450

Deleted

Deleted

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

27
Автор поста оценил этот комментарий

Аппендиксы спокойно удаляются под местной анестезией, я закончила мед. в 2001 г, меня этому научили, так раньше и беременным удаляли, тк общая анестезия того качества плохо влияла на плод. Автор ужасается бытовыми условиями в основном. К врачу претензии есть? Отросток удален, перитонита нет, шов сухой, автор писает и какает. "Чего же те надо, собака?"

раскрыть ветку (1)
18

Ну так то ничего. Просто 20 лет назад в казахстане жил. Операция грыжи белой линии живота была. Так там все по настоящему было. До гола, клизма, бритва. Итд. Халат , шапочка. Никаких посетителей

93
DELETED

@prestidigitation, я из Ташкента. Чем тебе помочь?  Может, в столицу переберёшься на реабилитацию? Тут тоже не фонтан медицина, но по сравнению с областными и райцентрами гораздо лучше и качественнее, и по-русски все говорят. Смогу помочь с нормальной больницей, возможно, с переездом (Кашкадарья у тебя, да?) и т.п.

раскрыть ветку (1)
12

Спс. Блин, спс. Пока норм все.

показать ответы
13

Так век хоть и XXI, но не везде.

раскрыть ветку (1)
10

Так они хвастаются 32 года независимости от СССР

показать ответы
55
Самое интересное,что нет осложнений,я даже в шоке после вашего преподнесения хода операции и дальнейшего лечения.местная анестезия при полостной операции это КААААК??? Ну,короче,я в шоке и очередной раз убеждаюсь,что наш народ нашу медицину напрасно хаит, по большому счету зря.спасибо,я под впечатлением.
раскрыть ветку (1)
6

Попадешь в Узбекистан, попробуй. Прикольненько. 8 дней прошло,и я уже с улыбкой вспоминаю этот ужас. Кому рассказываю, охают ахают. Осложнений есть нет незнаю, температуры нет, шов сухой, а там хп чо будет

показать ответы
27

Аппендиксы спокойно удаляются под местной анестезией, я закончила мед. в 2001 г, меня этому научили, так раньше и беременным удаляли, тк общая анестезия того качества плохо влияла на плод. Автор ужасается бытовыми условиями в основном. К врачу претензии есть? Отросток удален, перитонита нет, шов сухой, автор писает и какает. "Чего же те надо, собака?"

раскрыть ветку (1)
4

Лежу а хирург мне: а ты чо не побрился? На операцию ведь шел!!!! No comments

показать ответы
5

Итог,  испытываю испанский стыд за эту страну. Моя страна не рай, но эта на уровне Сомали 100%

показать ответы
16
А на что вы рассчитывали? СССР распался 31 год назад. Думаете узбекская медицина все это время развивалась?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4

Ипать так флагами машут так, что ощущение не только высоко развитой медицины, но и всего остального. По факту Нексия, самса, плов, тюбитейка

показать ответы
7
Помочь? Я, правда, в Ташкенте, но по телефону могу по узбекски помочь. А ты, Я так понимаю, где то в Карши или Термезе?
раскрыть ветку (1)
3

Карши ))) тока тсссс

показать ответы

бл...- вот нытик ! скажи:- "катта рахмат"- врачам и сестричкам! Они сделали что могли- и заметь- успешно! и это в богом забытой больничке! А что денег попросили- так это нормально здесь- не обеднеешь я думаю!

раскрыть ветку (1)
2

Сказал. Так как на волка смотрели при уходе. Яж не сиськи наращивал,не нос,у меня экстренная операция была. А это их работа блеат так то. Слышишь? Это работа ихова. Кто то говно чорпает, кто то режет.

18

После аппендицита 2 дня есть то и нельзя, вода не газированная, варёное яйцо, бульоны потом. Может сейчас что-то поменялось.

раскрыть ветку (1)
1

Бля, тут по русски никто не говорит. От слова вообще. Поди от них правды выведай

показать ответы

Ха ха, да видать чел такой , что о тебе работодатель даже не беспокоится. Та кто тут всё гостепреимно. И оказывается помощь Людям!

раскрыть ветку (1)
1

Уберите истерического

показать ответы
1
Так цены там как? Вроде раз там работает иностранец, платить должны нормально, чтоб проблем оплатить лечение не возникало!?
раскрыть ветку (1)
1

В ду́ше не ипу чо скока стоит, я не дачу депутату строю так-то. Так то коньракт, фирма итд. Пусть черепа у работодателя болят

И ещё раз,  некрасиво приезжать в чужую страну и качать свои права не дома. Лля начала нужно проявлять уважение к обычаям культуре языку, понять что тут да как. Не требовать не от простых людей что то, а требовать от работодателя и страховки! Для чего страхуют? В вашей стране для чего ввели обязательную страховку? После нужно писать уважительно. После этого вас постигнет счастье. Конечно тут есть ньюансы в медицине. Но повторюсь всё решаемо. Возможно вас привезли и бросили как бомжа что похлопать не кому, вот это вопрос. А вопрос обеспечения, отношения особенных мед сотрудников это другое. В первую очередь надо самому оставатьсн человеком.

раскрыть ветку (1)

Дай я тя поцелую, как? Взасос!!! Ты просто душечка!!

А чего должны? Учи тот язык куда едешь пахать батрак.

раскрыть ветку (1)

А чо агрессируешь? Жена не дала? Так еще не поздно, иди прижмись к ней.

показать ответы
3
Это ты загнул.
раскрыть ветку (1)

Ну преукрасил, слово смачное: Сомали

показать ответы
5

Может, там есть нормальные платные клиники? Вы бы узнали, швы же снимать надо. Выздоравливайте.

раскрыть ветку (1)

Хп, у них тут еще праздник величайший, ничо не работает до 25. Ржака кароче.

показать ответы
4
Чисто ради интереса узнай, сколько стоит операция по удалению аппендикса в частной клинике в Карши. Со всеми процедурами... Лазером, как положено, с послеоперационным периодом.
раскрыть ветку (1)

И вообще,я то не знал что это ДНО оторванное. Вывеска,врачи, машины скорой помощи,узи,все дела. Поди догадайся что это по факту вет клиника оказалась

показать ответы
1
История о том как гастарбайтер приехал на заработки и выебывается))
раскрыть ветку (1)

Всмысле выебываюсь? Описал что произошло. Меня спасли, спасибо докторам. В смысле выебываюсь? Описал ужас увиденный мной , не более.

показать ответы

Пошёл на Х...

раскрыть ветку (1)

Пидо  р

Хайпуй хайпуй

раскрыть ветку (1)

Тьфу на тебя еще раз тро ль

показать ответы

Что то на какой то поклёп похоже. Во первых сюда если экспаты едут работать, то получают хорошо и над ними есть надзор со стороны работодателя, не считая страховки. Во вторых разговаривать по русски тут никто и не должен, скажите спасибо, что поняли. И врачи оказали первую медицинскую помощь операцию провели, везде есть непорядочные. Тем более бы побоялись с иностранным гражданином себя так вести, гостям оказывается лучшее внимание. Огласите город. Будем выяснять. Живу тут и вижу как приезжают за медицинской помощью с разных стран. Может не самая передовая но не такая ужасная.

раскрыть ветку (1)

Ты мне в личку номер напиши, созвонимся. Найдем негодяев и плюнем им в лицо. Как плюнем? Слюной!!!

показать ответы

Что то на какой то поклёп похоже. Во первых сюда если экспаты едут работать, то получают хорошо и над ними есть надзор со стороны работодателя, не считая страховки. Во вторых разговаривать по русски тут никто и не должен, скажите спасибо, что поняли. И врачи оказали первую медицинскую помощь операцию провели, везде есть непорядочные. Тем более бы побоялись с иностранным гражданином себя так вести, гостям оказывается лучшее внимание. Огласите город. Будем выяснять. Живу тут и вижу как приезжают за медицинской помощью с разных стран. Может не самая передовая но не такая ужасная.

раскрыть ветку (1)

Да ради бога. Только какого надо быть ума,чтобы нести поклеп на эту тему? А то что экспат не экспат, хорош смотреть голливудские фильмы. Это на бумаге мы экспаты, по факту говно

показать ответы
4
Да уж, не убили и то хорошо.. Слов нет кроме матных( Мне в 18 лет аппендицит вырезали - только хорошие воспоминания и шрам почти не видно.. А подругу через год так расхреначили что как кесарево выглядит...
раскрыть ветку (1)

6 стежков

показать ответы
3
Да ладно))) Я весь Узбекистан объездил по работе. От Андижана и Ферганы до Нукуса и Хорезма.
раскрыть ветку (1)

Приляжь в больничку в Карши. Чисто поржать.

показать ответы
4

Шов можете сами снять, подрезаете аккуратно узелки если есть и нитку вытягиваете. Не забудьте каким-нибудь антисептиком полить.

раскрыть ветку (1)

Блять засмеялся, аж шов заболел. Хорош травить.

показать ответы
1
Так цены там как? Вроде раз там работает иностранец, платить должны нормально, чтоб проблем оплатить лечение не возникало!?
раскрыть ветку (1)

Вопрос непонял

показать ответы
4
Чисто ради интереса узнай, сколько стоит операция по удалению аппендикса в частной клинике в Карши. Со всеми процедурами... Лазером, как положено, с послеоперационным периодом.
раскрыть ветку (1)

Попробую, завтра может

Жди уже встречи, скоро тебя настигнут, проверят апендицит) суеверие не спасёт, какая бы слюна не была едкая

раскрыть ветку (1)

Какой противный троо ль. Сгинь.

У уважение! На ты не переходил. За одной лавкой не сидели, неучи они везде неучи, такое и отношение. Ещё есть карма!

раскрыть ветку (1)

Тьфу на тебя 2 раза , сгинь нечистая

показать ответы
5
Нее, это для меня слишком экстремально. ))) Тем более сейчас во всех городах есть частные клиники с нормальным обслуживанием. И все нормальные врачи и медсестры уже давно там.
раскрыть ветку (1)

На работе схватит, с РФ гражданством, посмотрел бы я на тебя. Нет такой типа, ребята, меня в частную везите)))

показать ответы
7

У всех уже 32 года "независимость от СССР" и что?😂

раскрыть ветку (1)

Хуже Сомали;)

показать ответы
8
Что, удалил пост где жалуешься на медицину, а сам в посте про рак написал что автор идиот?
#comment_239964174
раскрыть ветку (1)

Тысячи десятки тысяч людей умирают ежедневно. И что? Это личная трагедия, нахуя всей стране это знать? Бред

3
От смерти не застрахуешься, все рано или поздно сдохнем. А вот когда еду заграницу даже на 2 недели отдыхать, страхуюсь. Потому что проблемы со здоровьем могут возникнуть у любого.
раскрыть ветку (1)

Зато бабки родственникам оставишь, неплохие. А чо?

показать ответы
0
Это правда? Я надеялась что медицина нормальная, ну по крайней мере по качеству.
Думала в Узбекистан/Киргизию ехать зубы делать.
раскрыть ветку (1)

Это частный случай, не вся медецина. Зачем тупить?

7
Возможно отхвачу сейчас минусов. Но как мне кажется, автор сам себе злобный Буратино. Ты же знал куда едешь. Страховка для выезжающих заграницу стоит в среднем 2500 -5000 руб. и покрывает лечение на сумму 40000-50000$. Была бы страховка, я думаю прооперировали бы в коммерческом медцентре.
раскрыть ветку (1)

А чо ты от смерти не страхуешься? А вдруг сосед завтра по дурости свою толстуху заревнует и с ружья бабах ( Утрирую) , а вдруг завтра кирдык и свалился заживо, или пиченькой подавишься, а всё имущество пойдет в дележеку родственникам. Поэтому если БЫ у бабки.... Соломы БЫ столько не было.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги