Шов можете сами снять, подрезаете аккуратно узелки если есть и нитку вытягиваете. Не забудьте каким-нибудь антисептиком полить.
А я совершенно серьезно. Мне швы снимали *считает на пальцах* 6 разиков, всю чортову процедуру хорошо знаю, внутрикожный бы сама побоялась, а снаружи ничего сложного или страшного. Или до полуклиники доползите, или что там у вас есть, хотя бы фельдшерский пункт, они должны уметь.
PS В двадцать ссука первом веке аппендэктомия под местной анестезией... пиздец.
Снять швы нужно так, чтобы не протаскивать через кожу нитку, которая снаружи была (не занести инфекцию). Подтянуть из кожи кончик нитки, когда покажется нитка, которая была в коже, разрезать ее простерилизованными ножницами. А вытягивать нитку надо за другой конец. Там, где она с другой стороны шва в кожу уходит. Это только пишется долго, а на деле быстро. Главное, чтоб ножницы не тупили)

Реальные истории из жизни
6.1K постов21.6K подписчика
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.