После аппендицита 2 дня есть то и нельзя, вода не газированная, варёное яйцо, бульоны потом. Может сейчас что-то поменялось.
Ага. В одной ташкентской частной клинике лет 6-7 назад мне несуществующий диагноз выкатили и курс лечения на пару миллионов. Так что хз...
На работе схватит, с РФ гражданством, посмотрел бы я на тебя. Нет такой типа, ребята, меня в частную везите)))
И вообще,я то не знал что это ДНО оторванное. Вывеска,врачи, машины скорой помощи,узи,все дела. Поди догадайся что это по факту вет клиника оказалась
бл...- вот нытик ! скажи:- "катта рахмат"- врачам и сестричкам! Они сделали что могли- и заметь- успешно! и это в богом забытой больничке! А что денег попросили- так это нормально здесь- не обеднеешь я думаю!
Сказал. Так как на волка смотрели при уходе. Яж не сиськи наращивал,не нос,у меня экстренная операция была. А это их работа блеат так то. Слышишь? Это работа ихова. Кто то говно чорпает, кто то режет.
Ха ха, да видать чел такой , что о тебе работодатель даже не беспокоится. Та кто тут всё гостепреимно. И оказывается помощь Людям!
И ещё раз, некрасиво приезжать в чужую страну и качать свои права не дома. Лля начала нужно проявлять уважение к обычаям культуре языку, понять что тут да как. Не требовать не от простых людей что то, а требовать от работодателя и страховки! Для чего страхуют? В вашей стране для чего ввели обязательную страховку? После нужно писать уважительно. После этого вас постигнет счастье. Конечно тут есть ньюансы в медицине. Но повторюсь всё решаемо. Возможно вас привезли и бросили как бомжа что похлопать не кому, вот это вопрос. А вопрос обеспечения, отношения особенных мед сотрудников это другое. В первую очередь надо самому оставатьсн человеком.
Человек по факту не далёк от смерти, а у него бабки вымогают. О чем ты говоришь вообще, чертила

Реальные истории из жизни
6.1K постов21.6K подписчик
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.