786

Deleted

Deleted
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Сочувствую, успехов в терапии!

раскрыть ветку (15)
2

спасибо

раскрыть ветку (14)
0
Fallout is coming

@sh0wmustg0on, куда пропал?
"мои" когда пропадают больше чем на месяц, не предупредив, это, обычно, плохо заканчивается.

раскрыть ветку (13)
0

ну я живу.

за последний месяц ВН упала в два раза ИС вырос также в два раза.

решил пока понаблюдать за динамикой, может быть я нонпрогрессор.

раскрыть ветку (12)
0

Вот это как раз ооочень плохая мысль!
Вот первая (про раннюю АРВТ)  была ну ооочень хорошая!

А вот это прям ну вот ниже плинтуса!

Острый период, с низким ИС и высокой нагрузкой, сменяемый периодом с относительно низкой нагрузкой и высоким ИС - это как раз нормальное течение заболевания. Потом будут  скачки нагрузки вверх, а ИС вниз после сильных заболеваний или хирургических операций, восстановление постепенно на уровне почти исходном, но чуть ниже. Постепенно нагрузка будет расти, а ИС уменьшаться. По сужающейся спирали многие годы. Потом, скорее всего при ИС <350 и лет через 5-10, все очень ускорится и Вы попадете в интенсивку с воспалением легких.

Вы еще молоды, функции костного мозга и тимуса у Вас еще не сильно угасли, скорее всего Вы выкарабкаетесь и при нулевом ИС. Скорее всего.
Только с кучей побочек и повреждений в организме.

раскрыть ветку (11)
0

да, я в курсе, что рано или поздно ВН начнет расти, а ИС падать.

я же не говорю, что вообще не буду принимать теру - просто отложил на месяц-два.

просто у меня сейчас ВН почти на уровне близкой к неопределяемой. хочу сделать еще один тест. может два. было бы неплохо оказаться в ряду контроллеров, хотя что мне это даст - пока не очень понимаю )

раскрыть ветку (2)
0
Fallout is coming

откладывать начало терапии нет вообще никакого смысла. В цивилизованных странах начинают ее принимать на 2ой день постановки диагноза.

0

Это Вам даст более длительное течение болезни. Возможно и бесконечно длительное, не знаю, никогда не интересовался сроками жизни и статистикой по элитным.

Цена - во много раз большая вероятность сердечно-сосудистых и во много раз большая частота онкологии. У элитных общее системное воспаление сильно выше чем у всех-за счет того что они контролеры. Или точнее они контролеры и как следствие....

0
Fallout is coming
скорее всего Вы выкарабкаетесь и при нулевом ИС
ага, много таких видели или знаете? Это единичные случаи. Намного чаще это прямой путь на кладбище. Я не сгущаю краски, но подходить к вопросу надо объективней.
раскрыть ветку (7)
0

не много, но да. Все сильно зависит от числа и разнообразия оппортунистов которых Вы за жизнь нахватали. Если повезло и не много, и если повезло с врачами, и если повезло с собой (вы не ВИЧ-отрицатель), то все будет. А вот какие повреждения будут в процессе и насколько организм вернется к норм. состоянию - это как повезет.

Некоторые начинают с 5 клеток, а спустя пару лет уже ИС 500. Некоторые начинают со 100 и спустя несколько лет ИС 250 и не выше - обычно чем старше, тем тимус хуже восстанавливается и даже при подавлении нагрузки ИС уже не достигает высоких значений.

раскрыть ветку (6)
0
Fallout is coming

Читал результаты одного из исследований, что достижение порога  50кл и менее дает почти недостижимым срок в 10 лет жизни. Даже если после околонулевых клеток идет выход на уровень 250+, потом динамика все равно идет в планирование.
Возможно, с новыми препаратами смогут и это изменить, но пока что так.

раскрыть ветку (5)
0

А какого года было исследование? Какие препараты обсуждались?
Если речь идет (например) о схеме на основе зидовудина, то охотно верю. Но на современных препаратах это не так.

раскрыть ветку (4)
0

А с вами можно как-то связаться для приватного общения?

раскрыть ветку (3)
0

Можете писать на anonpikabu@yandex.ru

раскрыть ветку (2)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы