450

Deleted

Deleted

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
27
Автор поста оценил этот комментарий

Аппендиксы спокойно удаляются под местной анестезией, я закончила мед. в 2001 г, меня этому научили, так раньше и беременным удаляли, тк общая анестезия того качества плохо влияла на плод. Автор ужасается бытовыми условиями в основном. К врачу претензии есть? Отросток удален, перитонита нет, шов сухой, автор писает и какает. "Чего же те надо, собака?"

раскрыть ветку (11)
24

Хз. Может это и дичь, конечно, но мне операцию проводили в стерильной операционной, когда я «хихикала» от того, что чувствовала скребки хирург не на меня орал, а на анестезиолога, в палату никого  не пускали, а врач во время операции с меня деньги не требовал…

18

Ну так то ничего. Просто 20 лет назад в казахстане жил. Операция грыжи белой линии живота была. Так там все по настоящему было. До гола, клизма, бритва. Итд. Халат , шапочка. Никаких посетителей

6

В каком институте учат удалять аппендикс под местным обезболиванием ?  Научили и учили немного разные понятия. Учил это читал в книжке, слушал лекции. Научился это выполнял самостоятельно.    Сколько вы сделали аппендэктомий под м/а самостоятельно ?

раскрыть ветку (1)
6

20-25 лет назад в любом, и на оперативке и на ВПХ. Что касается меня лично, последний раз лет 15 лет назад делала, пару десятков возможно.

4

Лежу а хирург мне: а ты чо не побрился? На операцию ведь шел!!!! No comments

раскрыть ветку (5)
12

P.S : швы спокойно сам себе снимешь, или товарищ. Чистыми руками, шов перекисью обработать, за узелок потянуть, маникюрными ножницами около него разрезать и вытащить, после снятия обработать зеленкой. Можно заклеить пластырем Космопор, можно так оставить.

раскрыть ветку (4)
8
Заебись..
Может и апендикс самому вырезать?
Хер ли там, пузырь на анестезию, зеркало и ножик над огнем продезенфецировать...
раскрыть ветку (1)
5
Можно. Вроде был прецедент, но где-то в Арктике/Антарктике. Но это уже совсем другой уровень. А вот снять шов, если с ним все в порядке и он доступен вполне можно и самому.
1

Не около него только, а подцепить под узлом и срезать одну из нитей, за другую вытащить.

раскрыть ветку (1)
1

Разберется я думаю, точно ж не косметическим ему зашили.

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы