Да уж, не убили и то хорошо.. Слов нет кроме матных( Мне в 18 лет аппендицит вырезали - только хорошие воспоминания и шрам почти не видно.. А подругу через год так расхреначили что как кесарево выглядит...
раскрыть ветку (10)
значит у подруги был аппендицит с осложнением- затянули до перитонита. вот потому и шрам такой.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну, мне это ни о чем не говорит) Моему вырезанному аппендиксу уже 20 лет минуло, технологии явно не стоят на месте)))
Причем советское кесарево, сейчас от кесарева и шрамов не найти, если не знать, где искать, малююююсенький аккуратненький шрам на лобке лазером.
раскрыть ветку (3)
Ошибаетесь, это от ситуации зависит. У меня была сложная операция тк не могли зашить долго, сосуды прижигать пришлось. Шов выглядят так, как будто меня резал студент первоклассник, а не заведующая отделением. Операция сделана 3 месяца назад, чувствительности живота нет совсем, под швом уплотнения, расходился 3 раза.
раскрыть ветку (1)

Реальные истории из жизни
6.1K постов21.6K подписчик
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.