Самое интересное,что нет осложнений,я даже в шоке после вашего преподнесения хода операции и дальнейшего лечения.местная анестезия при полостной операции это КААААК??? Ну,короче,я в шоке и очередной раз убеждаюсь,что наш народ нашу медицину напрасно хаит, по большому счету зря.спасибо,я под впечатлением.
раскрыть ветку (12)
Да дураки. У меня, жена медик, у них лежали немцы, израильтяне и даже макаронник. И все были удивлены уровнем и качеством лечения. Хоть и бывшие советские, кроме итальянца, но они помнят другие больницы - с кушетками в коридоре, где бьют тапком тараканов. А сейчас районная больница, где делают массу анализов и кучу диагностики, включая КТ
раскрыть ветку (1)
Я два года назад лежал в тараканике. Город миллионик. Из лечения удары током и капельницы. Я просил томография, но нет. Врача это не заинтересовало. А потом ещё куча армянин... Пиздец. От мамки даже после 40 не могут съехать. Цирк.
раскрыть ветку (2)
Мне под местным делали лапароскопию, я орала на всю больницу, хули ты в моих кишках как в своём кармане ковыряешься…
раскрыть ветку (1)
Мне в ГКБ № 31 Москвы тоже под местной анестезией удаляли аппендицит в 1999 году. Не привязывали, про общий наркоз даже и не заикались. Был один хирург и девушка, которая меня просто держала, т.к. были моменты, когда хирурга очень хотелось пнуть ногой. Адски больно
Было время, в России тоже аппендикс под общим наркозом только детям удаляли и тем, у кого на новокаин аллергия.
В 2005 в Барнауле под местной анастезией удалили мне аппендикс. Было сложно, полчаса операции показались тремя часами.
Попадешь в Узбекистан, попробуй. Прикольненько. 8 дней прошло,и я уже с улыбкой вспоминаю этот ужас. Кому рассказываю, охают ахают. Осложнений есть нет незнаю, температуры нет, шов сухой, а там хп чо будет
раскрыть ветку (2)
Темпы нет, сухой шов, это уже хорошо. Я думаю, окажется, что не смотря на весь колхоз, операцию нормально сделали. Я понимаю, вы в шоке, но хорошо, что в принципе смогли этот аппендицит вовремя распознать и удалить. Хоть и экстремальным способом.
раскрыть ветку (1)

Реальные истории из жизни
6.1K постов21.6K подписчик
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.