Декрет - зло
Хочется немного пофилософствовать, задеть феминисток и карьеристок.
Много лет я пропадала на работе, жизни без неё не видела, там же встретила мужчину. Не скажу, что большая любовь, но мы друг друга устраивали.
Первая беременность, мы не готовы. Слушая его аргументы иду на аборт (дура, знаю). Пару лет спустя новая беременность - рожаем. На 22-й неделе 5-ть клиник, в том числе и частные говорят, что не рожаем, очень серьёзные проблемы развития (ходить и говорить не будет). Делаем прерывание...
То, что я пережила, врагу не пожелаю. Хотелось покончить со всем разом, на тот момент был лучший вариант...
Нашла в себе силы жить дальше. Ещё 2-ва викидыша и тут свершилось, долгожданная беременность и здоровый..., не, не так... ЗДОРОВЫЙ И КРАСИВЫЙ мальчик!!!
Столько счастья было в этот момент, поездка домой, первые дни, я же это заслужила!!
Прошло 8 месяцев, у меня есть очень активный и любопытный парень, довольно самостоятельный на свой возраст. Но бедав том, что дома я схожу с ума - мне не хватает той активности, что была раньше. Путешествий, экскурсий, просто увидится с друзьями.
Весь день мы вдвоём, пока не вернётся его отец и мои родители, но он не всегда к ним идёт.
Этот мальчик, лучшее, что со мной было но я скучаю по работе, по тому времени когда была предоставлена самой себе. Мне очень не нравится, что сейчас я от кого-то завишу, и это терзает меня. Я получила то, что так хотела, но жертва стала тягостью