В нашеи стране хоть ты 100 раз будь здоров это не значит что ты долго проживешь, уж про счастливо и не говорю. Тебя может переехать авто, кирпич упасть, нарки ночью или днем по башке дать, метиорит упасть, дерево... Сам переболел тубиком, часть легкого даже отрезали, и как у нас лечат я молчу. А тут болячка поопаснее и гл самому не сплоховать.
мне 30.
надеюсь еще прожить 30 с лечением, которое сейчас доступно. а может и дольше - если изобретут более передовую терапию.
И правильно. Не нужно руки опускать. Тема до сих пор крайне мутно изученная, и на счастье куда менее проблемная, чем рак. Вот рак 4й стадии не в пенсионном возрасте это просто песня. Тебя сразу делают инвалидом 1 нерабочей группы и ты НИКУДА не можешь устроиться работать, чтобы заработать себе на те лекарства, которые лучше, чем то говно из индии, что у нас тут есть бесплатно. Правда тебе платят пенсию по инвалидности. 9600 рублей. можешь, так сказать, отдохнуть на заслуженном отдыхе.
советую Пермь/Екатеринбург, там лечат пациентов тенофовиром, абакавиром, интеленсом и другими нормальными средствами
Ламивудином, эмтрицитабином, дарунавиром, невирапином, эфавирензем, энфувиртидом, биктегравиром, долутегравиром, элвитегравиром+кобицистатом. и прочими ингибиторами интегразы.
В любом случае желаю вам здоровья и выполнить ваш план на шесть пятилеток. Проверит к сожалению не смогу- диду старый.
Бесплатно?! У нас есть что то бесплатно?!)) Большинство в рф заболели из за ошибки медперсонала?
Пост длинный но я прочитал, вы не написали как заразились. Но в постмкриптуме написали дескать спрашивайте отвечу. Вот я и спрашиваю : как вы заразились?