ночь

6
Ага, петухи аккурат в 5-6 и просыпаются. Щас еще мода на павлинов пошла, тех за пару км слышно
раскрыть ветку (6)
8
В СНТ живу. Стеклопакет и железная дверь - нет шума для выспаться. А по поводу вставать рано - так закат в 21.30, в 22.00 темень, так чего не спать то? Ну бывает в приставку порубимся, бывают гости с танцами, но по итогам всё равно а будни приходим к режиму 22.00 - сон, 6-30/7 кофейку с плюшками
раскрыть ветку (4)
5

Жесть, будь у меня свой дом я бы точно в 7 утра не вставал

раскрыть ветку (3)
0
Живу в своем доме, но в черте города. Закат около 23.00, рассвет в 5. Но в выходные могу валяться в кровате часов до 2 дня)
0

Сон это потерянные часы твоей жизни.

раскрыть ветку (1)
1

Сон это одна из приятнейших вещей в жизни. А после смерти не будет ничего, так что я лучше понаслаждаюсь.

2

5-6 утра что за сказки. Сейчас эти "сволочи" орать начинают где то в 3. Им вообще пофиг на время. Стало светло надо продрать горло.

ещё комментарий
8
А нехуй было на окнах экономить.
раскрыть ветку (3)
2
ВНЕЗАПНО

Да, закрывайся и спи в духоте.

раскрыть ветку (2)
4

А нехуй было на кондее экономить

раскрыть ветку (1)
4
ВНЕЗАПНО

Зашибись, уехал на свежий воздух, в свой дом, поближе к земле и природе. Чтобы закрыть все окна, включить кондиционер, навесить звукоизоляции, закрыть от света и шума и не выходить из четырех стен. Огромная разница с квартирой!

3

А у вас свиней сосед не разводит? Вот где настоящий кайф... Круглосуточное обеспечение ароматами сельской жизни...

3

Ну ты окошко закрой, перевернись на другой бок и спи спокойно дальше.

4
Ну так на 6 сотках такая себе жизнь. У меня 50. Ближайший сосед 100 метров
раскрыть ветку (4)
1
Это же устанешь пока от края до края дойдёшь. У меня 25, так на 10 соток за домом я раз в месяц от силы захожу
раскрыть ветку (3)
8
Они нужны как зона отчуждения
раскрыть ветку (2)
3

А об этом мало кто думает, когда участок покупает. Меня с моими 17 сотками (фактически 22- буду прирезку делать) заебали вопросами: "Нахуя тебе столько земли"? Я бы вообще гектаров 5 хотел, а лучше побольше))) И минными полями по границе огородить, ска, и решётки под током с шипами с ядом кураре. 

раскрыть ветку (1)
3
Наш человек
5

вот да, есть такие, типа до поездки на работу, вместо зарядки, по холодку

2

Зимой блять

раскрыть ветку (1)
1
А зимой снегоуборку)
1
ВОДИТ ПЧЁЛ
Спору нет, что такие ребята есть и в деревне, но, т.к. народу в деревне меньше, то и концентрация самородков ниже
1
И собаки вездесущие
1

Я кэш извиняюсь, но...пластиковые окна?
У меня сирену в доме не слышно, которую на весь город слышно
Соседи, орущие дети - идут нахуй, разве что гул машины услышишь очень тихо, но и то не всякой и разве что прям близко паркуется.
В общем странно это всё

0
Да, летом в светлое время суток — это полный пиздец.
0

Беруши! Я даже когда дети перестали ночью просыпаться юзаю. Сон прян на другом уровне.

0

Это еще у тебя не было в соседях частной (серой) пилорамы и сауны с девочками )))

Эм, круто весь поселок у вас прогнулся под дебила.

Через забор разбрызгай раундап. И через неделю ему косить нечего будет.

ну, если у тебя от дома до забора три метра, и за забором сразу соседский дом - хули ты хочешь? частный дом начинается с участка. и чем участок больше, тем дом "частнее".

а то купят себе дом окно-в-окно и удивляются: "А КАК ТАК-ТО?! ВСЁ ЖЕ СЛЫШНО И ВИДНО!".

раскрыть ветку (3)
1

Ну да , конечно, хорошая логика , давайте теперь все что меньше гектара не считать участком  . А вы готовы этим «большим участком» заниматься ? Вкладывать в него деньги ?  Вот сейчас сезон, у меня рулонный газон на участке 3.5 сотки , где то метров 100 общей площади . Его нужно стричь дважды в неделю, удобрять, уничтожать сорняки, вредителей, искать ямки медведок и тп и тд. Остальная часть двора в плитке , которую нужно регулярно убирать - подметать, мыть и чистить от грязи, пыли и птичьего говна. И это по сути самые безгеморные варианты облагораживания участка . А если огород? А если просто бурьяны с непонятными сорняками ? Или кривой участок с перепадами по высоте, который в любой дождь превращается в ямы с грязью ? Все это романтично звучат, пока в это не вкладывать деньги и не приводить в порядок . Так что лучше уж небольшой , но ухоженный участок , чем 15-20 соток поросшего говна

раскрыть ветку (2)

так не бери участок, который тебя не устраивает.

"зачем тебе мерс? поехал и разбился! а еще цены на запчасти видел? я вот жигуль взял - не завелся, не разбился"

раскрыть ветку (1)
0

Заброшенный и поросший огромный участок - это мерс , оказывается ? Или вы готовы 4-5 миллионов в двор вложить, чтобы адекватно облагородить?? Мне на участке 3.5 сотки сделать плитку + рулонный газон + забор с воротами вышло в 800 тысяч , вы про какой жигуль говорите вообще ?  Сдаётся вы с такими рассуждениями реально не сталкивались с этим , либо ваш участок похож на кривой заросший бурьян. Без обид

ерунда, можно забор 2й - 3й поставить, в квартире такого не сделаешь.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы