@prestidigitation, я из Ташкента. Чем тебе помочь? Может, в столицу переберёшься на реабилитацию? Тут тоже не фонтан медицина, но по сравнению с областными и райцентрами гораздо лучше и качественнее, и по-русски все говорят. Смогу помочь с нормальной больницей, возможно, с переездом (Кашкадарья у тебя, да?) и т.п.
Не стесняйся, пиши в телегу https://t.me/legrandemojave
В Ташкенте могу легко помочь с нормальной палатой, например, в клиниках ТашМИ, или в других государственных больницах. Скромную гостиницу по очень низкой цене. Если с деньгами напряг, тоже решаемо. Здесь готов встретить-проводить в аэропорту или на вокзале, сам за рулём, как удобно будет. Бытовуха, всё такое. Выздоравливай и не стесняйся обращаться. Может, по бытовым переводам на узбекский, хотя я его сам еле знаю, на уровне 500 слов.
И не такое бывает. У нас на предприятии в сибири узбек работает. Ему дом в родном ауле (хотя домом назвать это сложно, там е...ь особняк) вообще финны строили. Спросил как так. А он мне: А ты что, думаешь я нашим "вищщеобразованым страителям" такое доверю?!
#comment_239964174
Тысячи десятки тысяч людей умирают ежедневно. И что? Это личная трагедия, нахуя всей стране это знать? Бред
сорян, что под топовым, но почему я вижу что пост типа удален "по запросу правообладателя"??? @moderator, @prestidigitation
12.4 Удаление постов и комментариев. Полное удаление комментариев и постов возможно лишь в случаях, когда они нарушают законодательство Российской Федерации, о чем есть постановление уполномоченного органа государственной власти, в случаях, когда контент нарушает авторские права третьих лиц, а также если содержащиеся в нем сведения могут нанести вред его автору. Пожалуйста, помните, что вы сами принимаете решение об обнародовании объекта авторских прав. В соответствии со ст. 1269 ГК РФ отказаться от решения об обнародовании контента автор может до момента его фактической публикации на сайте.
Это означает, что нам поступило обращение от правообладателя содержащейся в посте информации.
так откуда правообладатель если тут была вроде как история из жизни чувака плюс стоит тег "мое"? кто-то врет :)
Действительно, не совсем корректный ответ в данном случае. Этот вопрос лучше уточнить у службы поддержки, но основания для такого удаления должны были быть аргументированными.
@SupportTech, вот этой службы поддержки? тогда спрашиваю их, нужно разрешить загадку исчезновения контента :)
Нет, это аккаунт технической поддержки. В службу поддержки пользователей можно написать здесь https://pikabu.ru/go/sup_r
Думала в Узбекистан/Киргизию ехать зубы делать.
В Ташкенте приличный уровень стоматологии. Почитайте этот пост, там много комментов именно про стоматологию: Переезд из РФ в Узбекистан (Ташкент)
Страна недавно вышла из СССР. Ну как вышла. Просто поставили перед фактом. А это не каменный век.
Прошлым летом довелось с малым лежать, это был просто запредельный треш. Не дай бог ещё раз такую хуйню пережить

Реальные истории из жизни
6.1K постов21.6K подписчик
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.