Что то на какой то поклёп похоже. Во первых сюда если экспаты едут работать, то получают хорошо и над ними есть надзор со стороны работодателя, не считая страховки. Во вторых разговаривать по русски тут никто и не должен, скажите спасибо, что поняли. И врачи оказали первую медицинскую помощь операцию провели, везде есть непорядочные. Тем более бы побоялись с иностранным гражданином себя так вести, гостям оказывается лучшее внимание. Огласите город. Будем выяснять. Живу тут и вижу как приезжают за медицинской помощью с разных стран. Может не самая передовая но не такая ужасная.
Ты мне в личку номер напиши, созвонимся. Найдем негодяев и плюнем им в лицо. Как плюнем? Слюной!!!
У уважение! На ты не переходил. За одной лавкой не сидели, неучи они везде неучи, такое и отношение. Ещё есть карма!
Жди уже встречи, скоро тебя настигнут, проверят апендицит) суеверие не спасёт, какая бы слюна не была едкая
Да ради бога. Только какого надо быть ума,чтобы нести поклеп на эту тему? А то что экспат не экспат, хорош смотреть голливудские фильмы. Это на бумаге мы экспаты, по факту говно
Ну вот сами и ответили на свой вопрос кто. Я работаю с приличными людьми, оказывается всё необходимое:) удачи в выборе окружения! И работы;)
Это на бумаге мы экспаты, по факту говно......
это точно- Г. и есть- с замашками принца датского... Можно подумать что у вас в родном городке все было-бы лучше сделано.
Заскринь все его высказывания. Ему у Вас не нравится, найти проект и домой гастробайтера отправить не сложно. Там единицы на стадии реализации, скорее всего на linde работает, они год назад хантили активно к Узбекистан.

Реальные истории из жизни
6.1K постов21.6K подписчик
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.