Не беру конкретно данного товарища, но - есть десятки/сотни фирм, которые делаю эту микроэлектронику - штуки, которые управляют кассами, шлагбаумами, противопожаркой, валидаторами, приборами учета, лифтами, холодильными установками, промышленными девайсами и большой еще кучей контроллерных девайсов для бесконечного числа приложений.
Эти фирмы совершенно не обязательно, что имеют отношение к гос- и оборон- заказам. Никакой брони, естественно.
Сегодня звонил по работе нашим коллегам, делают целую кучу девайсов для нашей отрасли (управляющие контроллеры, системы опроса датчиков и передачи данных, кое-что, кстати на Ласточках стоит), заодно спросил как с броней - именно так и ситуация и обстоит, не входит эта контора ни в какие специальные списки и никак туда бы не попала.
Опытных парней много, все заняты делом, пишут системы, драйверы устройств, новые схемные решения... Их лишиться - очень плохо, все процы и схемы специализированные, нужны люди с опытом именно по ним.
Сейчас ой - уже (с начала мобилизации) нельзя.
Если военкомат ранее выебылвался, надо было на него жаловаться, хранить переписку и т.д. А сейчас выход ровно один - делать дочерний ЧОП и всех туда, только теперь с бронированием.
До референдума я итак иностранец. Ваши по мобилизации к нам в гости приедут)
Я из регионов, в которых прямо сейчас проходят референдумы о присоединении к РФ. Точнее из региона, который ждал этого референдума 8 лет...
так тут вроде не говорят про оборонку, фраза "обеспечивает преимущество на поле боя" и к байкалам может относиться
Нуну. Не знаю, где ты что слышал, но ты именно гдето чтото слышал и ничего не понял. Короче, не пиздаболь. Гос, даже для оборонных предприятий это нихуя не статус оборонного предпрития.
И там количество сотрудников, которых ты можешь забронировать, зависит от профиля организации.
Это ты не понимаешь о чем говоришь. Сам и не балаболь, если не знаешь принципов военного учета.
Каких, нахуй, сотрудников? На каких предприятиях? Каком профиле, кроме тупо оборонки, в лоб? Пост перечитай, куда ты влез, со своим важным знанием и мнением.