Аппендиксы спокойно удаляются под местной анестезией, я закончила мед. в 2001 г, меня этому научили, так раньше и беременным удаляли, тк общая анестезия того качества плохо влияла на плод. Автор ужасается бытовыми условиями в основном. К врачу претензии есть? Отросток удален, перитонита нет, шов сухой, автор писает и какает. "Чего же те надо, собака?"
Ну так то ничего. Просто 20 лет назад в казахстане жил. Операция грыжи белой линии живота была. Так там все по настоящему было. До гола, клизма, бритва. Итд. Халат , шапочка. Никаких посетителей
@prestidigitation, я из Ташкента. Чем тебе помочь? Может, в столицу переберёшься на реабилитацию? Тут тоже не фонтан медицина, но по сравнению с областными и райцентрами гораздо лучше и качественнее, и по-русски все говорят. Смогу помочь с нормальной больницей, возможно, с переездом (Кашкадарья у тебя, да?) и т.п.
Попадешь в Узбекистан, попробуй. Прикольненько. 8 дней прошло,и я уже с улыбкой вспоминаю этот ужас. Кому рассказываю, охают ахают. Осложнений есть нет незнаю, температуры нет, шов сухой, а там хп чо будет
Аппендиксы спокойно удаляются под местной анестезией, я закончила мед. в 2001 г, меня этому научили, так раньше и беременным удаляли, тк общая анестезия того качества плохо влияла на плод. Автор ужасается бытовыми условиями в основном. К врачу претензии есть? Отросток удален, перитонита нет, шов сухой, автор писает и какает. "Чего же те надо, собака?"
Итог, испытываю испанский стыд за эту страну. Моя страна не рай, но эта на уровне Сомали 100%
Ипать так флагами машут так, что ощущение не только высоко развитой медицины, но и всего остального. По факту Нексия, самса, плов, тюбитейка
бл...- вот нытик ! скажи:- "катта рахмат"- врачам и сестричкам! Они сделали что могли- и заметь- успешно! и это в богом забытой больничке! А что денег попросили- так это нормально здесь- не обеднеешь я думаю!
Сказал. Так как на волка смотрели при уходе. Яж не сиськи наращивал,не нос,у меня экстренная операция была. А это их работа блеат так то. Слышишь? Это работа ихова. Кто то говно чорпает, кто то режет.
После аппендицита 2 дня есть то и нельзя, вода не газированная, варёное яйцо, бульоны потом. Может сейчас что-то поменялось.
Ха ха, да видать чел такой , что о тебе работодатель даже не беспокоится. Та кто тут всё гостепреимно. И оказывается помощь Людям!
В ду́ше не ипу чо скока стоит, я не дачу депутату строю так-то. Так то коньракт, фирма итд. Пусть черепа у работодателя болят
И ещё раз, некрасиво приезжать в чужую страну и качать свои права не дома. Лля начала нужно проявлять уважение к обычаям культуре языку, понять что тут да как. Не требовать не от простых людей что то, а требовать от работодателя и страховки! Для чего страхуют? В вашей стране для чего ввели обязательную страховку? После нужно писать уважительно. После этого вас постигнет счастье. Конечно тут есть ньюансы в медицине. Но повторюсь всё решаемо. Возможно вас привезли и бросили как бомжа что похлопать не кому, вот это вопрос. А вопрос обеспечения, отношения особенных мед сотрудников это другое. В первую очередь надо самому оставатьсн человеком.
Может, там есть нормальные платные клиники? Вы бы узнали, швы же снимать надо. Выздоравливайте.
И вообще,я то не знал что это ДНО оторванное. Вывеска,врачи, машины скорой помощи,узи,все дела. Поди догадайся что это по факту вет клиника оказалась
Всмысле выебываюсь? Описал что произошло. Меня спасли, спасибо докторам. В смысле выебываюсь? Описал ужас увиденный мной , не более.
Что то на какой то поклёп похоже. Во первых сюда если экспаты едут работать, то получают хорошо и над ними есть надзор со стороны работодателя, не считая страховки. Во вторых разговаривать по русски тут никто и не должен, скажите спасибо, что поняли. И врачи оказали первую медицинскую помощь операцию провели, везде есть непорядочные. Тем более бы побоялись с иностранным гражданином себя так вести, гостям оказывается лучшее внимание. Огласите город. Будем выяснять. Живу тут и вижу как приезжают за медицинской помощью с разных стран. Может не самая передовая но не такая ужасная.
Ты мне в личку номер напиши, созвонимся. Найдем негодяев и плюнем им в лицо. Как плюнем? Слюной!!!
Что то на какой то поклёп похоже. Во первых сюда если экспаты едут работать, то получают хорошо и над ними есть надзор со стороны работодателя, не считая страховки. Во вторых разговаривать по русски тут никто и не должен, скажите спасибо, что поняли. И врачи оказали первую медицинскую помощь операцию провели, везде есть непорядочные. Тем более бы побоялись с иностранным гражданином себя так вести, гостям оказывается лучшее внимание. Огласите город. Будем выяснять. Живу тут и вижу как приезжают за медицинской помощью с разных стран. Может не самая передовая но не такая ужасная.
Да ради бога. Только какого надо быть ума,чтобы нести поклеп на эту тему? А то что экспат не экспат, хорош смотреть голливудские фильмы. Это на бумаге мы экспаты, по факту говно
Шов можете сами снять, подрезаете аккуратно узелки если есть и нитку вытягиваете. Не забудьте каким-нибудь антисептиком полить.
Жди уже встречи, скоро тебя настигнут, проверят апендицит) суеверие не спасёт, какая бы слюна не была едкая
У уважение! На ты не переходил. За одной лавкой не сидели, неучи они везде неучи, такое и отношение. Ещё есть карма!
На работе схватит, с РФ гражданством, посмотрел бы я на тебя. Нет такой типа, ребята, меня в частную везите)))
#comment_239964174
Тысячи десятки тысяч людей умирают ежедневно. И что? Это личная трагедия, нахуя всей стране это знать? Бред
Думала в Узбекистан/Киргизию ехать зубы делать.
А чо ты от смерти не страхуешься? А вдруг сосед завтра по дурости свою толстуху заревнует и с ружья бабах ( Утрирую) , а вдруг завтра кирдык и свалился заживо, или пиченькой подавишься, а всё имущество пойдет в дележеку родственникам. Поэтому если БЫ у бабки.... Соломы БЫ столько не было.

Реальные истории из жизни
6.1K постов21.6K подписчик
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.