4825

Deleted

Deleted
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
44
Автор поста оценил этот комментарий
Работаю в школе завучем и параллельно веду общагу у 5-х классов. Главная проблема нынешних детей - это родители.
Они росли в 90-е, страна была в разрухе, каждый варился в своем бульоне. Вот и вышло так, что мечта "дать своему ребенку не такое детство" трансформировалась в гиперопеку и идиотизм.

Неадекватных родителей с каждым годом становится все больше. Желания с ними общаться - все меньше.

Организовывал в том году последние звонки у 11-х классов. У них была проблема, что один класс был в ссоре с другим и ребята ничего не хотели делать вместе. "Ну хрен с ними" подумал я, "с родителями все решим"...
и что вы думаете? Оказывается это родители из-за чего то рассорились и не давали своим детям нормально между собой общаться!!! Родители накручивали своих детей и при них оскорбляли сверстников. Это просто идиотизм. Жалко, что школа не может послать таких родителей в баню. Мы все должны выслушивать и попытаться разрешить конфликт (((
раскрыть ветку (3)
9
Я проголосую за КПРФ

Я с вами отчасти согласна, но я тоже поколение 90-ых. Всё же тут дело не сполна в эпохе, а, скорее...нет, не знаю,в чём тут дело(

3

Все те сложные дети, что учились в 90е, те, которые ни ставили учителей ни в грош и видели, что учитель - профессия нищих (извините) теперь стали этими самыми родителями. И продолжают то, что не закончили в школе - войну с учителями. Только теперь с ними (новыми родителями) приходится считаться, у них власти теперь больше.

И неизвестно, сколько понадобится времени теперь социальному институту "школа", чтобы поднять авторитет учителя и профессии в целом до нужного уровня, когда учителей будут ценить, и не позволять себе разговаривать с ним как с подружкой (а дети сейчас могут запросто такую хрень неуважительную выдать. Когда мама-учительница рассказывает - я даже не верю иногда)

раскрыть ветку (1)
2
Я проголосую за КПРФ

Разрушить легко, восстановить тяжело.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы