497

Deleted1

Deleted
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
Автор поста оценил этот комментарий
А как он бронирование своих сотрудников проводил, этот генеральный директор-госзаказов распильщик? Он тип не знал ка кто делать или просто хуй положил на свои обязанности?
раскрыть ветку (23)
15

Не беру конкретно данного товарища, но - есть десятки/сотни фирм, которые делаю эту микроэлектронику - штуки, которые управляют кассами, шлагбаумами, противопожаркой, валидаторами, приборами учета, лифтами, холодильными установками, промышленными девайсами и большой еще кучей контроллерных девайсов для бесконечного числа приложений.

Эти фирмы совершенно не обязательно, что имеют отношение к гос- и оборон- заказам. Никакой брони, естественно.

Сегодня звонил по работе нашим коллегам, делают целую кучу девайсов для нашей отрасли (управляющие контроллеры, системы опроса датчиков и передачи данных, кое-что, кстати на Ласточках стоит), заодно спросил как с броней - именно так и ситуация и обстоит, не входит эта контора ни в какие специальные списки и никак туда бы не попала.

Опытных парней много, все заняты делом, пишут системы, драйверы устройств, новые схемные решения... Их лишиться - очень плохо, все процы и схемы специализированные, нужны люди с опытом именно по ним.

раскрыть ветку (1)
Бронировать можно не только гос и\или оборон заказ, но и вообще в любой сфере, но только минимум, и только основное производство. Но, опять же, до мобилизации.
7
Бронирования нет говорит Зеленоград военкомат
раскрыть ветку (16)
5
Он не может такого сказать. Если завод берёт гос и тем более оборон. заказы, то всех спецов мужского пола в основном производстве забронировать - дело техники (было).
Сейчас ой - уже (с начала мобилизации) нельзя.
Если военкомат ранее выебылвался, надо было на него жаловаться, хранить переписку и т.д. А сейчас выход ровно один - делать дочерний ЧОП и всех туда, только теперь с бронированием.
раскрыть ветку (15)
12
Может, у нас сотрудники кадров в Зеленограде именно ежедневно с ним ругаются, подают в прокуратуры и тд. В ваших может и честно все военкоматах. Тут так. Какие пруфы приложить я не военно-учетный стол. Моего мужа забрали когда он с сотрудником из отдела кадров был там в военкомате. Я не говорю про всех, я про Зеленоград
раскрыть ветку (8)
2
Ну, решение для гендира, подпись которого вы тут оставили, я предложил... Это будет не очень дорого.
раскрыть ветку (7)
2
Этот человек обращается в интернете. В Яндексе уже крики микроэлектроники скрин в посте
раскрыть ветку (5)
0

в каком яндексе? дзен яндексу не принадлежит! Продали...

раскрыть ветку (4)
0
Гугл вам в помощь
ещё комментарии
2
Это из портала Зеленограда. Погуглите фамилию этого человека и компанию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
0

так тут вроде не говорят про оборонку, фраза "обеспечивает преимущество на поле боя" и к байкалам может относиться

0

Возможно эта сотня приросла совсем недавно, неделю назад например...

Нуну. Не знаю, где ты что слышал, но ты именно гдето чтото слышал и ничего не понял. Короче, не пиздаболь. Гос, даже для оборонных предприятий это нихуя не статус оборонного предпрития.

раскрыть ветку (3)
0
А я тебе не про это говорю, А про бронирование сотрудников.
И там количество сотрудников, которых ты можешь забронировать, зависит от профиля организации.
Это ты не понимаешь о чем говоришь. Сам и не балаболь, если не знаешь принципов военного учета.
раскрыть ветку (2)
1

Каких, нахуй, сотрудников? На каких предприятиях? Каком профиле, кроме тупо оборонки, в лоб? Пост перечитай, куда ты влез, со своим важным знанием и мнением.

раскрыть ветку (1)
Любых сотрудников, любой организации... Мне прекрасно понятно о чем пост.
1
А куда пишется бронь? В министерство промышленности? А военкомат подчиняется министерству обороны. Пока дойдёт из одного кабинета в другой. Человека уже заберут
раскрыть ветку (3)
1
Так и случилось
раскрыть ветку (2)
0
Так и у нас тоже самое, один боец пошёл выяснять почему ему пришла повестка когда у него бронь, а ему дали новую повестку уже с вещами явиться. Город Москва
раскрыть ветку (1)
1
Тоже самое москва
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы