Аппендиксы спокойно удаляются под местной анестезией, я закончила мед. в 2001 г, меня этому научили, так раньше и беременным удаляли, тк общая анестезия того качества плохо влияла на плод. Автор ужасается бытовыми условиями в основном. К врачу претензии есть? Отросток удален, перитонита нет, шов сухой, автор писает и какает. "Чего же те надо, собака?"
Хз. Может это и дичь, конечно, но мне операцию проводили в стерильной операционной, когда я «хихикала» от того, что чувствовала скребки хирург не на меня орал, а на анестезиолога, в палату никого не пускали, а врач во время операции с меня деньги не требовал…
Ну так то ничего. Просто 20 лет назад в казахстане жил. Операция грыжи белой линии живота была. Так там все по настоящему было. До гола, клизма, бритва. Итд. Халат , шапочка. Никаких посетителей
В каком институте учат удалять аппендикс под местным обезболиванием ? Научили и учили немного разные понятия. Учил это читал в книжке, слушал лекции. Научился это выполнял самостоятельно. Сколько вы сделали аппендэктомий под м/а самостоятельно ?
20-25 лет назад в любом, и на оперативке и на ВПХ. Что касается меня лично, последний раз лет 15 лет назад делала, пару десятков возможно.
P.S : швы спокойно сам себе снимешь, или товарищ. Чистыми руками, шов перекисью обработать, за узелок потянуть, маникюрными ножницами около него разрезать и вытащить, после снятия обработать зеленкой. Можно заклеить пластырем Космопор, можно так оставить.
Может и апендикс самому вырезать?
Хер ли там, пузырь на анестезию, зеркало и ножик над огнем продезенфецировать...

Реальные истории из жизни
6.1K постов21.6K подписчик
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.