450

Deleted

Deleted

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
93
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

@prestidigitation, я из Ташкента. Чем тебе помочь?  Может, в столицу переберёшься на реабилитацию? Тут тоже не фонтан медицина, но по сравнению с областными и райцентрами гораздо лучше и качественнее, и по-русски все говорят. Смогу помочь с нормальной больницей, возможно, с переездом (Кашкадарья у тебя, да?) и т.п.

раскрыть ветку (29)
12

Спс. Блин, спс. Пока норм все.

раскрыть ветку (13)
86
DELETED

Не стесняйся, пиши в телегу https://t.me/legrandemojave
В Ташкенте могу легко помочь с нормальной палатой, например, в клиниках ТашМИ, или в других государственных больницах. Скромную гостиницу по очень низкой цене. Если с деньгами напряг, тоже решаемо. Здесь готов встретить-проводить в аэропорту или на вокзале, сам за рулём, как удобно будет. Бытовуха, всё такое. Выздоравливай и не стесняйся обращаться. Может, по бытовым переводам на узбекский, хотя я его сам еле знаю, на уровне 500 слов.

раскрыть ветку (2)
12
Молодец!
2
А почка точно на месте останется?
8
Сам на вахте в узбекистане.
Хорошо что давно нет аппендикса.
Про больницы наслышан.
раскрыть ветку (5)
3
Вахта в Узбекистане? Вроде у нас узбеки работают, но чтоб к ним ехать такого не видел.
раскрыть ветку (4)
11

И не такое бывает. У нас на предприятии в сибири узбек работает. Ему дом в родном ауле (хотя домом назвать это сложно, там е...ь особняк) вообще финны строили. Спросил как так. А он мне: А ты что, думаешь я нашим "вищщеобразованым страителям" такое доверю?!

раскрыть ветку (1)
2
Куда всё катится...
4
Компания российская и ИТР русский.
раскрыть ветку (1)
0
Понял. Спасибо
8
Что, удалил пост где жалуешься на медицину, а сам в посте про рак написал что автор идиот?
#comment_239964174
ещё комментарии
3
Ты бы соглашался. Здоровье дороже.
2
Областные больницы все одинаковые что в РФ что в СНГ, думаю не стоит удивляться тем более, что мог и окачуриться с перетонитом вообще без помощи
1
Блин, читаю такие комментарии, и прямо как солнце все тучи прогоняет, так греет душу, что на Пикабу есть такие люди готовые выручить и достать из адской сраки незнакомых людей. Чистый респект!
1

сорян, что под топовым, но почему я вижу что пост типа удален "по запросу правообладателя"???  @moderator, @prestidigitation

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
0
Иллюстрация к комментарию
0
rotaredoM
12.4 Удаление постов и комментариев. Полное удаление комментариев и постов возможно лишь в случаях, когда они нарушают законодательство Российской Федерации, о чем есть постановление уполномоченного органа государственной власти, в случаях, когда контент нарушает авторские права третьих лиц, а также если содержащиеся в нем сведения могут нанести вред его автору. Пожалуйста, помните, что вы сами принимаете решение об обнародовании объекта авторских прав. В соответствии со ст. 1269 ГК РФ отказаться от решения об обнародовании контента автор может до момента его фактической публикации на сайте.

Это означает, что нам поступило обращение от правообладателя содержащейся в посте информации.

раскрыть ветку (4)
3

так откуда правообладатель если тут была вроде как история из жизни чувака плюс стоит тег "мое"? кто-то врет :)

раскрыть ветку (3)
1
rotaredoM

Действительно, не совсем корректный ответ в данном случае. Этот вопрос лучше уточнить у службы поддержки, но основания для такого удаления должны были быть аргументированными.

раскрыть ветку (2)
1

@SupportTech, вот этой службы поддержки? тогда спрашиваю их, нужно разрешить загадку исчезновения контента :)

раскрыть ветку (1)
0
rotaredoM

Нет, это аккаунт технической поддержки. В службу поддержки пользователей можно написать здесь https://pikabu.ru/go/sup_r

0
Это правда? Я надеялась что медицина нормальная, ну по крайней мере по качеству.
Думала в Узбекистан/Киргизию ехать зубы делать.
раскрыть ветку (3)
2
DELETED

В Ташкенте приличный уровень стоматологии. Почитайте этот пост, там много комментов именно про стоматологию: Переезд из РФ в Узбекистан (Ташкент)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
ещё комментарий
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы