1233

Deleted2

Серия менеджерские байки
Deleted
0
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где научиться стать продажником? Или как? С чего начать?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Добрый день. Этому можно научиться на практике, конечно. Но и тренингово/литературно себя можно поддержать. В какой сфере хотите себя попробовать?

0
Два раза уходил с работ, когда доводили прямо до ручки. Два раза был абсолютно искренне убежден, что они без меня загнутся.
Не загнулись. Люди в бизнес столько бабла вливают не для того, чтобы его закрывать после ухода одного человека. Каким бы супер специалистом этот человек не был.
.
Поэтому в подобные истории, извините, не верю.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Смысл историй не в этом. Компании реальные и положение дел у них, увы, таково

0

Крутяк, где послушать?)

раскрыть ветку (1)
DELETED

В Черише бываю в будни

1

Читаю текст и в свои 52 понимаю 2 слова из трех. Эх, молодёжь. Пишите ещё, буду вникать.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо за комплимент)

0

начала бы тоже ей тыкать. в чем проблема.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Не так воспитана

0

Скорее для тех, кто не хочет быть нормальным человеком без вот этих ваших душных загонов, из-за которых необходимо менять работу по 3 раза в год.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Так, кажется суть все-таки начинает улавливаться😉

1

будто выдержки из Generation "П" и подобного, что тогда было модно писать/читать

раскрыть ветку (1)
DELETED

Неплохое сравнение)

0

Ох и напихали вам в панамку ))) Я чот ржу (мне за мои комменты про мультифору в прошлом посте тож прилетело рикошетом ))))) Сибиряк сибиряка видит издалека, так что плюсую... забавно пишете.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо. Меня не трогает), скорее, удивляет. В ВК, когда пост разместила, сибиряки поддержали, поржали и пркащали направление, куда сопроводить комментаторов).

0

А мне интересно было читать. Пишите дальше и пойте, и пейте всенепременно.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо)

0

Всегда удивлялся людям (нет - "ВОСХИЩАЛСЯ"), которые, практически в одно лицо(!) за ГОД по ТРИ разных бизнеса (фирмы) с колен поднимают и в крутой плюс выводят!

раскрыть ветку (1)
DELETED

В моем тексте этого нет, ваша интерпретация. Но если речь не обо мне, то такими я тоже восхищаюсь

0

Какая неженка. На "ты" её назвали, боже ж мой... Бабки платят? Не прессуют? Ну и что ещё надо-то? Какие-то выдумки человека с комплексом неполноценности.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Все мои истории основаны на реальных событиях. Пишу, в первую очень юочередь для тех, кто не хочет быть терпилой. Вы - не моя ЦА

показать ответы
0

Непонятно, конечно, на какую их там должность собирались брать, но чем плох кандидат в свитере? Или беззубый? Если работа не связана с общением с людьми, то какая разница?

раскрыть ветку (1)
DELETED

В том-то и дело, связано с людьми. Прямые продажи, встречи с клиентами. Я об этом написала

показать ответы
0
А можете подробнее рассказать что это за проекты? Мне действительно интересно очень, ибо периодически читаю истории о том как какие-то проекты кто-то запускает, а я вообще не понимаю о чем они(
раскрыть ветку (1)
DELETED

Не здесь. Если интересно, можем в частном порядке пообщаться

показать ответы
2

А чочо это за небезызвестное местечко на Белинского, где собираются ОЧЕНЬ красивые люди?

Я навскидку припоминаю там розенбаумовский пивняк, олдскульный грузинский ресторан и паб, который облюбовали фанаты Зенита.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вот прямо рядом с пивняком караоке)

1

Я хочу быть сотрудником, от которого у начальников - "на работу не хочется идти, когда вы в офисе". Я прямо представила.

раскрыть ветку (1)
DELETED

А я не хочу. Но приходилось. Иногда)

1

Жирный тролль?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я думаю, каждый пишет о себе. Я - в постах. Вы - в комментариях. Но раздражает вас всех одно - инакомыслие

5

В первом посте большинство пикабушников написали, что вы себя неадекватно себя ведёт на работе ведете, но вы написали сотню комментариев, что пикабушники ничего не понимают.

Во втором посте оказалось, что работодатели целых три штуки так же считают, что с вами невозможно работать )))

Хотя если с каждым работодателем расставаться с откупными в 3-5 окладов, то очень даже выгодна такая стратегия.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Здесь бы взять и задаться вопросом - а зачем человек все это пишет, не взирая на негатив?

показать ответы
2

Хм... у нас есть бары с курилками в 2024 году?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Есть, но эта ситуация была в 21 году

3

Жесть работа, корпоративная шиза во всей красе, от людей варящихся в этом говне всегда старался держаться подальше и считаю шизанутыми. Напоминает одну мою знакомую, зам. директора, тащила на себе 2 фирмы, переработки, авралы, 15 лет, толком ничего не заработала, зато потом словила депрессию и подалась в алкоголички. С такой энергией есть эффективней способы денег заработать, больше понтов и желание себя показать, это как грести с утроенной силой в неверном направлении.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вы абсолютно правы! Наконец-то адекватный комментарий! Для того и пишу. Спасибо

2
Продолжайте
раскрыть ветку (1)
DELETED

Я не буду раскрывать пласт насчёт возраста, качества резюме и сопроводительных писем. Этот момент вы можете прочекать самостоятельно, обратившись к карьерному консультанту, на том же HH есть такая услуга. Напишу своё мнение именно о рекрутинге как таковом, на что продажники, увы, не могут повлиять. Во-первых, сейчас на HH настраивается воронка рекрутинга таким образом, что если резюме не соответствует каким-то критериям, заявленным заказчиком вакансии, отказ приходит автоматически. Во- вторых, проф.деформация HR - они либо не могут считать опыт с резюме, либо не обладают широтой мышления и способностью соединить требования заказчика со скиллами в резюме, если они описаны как-то иначе. В-третьих, повсеместная экономия на несущих деньги. Разве может быть фикс у sale'за в коридоре 40-60 тр, особенно, если это b2b рынок? Меньше 100-120 предлагать просто непорядочно. Если ваш бэкграунд стоит дороже, могут не звонить, т.к. вы оверквалифайд, понимает на входе, что вы не пойдете. И в четвертых, и возможно, в самых главных, это просто раздолбайство. Обсуждала с коллегой-управленцем ситуацию с наймом как-то, она рассказала, что три месяца не могла нанять себе регионала, попросила HR дать доступ к HH, и когда через голову у руководства доступ получила, оказалось, что та даже отклики не открывала...

Что касается растянутого свитера. Если менеджер не на удаленке, то такой формат не приемлем, конечно. Ну, и на собеседование так приходить, это сразу демонстрировать неуважение к компании. Менеджер по продажам зачастую неотделим от товара, особенно, если это услуга. Поэтому терять время на таких не хочется, опыт был, и он не позитивный. К IT это, конечно, не относится, там я вообще не смотрю, во что они одеты, так и критерии подбора этих спецов другие.

В качестве резюме - я бы рекомендовала использовать альтернативные способы работным сайтам. Удачи в поиске!

показать ответы
8

Если вы с коллективом общаетесь так же как и пишите, то в целом вопросов нет. Много текста, взаимосвязи нет, ничего не понятно, сюжетная линия потеряна.

С одним соглашусь, субординация быть обязана. В своих коллективах я чётко ограничивала границы дозволенного и даже к молоденьким специалистам обращалась на Вы. Одинаково на Вы я буду обращаться и к директору и к дворнику узбеку и к грузчикам.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо за мнение. Про "вы" поддерживаю

8

Под мультифорой

раскрыть ветку (1)
DELETED

"Всегда"(с)

5

Подшофе пост писали?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Нет. Вискарь - он в караоке)

53

Та же хуйня. Все, кто меня увольнял — все теперь последний хуй без соли доедают на обломках бизнеса.... А я — в шоколаде.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я написала факты. Интерпретация - ваше авторство

показать ответы
2

Когда готовы - не огрызаются в стиле "не хочешь - не читай" 😏.

"Как будто" пишется без дефиса.

раскрыть ветку (1)
DELETED

А с чего вы взяли, что я не отвечу?

показать ответы
3

Не благодари их :-)))

Есть обоснованное мнение: если на Пикабу на тебя подписалось 10 человек, значит ты получил 10 личных хейтеров, ждущих каждый новый пост.

Ну, так уж часто бывает :-))

раскрыть ветку (1)
DELETED

Попарятся в бане)

4
Искал работу на хх в продажах, язык подвешен опыт большой, откликался на разные вакансии и везде отказы, кроме откровенного кидалова. Думал я один такой и дело во мне, может возраст или ещё что не нравилось. Пообщался недавно со знакомыми продажниками сильно моложе меня и они уже пол года не могут найти работу. Видимо вот такие руководители и отбирают людей, свитер растянут мля, рука лицо.
раскрыть ветку (1)
DELETED

4/5 вашего комментария то, с чем я абсолютно согласна! Только выводы вы, увы, не те сделали

показать ответы
7
DELETED

Угомоните кто-нибудь блядь эту исключительную, суперпрофессиАнальную мультфористку....

раскрыть ветку (1)
DELETED

Эк вас зацепило)

показать ответы
DELETED
Автор, не отступать и не сдаваться! Пишите ещё!
Минусы ерунда, это местные староверы, ну, что-то типа бабок у подъезда)
Точно не знаю, но, мне кажется, хрен им вернут их вожделенные старые минусы, которые на что то реально влияли)))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED

🤣🤣😉прелестно) не обидно)

20

ропы.. хуепы.. проекты, стартапы. зашла вышла.. как то блядь противно..

раскрыть ветку (1)
DELETED

Держитесь) сочувствую вам)

показать ответы
18

Если взять первый и второй пост сложить их, то становится понятно, за что все время увольняют ТС и как бы мы все понимаем, что заслужено. Но автор в комментариях к первому посту проявляет удивительную целеустремленность, я даже ей завидую, такая самоуверенность.

раскрыть ветку (1)
DELETED

А вот это уже за деньги)

показать ответы
19

И при этом неоцененная никем, кроме как симпатичными мальчиками

раскрыть ветку (1)
DELETED

А это не мало👆🤣

115

Авторка, пиши в название своих постов "мультифора" - целой куче народа сэкономишь время

раскрыть ветку (1)
DELETED

Скоро вы сами запомните мой ник и будете бежать, как черт от ладана). В бан меня, не тратье свое время и нервы)

5

"Для тех, для кого не глупо", надо писать на профильных ресурсах, а здесь ресурс общий. Пишете сюда - будьте готовы, что ваш жаргон здесь не оценят. Не готовы - не пишите. Это очень просто.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я готова. У комментаторов подгарает, как-будто я у них младенцев отнимаю и со скалы сбрасываю)

показать ответы
Для рядового, не очень умного гражданина, показалось что Вы оба устраиваетесь в компании и развиваете их убирая/фильтруя ненужных людей и процессы. Только вы это делаете в рекомендательной форме, а автор как работник компании делает это в обязательной форме

Простите за словесный понос
раскрыть ветку (1)
DELETED

Рекомендательная форма на других ресурсах. Здесь - согласно эстетике ресурса)

19
Читаю уже вторую часть графомании и прям вижу комплекс комплексов у ТС. Прям жаль ее. А в голове у нее уже ничего не изменится, в таком возрасте, и вся жизнь так и пройдет "в окружении идиотов".
раскрыть ветку (1)
DELETED

Шанс есть. Но я не сдаюсь)

Так и использовать этот жаргон надо в профессиональной среде. На общедоступном ресурсе он выглядит глупо.

раскрыть ветку (1)
DELETED

А вы не читайте. Это очень просто. Этот текст для тех, для кого не глупо

показать ответы
9
Да! А сейчас автор выйдет из минусов, кто то ей активно накидывает плюсиков и создаст очередной душнотный "шедевр" пост))
раскрыть ветку (1)
DELETED

Вы не читайте, поберегите нервы)

27

Пост про мультифору огонь! Хахах. "Не добившись от Кирилла правильного ( в моей голове :-) ) ответа, я устроила мультифорочный геноцид"

раскрыть ветку (1)
DELETED

Все были пойманы и наказаны🤣

73

А выёбываться вставлением английских слов при наличии массы русских синонимов - это в связи с каким поражением мозга у вас проявляется?

раскрыть ветку (1)
DELETED

это - профессиональный жаргон. к вам встречный вопрос - а материться при наличии синонимов о каком вашем диагнозе говорит?

показать ответы
7
Слог хороший,но сумбурно)). И таки да… компромиссы тоже надо включать. К примеру из тех трёх взять одного и когда тот обделается , напомнить директору о его выборе).
раскрыть ветку (1)
DELETED

Время дорого. Компромиссы были, конечно

показать ответы
88

Сколько работаю и сколько видел вот таких людей - с ними не возможно работать вообще так как у них самомнение выше потолка. Но сами бизнес они не делают…

раскрыть ветку (1)
DELETED

В моем случае вы ошиблись. Делаю. Но вам, я думаю, это не будет интересно, т.к. разрушит целостность концепции и диагноз)

показать ответы
12

Ну и бред. Работаю с англоязычными командами, в итоге все всегда на ты, даже если по-русски говорим. Крайне удобно, рекомендую. Лет 7 назад бывало, в российской компании, заходишь к директору, и спрашиваешь - Саша, когда будет зп? Ущемляетесь не по делу я бы сказал, мы же не в школе, чтобы барьеры выстраивать.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Своя специфика есть везде. И, кстати, когда работала в подобной компании с собственником- американцем, говорила ему вы и по имени-отчеству (русские корни). Ему нравилось.

13

да Вы охуели, кажется)

раскрыть ветку (1)
DELETED

И ещё как. И это только начало

9
Все внимательно прочитал, но не понял сиськи то покажите?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ловите - (•)(•)😉

показать ответы
18
Опенспейс, чекап, стартап ... говно язык
раскрыть ветку (1)
DELETED

Не то слово

показать ответы
24

Ну годная же котолампа была. Влажные фантазии в конце всё испортили.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Жизнь неоднозначна)

22

"второй в растянутом свитере"
О, надо прикупить для собеседований!

раскрыть ветку (1)
DELETED

Если вы айтишник - обязательно)

16
А как вы узнали что парни вэбкам модели? Вы им типалали когда вас звали на танцы?😀
раскрыть ветку (1)
DELETED

Рассказали их девушки во время общения в курилке

13

Да ладно "узнал"))). У меня тоже метка на её нике)))

раскрыть ветку (1)
DELETED

🤣

115

Авторка, пиши в название своих постов "мультифора" - целой куче народа сэкономишь время

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ваше мнение очень важно для нас

показать ответы
28

Для ЛЛ: тс ищет работу, рекламаи с прошлых мест.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Скорее антиреклама. Здесь будет серия постов про факапы. Про успешный успех в других местах.) Хотя, если вдруг родится предложение на Пикабу, это будет эпик фейл)

показать ответы
46

Про любовь к вискарю верю, в остальное нет

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я тоже) а вот поди ж

41

Не кажется. Мерзкая баба

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ещё какая. Для некоторых

DELETED
Точно!
А я все вспомнить не мог!
🤣🤣🤣

В этот раз подписался))
раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо)

показать ответы
52

мне кажется ТС противная душнила

раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо за ваше мнение

46
Вот тоже, сразу узнается. Так что мультифора это верхушка айсберга, получается
раскрыть ветку (1)
DELETED

Скорее, середина)

67
Надо было сначала комментарии прочитать, прежде чем читать это. Время потрачено зря. Что же, такова специфика ленты, когда ты не знаешь что будешь читать.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Понимаю вас. Так же как и с комментами🤷‍♂️

7

Жаль, что не было далее упоминаний о нём. Я изначально подумала, что будет, какая-то уматная история, связанная с Вашим племянником)).

раскрыть ветку (1)
DELETED

))) я подумаю

86

потому что ТС не может написать, что она СПЕЦИАЛЬНО поехала на собеседование. ВОт племянник и подвернулся

раскрыть ветку (1)
DELETED

Можно трактовать, как угодно. Жизнь по факту более витиеватый сценарист

16

А рейтинг почему слит в минус? Если не секрет, конечно.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Мультифору простить не могут из прошлого поста)

показать ответы
180

А причём тут племянник со своим днём рождения?)

раскрыть ветку (1)
DELETED

С него все началось) прокатилась на оппортунисткой волне)

показать ответы
6

Это просто копипастер

раскрыть ветку (1)
DELETED

Покажите оригинал🤣

187

Занятные Вы места выбираете... Умеете. Могёте. Может, не в местах дело?

раскрыть ветку (1)
DELETED

может)

показать ответы
60

Относительно бегающего по стартапным собеседованиям мелкого клерчонка вершина недосягаемая.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вам виднее, конечно)

92

А кем сия авторка работает. Я так и не понял. По сути вроде плюгавая тренерка линейного персонала. А понтов на операционного директора Х5.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Операционный директор X5 эт, кнеш, вершина🤣

показать ответы
336
С первого абзаца мультифору с чсв узнал. Пока.
раскрыть ветку (1)
DELETED

И вам не болеть)

показать ответы
819
Для ЛЛ: Она охеренный специалист, собственники мудаки. Все ее проекты из которых ушла, на грани банкротства
раскрыть ветку (1)
DELETED

Я пишу про свои факапы. А они со своими сами пусть разбираются

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы