"Декабристки"2

О! Я таких историй знаю, когда бабы дают заднюю и вот уже отсутствие штампа для них выглядит как отличная причина для предательства....А чо, я тебе не жена!

Был друг, директор завода. Жил с женщиной, она ему всю плешь про ЗАГС проела, а он сказал - родишь и поженимся. Она несколько раз была беременна, но не выносила ни разу. То умер плод, то выкидыш. А тут на заводе авария. Друга с должности выперли и чуть не посадили. Он в ахуе. Тут и с детьми беда, на работе беда, кругом провал. Да еще и новую работу ему надо найти. Вы видели бывшего директора завода с метлой в руках? Нет? И я не видел. А после всего найти нечто подобное, хоть и специалюга он ядерный, и специальность редкая ( подводные трубопроводы, Северный поток строил) можно, но не завтра. Да еще и ипотека за дом на нём висит. Забухал, не без этого. Ну и тут бы его боевой подруге разорвать тельняшку на грудях, сказать - не ссы, прорвемся! А она ему - ну и живи как знаешь. Он чуть с дивана не упал! И достает последний козырь - Давай поженимся! А она ему, - нет. Теперь ты нисч, я другова дяденьку найду. Это утрированно, если чо, но по смыслу было так. Ты давай тут, разруливай, наладишь звони. И сьебала к маме. И тут еще один факт, для меня просто пиздецкий - мама, вместо того, чтоб её ссаными тряпками выгнать обратно, поддержала и сказала, моему другу - она тебе не жена, какие претензии?! Блять! В мужской иерархии подлости вот эта хуйня - пнуть в спину того, кто и так на коленях, это запредел. Точно так же как тут, на Пикабу, пару дней назад был пост от солдата, который уже два года на СВО, пришёл в первый отпуск на 15 дней, а его баба не рыба не мясо, оказывается уже давно с другим шпокается, падла. И тоже - а чо такова, я тебе не жена. Я вот тут и того любовника понять не могу. Ты, сука, не боишься, что воин вернется и зашибет тебя палкой? Я уж о моральной стороне не говорю.

И вторая история. Покороче изьяснюсь. Был сослуживец у меня. Быстро пошёл по карьерной лестнице, был холост, без детей, никто ему дома в ухо не орал, ссаньем не пахло, пеленки не гладил. Учился заочно на второе высшее и, что называется, попал в струю. Стал главным чиновником по закупкам в Правительстве нашей области. Разбогател. Ну и как тут без бабы? Нашлась, конечно. Прожили года два, тоже вся эта история про ЗАГС, но уже прямо собирались жениться. Знаю точно, что платье она выбрала по каким то не реальным деньгам, что приятель даже прихуел, с его то доходами! И хуяк, берут его на взятке. Это фиаско, братан. СИЗО, следствие, 8 лет колонии. Думаете тут бабу и ветром сдуло! Как бы, сука не так! Решила выжать весь жир. Хата шикарная теперь пустая, Лексус на паркинге скучает, а ей, чтоб это все великолепие было её, аж 8 лет, надо письмо раз в месяц накорябать. Бинго! Зажила! Ну и куда же без любовников? И платье пригодилось, даже 8 лет не провисело. За год до его освобождения сьебала с мужиком в другой город. А чо такова? Она же не жена зэку.

Мораль. Пока ты на плаву, есть бабло, должность, статус, ты в женских глазах достоин её. Как только жизнь дала трещину - это только твоя проблема. Не ищи в женщине "Декабристку". Сдаст, как стеклотару. А чо такова?

Война полов

9.5K поста3.4K подписчика

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

1
Автор поста оценил этот комментарий

То есть у вас при любом раскладе мудак женщина будет?

раскрыть ветку (1)
0

Ещё раз напомню предыдущее своё

Тут как раз вчера был пост, что девушка отказала парнюв женитьбе, хотя они помолвлены, потому что он не хочет расти над собой. Пост так и называется. Типа : отказалась выйти замуж за меня, хотя мы помолвлены.

Я разве написал, что тут девушка мудак? Нет. Я могу найти свой ответ этому чуваку, которому я написал, что это он мудак, потому что он хочет лайтовой работы, ему хватает маленькой зарплаты, но вместе с этим он хочет жениться на девушке, которая ставит на жизнь большие планы и не согласна с его жизненной позицией. Кстати она зарабатывает на 35 тыщ больше его и делает карьеру, а ему и так заебись. Ходит нога за ногу и рассуждает - главное ведь любовь? Вот он точно мудак, а не она.

1

А давайте так. Живут мужчина и женщина. Мужчина очень хочет семью. Но женщина говорит, что не выйдет за него, пока он простой дворник. Вот станет директором завода, тогда и свадьба.

А потом у женщины какие-то проблемы со здоровьем случаются и она говорит, что теперь замуж даже за дворника согласна. Мол, хочу помереть замужней. Но мужчина бросает её, обидевшись. Кто мудак?

раскрыть ветку (1)
0

Ты...Тут как раз вчера был пост, что девушка отказала парнюв женитьбе, хотя они помолвлены, потому что он не хочет расти над собой. Пост так и называется. Типа : отказалась выйти замуж за меня, хотя мы помолвлены.

показать ответы
0
Жена Теда Фаро

Мы рациональны. Вы эмоциональны

Полная чушь. Это зависит от личности, а не пола. Я, к примеру, очень малоэмоциональный интроверт, а бывший муж - эмоциональный экстраверт. И если я видела истерику или скандал, например, в магазине, это всегда были мужчины. Буквально на днях тестерик докопался до тату у продавщицы, а защитили её женщины.

Ничего, что ждули таскают баулы продуктов, приносят синелапикам секс, а после выхода из тюрячки содержат их?

раскрыть ветку (1)

Ничего, что ждули таскают баулы продуктов, приносят синелапикам секс, а после выхода из тюрячки содержат их?

НУ, так они же не лишены эмпатии, но лишены мозгов

1
Жена Теда Фаро

Потому что мужики - не бабы

Лишены эмпатии и не способны на поддержку? Да это и так ясно. Ждули - понятно, у них там тоже свои психологические проблемы. Но показательно, очень показательно, что нет ждунов.

раскрыть ветку (1)

Мы рациональны. Вы эмоциональны. Никакой пользы, коме тупого пиздежа в сообществах ждуль нет. Это ясно из передачи. Так же как от пиздежа психологов- тарологов. Поэтому мы не маемся хуйней.

показать ответы
0

А для кого? Для тех кто будет тебе поддувать, и ты от этого будешь и дальше думать, что изъян в ком-то еще, а не в тебе? Зачем тебе это? Ведь таким образом ты так и будешь ходить по кругу, и закончишь классикой неудачников, что "все бабы - бляди"

раскрыть ветку (1)

Какая тебе разница? Давай до свидания

0

Ну если ты необучаемый и из своих же историй не можешь сделать соответствующий вывод, то можешь и дальше им размахивать пр знакомствах с женщинами. Зато потом от тебя будут интересные истории, на которые захочется написать, что "сам длбб"

раскрыть ветку (1)

Ты мои истории можешь игнорить. Они не для тебя пишутся.

показать ответы
0

Да просто нечего кошельком размахить для начала и понты свои нужно попридержать. Нужно своей личностью заинтересовывать

раскрыть ветку (1)

Кошелек только украшает личность и о многом говорит

показать ответы
0

Понятно. Ну все верно. Мой один богатый друг этого и боялся, что с ним девушки будут ради его денег. По этому на свидания ходил в дешевой одежде, типа бедный)))

раскрыть ветку (1)

В сандалиях с носками? 😂

показать ответы

Взяточник у кого ворует то? И почему мразь? Может он реально какую то услугу ускорял лично пинками под зад своим подчиненным, ну да, за небесплатно. Да, закон нарушает, но с чего вдруг он вор и мразь то?

Есть разные варианты взяток, можно за деньги квартиры мигрантам выдавать, а можно просто ускорить процедуру оформления чего то не как обычно в 30 дневный срок в последний день, а скажем, в 10 дней уложиться, мало ли стройка какая встала где миллион в день убытков.

Я не оправдываю взяточников, но и воры и мрази тоже там не все.

раскрыть ветку (1)

У меня был водитель, который любил осуждать коррупционеров, прочитает в интернете, пока едем, он возмущается... А потом я его поймал, что он бензин ворует. Ну, говорю, как так? А он такой - так они же миллионами воруют... Такая вот психология. А поставь его где миллионы, будет воровать миллионы и при этом возмущаться на тех, кто ворует миллиарды. Чмо конченое. Уволил его. Мне не жалко этого бензина. Мне противно такого человека рядом видеть. Чмо ебаное.

1

Подержите мое пиво! История друга, если что! Ситуевина - десять лет назад встретил девушку. Ну, встретил и встретил - 14 лет разницы. На пляж пригласил, в лес погулять - хуяк, как-то все завертелось - прямо ей говорю, мол подумай дважды, я - старый хуй без особых достижений с туманными перспективами, мне нужна домохозяйка-детей рожайка. Готова-гоу катку, нет, не трать мое время и свою молодость. И, да - расписываться я не хочу. Буду верен, не кину, все для тебя и семьи, но расписываться - нет! Не повлияло. Спустя три года у нас уже трое детей, я зарабатываю, да, но мыкаемся, бьемся и перебиваемся - со всей этой житейской житухой. Спустя пять лет, я мучу бызнесь и бызнесь прет. Ее в детали не посвящаю, но активно по делу припахиваю. Миллионные доходы, она в тратах не ограничена, машина, дом, путешествия, дети в частных школах, все заебок. И, тут я запускаю паралельный бызнесь - черт дернул, нормально же все было. В общем, въебался на 30 мультов. Вроде, и небольшая сумма, но если счета по судам блокирнут, начнутся аресты - кирдык всему. Не бухаю, но нервяк словил, депресуха, все дела. Стала пытать что к чему - открылся. Ей как сказал все без утайки, она как узнала как я по лоховски въебался, в общем, активно взялась за разруливание ситуации, адвокаты, юристы,я тоько подписываю все что она дает, бух на разговоры вызывает, мол, ты понимаешь что подписываешь? Что творишь, ты что подписываешь, если что все по пизде же пойдет. Улыбнулся, сказал что все ок. Ге чужому человеку подписываю. В один момент она мне - а ты не боишься, что я тебя кину? А я ей в ответ - милая, я и не через такое дерьмо проходил - ты, лучшее что было со мной в моей жизни, ты абсолютно достойна всего этого! Ну, и, ты - мать моих детей, я точно знаю что, даже, если и кинешь меня - им достанется максимум, так что похуй! Вот, вообще не боюсь, считаешь , что без меня тебе будет лучше - значит так и быть, а, я-то точно не пропаду. Считаешь, что я- балласт - живи в свой кайф! Давай, только, договоримся - заведешь другого мужика - чтобы он никоим разом не касался всего того что я тебе дал. Больше к разговору не возвращались - суды прошли, часть долга вернул, остальное подписали мировое на рассрочку - выплачиваем по полтора мульта в месяц, но и нам остается - сами сильно не ужимаемся, все в руках супруги, может швырануть в любой момент, но я спокоен - точно знаю что любит и ценит меня, хоть я и впорол нашу семью в это дерьмо.

раскрыть ветку (1)

Ну и у тебя дети, это гарантия, какая - никакая, а жениться на бабе, которая не может родить, а ты детей хочешь, как?

1

Если бы он ее поддерживал, то сразу женился бы без условий и не мучил бы неудачными беременностями, а так просто вел себя как мудак, пока самого в жопу петух не клюнул и он понял, что без денег он вообще никому не сдался. Или в чем проблема была раньше жениться? Если мужчина относится к женщине как к инкубатору, то глупо обижаться на отношение к нему как к кошельку.

раскрыть ветку (1)

не мучил бы неудачными беременностями,

Это как вообще возможно? Он что специально мучил? Как у вас мозги поворачиваются такое писать? Ну и если инкубатор, = банкомат, то в этой схеме банкомат исправно работал, а инкубатор нет.

показать ответы
3
Зачем вы женились на такой рыбе?
раскрыть ветку (1)

Чтоб сделать из неё жареную рыбу😂

Так пишу же, бОльшая часть бюджета на мне. Я не согласен с логикой "вот мой доллар к твоему миллиону, теперь я хочу ПОЛОВИНУ"
Кагбэ какая связь между тем, что девочка живёт, не платит за хату и иногда покупает продукты, с правами на активы, которые я сформировал
раскрыть ветку (1)

Все ты правильно говоришь. Я таких Баб называю " Рыба - прилипала". Прилепится к белой акуле маленькая рыбка и живёт за её счет, считая себя партнером.

2

А что с первой не так? Он на ней жениться не хотел, пока она не родит. И ему было все равно на то, что у нее выкидыши, замерзшие беременности. Пофиг было как она это переживает. Она ведь не отказывалась от детей, но просто не могла родить, как бы не старалась. И он не поддерживал ее, не готов был быть с ней в горе, почему она должна быть готова с ним нищету разделять? Или двойные стандарты подъехали? Ровно как она ему без детей не была нужна, так и он ей без денег. Все честно

раскрыть ветку (1)

Где это написано, что не поддерживал? Не был в горе? А где он по твоему был? На небесах от радости? Что, блять, за куриные выводы?

показать ответы
3

"Ущербная в плане родить." -- боже, какое отвратительное высказывание. Женщина из раза в раз проходит через дикий стресс потери неродившегося ребёнка, не по своей вине, резумеется. Женщину как инкубатор рассматриваешь. Каких декабристок ты после этого себе хочешь? Какого человечного к тебе отношения? Какую тельняшку на грудях? Боже, ну и дно. Всё, блять, нахуй тебя в игнор. Как в говно вступила, честное слово.

раскрыть ветку (1)

Ок. Больше не комментируй мои посты. Надеюсь договорились.

1
Не успела на срач 😭
Пикабу только сейчас пост показал ЪУЪ
раскрыть ветку (1)

Не плакай. Я ещё напишу😘

показать ответы
6
Ну, если она вам на еду деньги тратила - то она имеет некоторое отношение к вашей ипотеке
раскрыть ветку (1)

А если она жила в этой квартире, то имеет некоторые обязательства по оплате проживания.

4

Нет, бухгалтером. Опенспейс не понравился, предпочитаю чуть больше уединения

раскрыть ветку (1)

О да. Я месяца 1,5 выдержал в таком. Это совершенно гадкое изобретение бизнеса.

3
Жена Теда Фаро

Если его не устраивала (а его не устраивала, иначе бы не стал устраивать цирк с "родишь - женюсь") - почему не ушёл?

раскрыть ветку (1)

Ждал пока родит. Чо не ясного?

показать ответы
1

А женщина не может после этого пидораса найти здорового мужчину, от которого забеременеет, который позовёт замуж, разделит с ней тяготы, не будет ныть и пить при любой неудаче? Она не может сама стать условным директором завода?

раскрыть ветку (1)

Ты кто женщина - рентген? Уже диагноз по статье в интернете поставила? Молодец. ....Конечно может и директором завода и принца, блять, на белом коне, вот и сьебнула в голубую Даль. Видимо поверила в себя и коучей насмотрелась

показать ответы
7

А чо вы сами от болонки не уходите, раз не подходит?

раскрыть ветку (1)

Я 40 лет живу в одной квартире. Мне куда уходить? Тут только бабы менялись, при чем, некоторым было в лоб сказано - уебывай. Но нет. Слезы, сопли, люблю не могу и прочая манипуляция.

показать ответы
2
бот, просто бот

Нам многого неизвестно, есть только короткая история. Может мужик ходил по баням с бабами и бухал, а может работал как лошадь. Однако мы этого не знаем и додумывать то на что нет хотя бы намека не должны. Есть вводная "богатый мужик, не женился, хотел детей" и "хотела замуж, детей не могла родить, свалила когда мужик попал в трудную ситуацию и залил её вином".

Если мужик принципиально хотел детей - зачем ему бесплодная женщина. Брак только усложнит ему жизнь, особенно в плане получения детей. Если женщина хотела брак - то, судя по всему, только с богатым мужчиной. А с бедным ей не по пути, она и кинула его, когда тот не смог обеспечивать ей желаемое потребление и потерял статусность.

раскрыть ветку (1)

Так и есть, все четко. Только не просчитала, что потеря статуса дело временное и надо было хватать его предложение, данное по слабине.

показать ответы
5

На самом деле, неизвестно в полной мере, какую роль деньги играли в этих отношениях. Может, и да, может, всё на них держалось. А может не на них. Может она оставалась с ним не из-за денег, а из-за каких-то иллюзий, что вот щас она наконец выполнит его условия и станет для него достойной женитьбы. Может, ушла она не по причине денег, а потому что он годами её мариновал с женитьбой и под конец повёл себя как мудак. Начать прибухивать и сделать предложение только чтобы удержать -- это уже две вещи, которые я называю "вести себя как мудак". Вообще предложение, сделанное в таких обстоятельствах, тоже хорошо показывает, кто тут для кого был ресурсом. Инкубатором.

раскрыть ветку (1)

Ëпта, в семье муж и жена друг для друга всегда ресурс. Иначе это игра в одни ворота.

3
Жена Теда Фаро

Ебать, ты скотомудилище, прощай.

раскрыть ветку (1)

Надеюсь, что больше твое тупое еблище не появится в моих постах, Прощай ТП

2
Жена Теда Фаро

Так кристально ясно, что он еблан. Хотел бы жениться - женился, а не устраивал унизительный цирк (унизительный для самого себя, не для неё).

раскрыть ветку (1)

Зачем жениться на женщине, которая не может родить? Что бы что?

показать ответы
4

Хуйня какая-то.

Щас пойду к соседу в квартиру вопрусь и откажусь уходить. А он такой - ну лан.

раскрыть ветку (1)

Это не так выглядит. Вот живешь ты с бабой, она не местная, своей квартиры нет, но, сука, начинает мозги выкручивать. Раз предупредил, два, три, пять, десять... Потом - уебывай к маме! Ааааааа.... Ыыыыыы..... Уууууу.. 😭😭😭 блять, ещё выгнать проблема

4

Нет, это не предложение. Это хуйня какая-то, сделанная чисто чтобы удобную бабу у себя удержать. Это не "ты женщина моей жизни и я хочу провести остаток дней с тобой", это "погоди, не девайся никуда, пока мне так хреново, давай я тебя кольцом придержу". Нафиг надо такое окно возможностей.
На мой вопрос ответа всё-таки не последовало. Если муж=работа, то твой заход про декабристок вообще не к месту. Если позиционируешь мужа как ресурс, то нечего потом плакаться, что его оставили, когда он ресурсом быть перестал. Хотя у меня есть подозрение, что причина могла бы быть даже и не в этом. Мне сложно представить логику женщины, держащейся за деньги, я просто и без денег вижу достаточно оснований уходить от него нафиг, поэтому меня вообще ничего не удивило в её уходе. Но даже если дело в деньгах. То по твоей логике она поступила вполне себе правильно. Он же больше не "работа". Что ты хотел? Чтобы она осталась, потому что он "работа в будущем"?)

раскрыть ветку (1)

Во первых, я не плакал. С чего бы мне то? Во вторых, я уж тыщу раз высказался на тему, почему она дура. Объективно. Ущербная в плане родить. Жила как жир в масле. И надо понимать, что "нет работы - нет денег" Это у Васи слесаря. У директора завода " Нет денег" - это другое. Нет больших денег. На обычную жизнь на 100 лет вперед. А работу он найдет. Собственно что и случилось. Она осталась со своими проблемами, а он уехал в Москву.

показать ответы
6

А тогда какие у тебя претензии, что баба ушла, когда мужик перестал быть "работа" и стал "говно на палке"?

раскрыть ветку (1)

Ну, она же не стала баба "дети", чего выёбываться? Хотела замуж? Ну вот тебе предложение. Хватай, пока не передумал.

показать ответы
26

Ну вот и вывод: уходить надо от таких маринующих, не ждать слишком долго, тратя своё время.

раскрыть ветку (1)

Я согласен с тобой на все 1000% причем, через год-2. Не больше. Этого времени за глаза и за уши хватает, чтоб узнать друг друга, обсудить, сделать план. Нет плана - тянуть нет смысла. Особенно девушкам. Я не знаю, за каким хером вы по 7 лет живете в сожительстве?

показать ответы
3
Что первая что вторая история охуительны.

1. Да, давай ебаться без обязательств, мы друг другу никто. Ты для меня никто без детей и звать тебя никак. Ой, пожар, моя жопа горит, спасай меня! Ой, ай, а как так вышло, что эта "никто" не хочет меня спасать?

2. Мужик стал чиновником, начал деньги воровать и взятки брать. Вон у него "хата шикарная" и "Лексус". И вот, так как-то абсолютно внезапно оказалось, что делать так нельзя. Незадача то какая, присесть пришлось за подобные действия. Мужик уже с гнильцой да и пидор к тому же. А женщина так вообще подлая, взяточника и вора ждать не стала!
раскрыть ветку (1)

Ваше охуительное мнение услышано. Но вы с ним опоздали, как минимум на сутки. Весь срач закончился. Приходите в мой новый охуительный пост без опозданий. 😁

показать ответы
4

Вово я тоже в шоке, те как хорошо, так ты мне не жена, а что у женщины стресс, 2 смерти детей, и психологически плохо и физически, там же операция, выскабливание, наркоз, там ещё и дофига последствий после операции, куча болячек вплоть до бесплодия, а ради чего? Штампа в паспорте, от человека который явно на тебе жениться не хочет, а как только у него беда случилась, так сразу готов, те самому не решить свои проблемы с работой, он не инвалид, взрослый, здоровый мужик, я не верю, что работу мужику будет не найти. Я так тоже пожалела "не мужа" 2 года тянула на себе мужика, ну вот его жалко, пусть найдет нормальную работу, я же работаю проживем как-то, а потом просто устала, в твоих глазах он уже не мужчина, разошлись и о боже сразу работу нашёл, а что удобно сидеть на шее у женщины, она работает, готовит, а ты делай вид, что ищешь работу да в игры играй.... Детей не хотел, жениться ну так, возможно когда-нибудь

раскрыть ветку (1)

Твоя история понятна, но она не ровна описаной. Это не одно и тоже. Я много раз отвечал почему и там в комментах все есть.

6

Боже, ты своё сообщение ещё раз перечитай. Ты сперва гонишь на баб, что, мол, меркантильные такие, а потом мужика меряешь его работой! Сука, ты ж сам из мужика банкомат делаешь! Ну и хули ты потом удивляешься?) Ты что ожидал, что она держаться за бухарика манипулятивного будет только потому, что он директор завода?)
То, как её судьба сложится после расставания -- её личное дело и никого кроме неё не касается. Может, хорошо, может, плохо, но это её проблемы.
А по пьяной лавочке получить предложение от человека, который тупо этим предложением хотел её к себе привязать -- на хрен надо такие возможности. Уходить гораздо раньше надо было. Когда пошло "когда родишь -- тогда женюсь".

раскрыть ветку (1)

Да. Мужик=работа. Баба=дети. Это база. Без этого ни тот, ни другая просто говно на палке.

показать ответы
4

Нельзя предать, не имея обязательств. Уйти от сожителя - не предательство. Любовника в отношениях завести - да, предательство, но честный разрыв отношений - нет.

раскрыть ветку (1)

Ну, получается, что при сожительстве, можно ебаться на стороне. А чо такова? Обязательств нет и это не измена. Так?

показать ответы
1

Стопушки! То есть, пока он ей условия ставил, пока она после неудачных беременностей восстанавливалась - никто ее замуж не брал, она ж "проблемная". И ему нужна была гарантия ее плодовитости. А как у него проблемы и финансовая несостоятельность - так вот он я, жоних

раскрыть ветку (1)

Да, прикинь, мужику от бабы нужны дети. Остальное мужик и сам хорошо умеет делать. Таков сегодня мир. А проблемы у него временные, не понять это, надо быть тупой овцой.

5

История первая. Очень однобокое суждение.

Расскажу со стороны женщины. Этот директор завода не захотел со мной разделить хорошее время его жизни. Не женился. Как только все стало плохо стал готов? А зачем такой ненадежный товарищ в мужьях? Потом опять станет хорошо и ее опять под зад пнет такой товарищ.

То есть как все хорошо - ты мне не жена, а как все плохо - ты должна мне подтирать сопли? Удобная позиция.

Знаю такую пару. Она была с ним все плохие времена. Как хорошие времена настали - так он ее послал и она ненужной стала.

Нет уж, если вместе так вместе и в радости, заметьте на первом месте, и в горе потом.

раскрыть ветку (1)

Как всегда женщина не видит дальше своего носа. Это было для неё окно возможностей. Он же не какой то там хуй с горы. Такие люди не пропадают. Вы много знаете случаев, когда баший большой чиновник, руководитель, потерял должность и спился? Эти люди обладают массой контактов, опыта, а опыт не пропьешь. Мне тут много глупых Баб писало - Фу, алкаш, безработный, нахер нужен...до чего примитивные, ровняют по своему мужу/брату/ свату, который слесарюга или охранник. У этих да, нет работы - нет денег. Прямая зависимость. У людей высокого ранга по другому. У них " Нет денег" это нет на колье Сваровски, а на обычную жизнь и 12 летний виски на 100 лет вперед деньги есть. Другое дело, что его Баба не захотела жить обычной жизнью без явных перспектив на богатую. Дура. В итоге она у разбитого корыта, а он в Москве, в Газпроме. Ну и поделом. Не думаю, чтоией выпадет ещё раз шанс даже приблизиться к её бывшему положению

показать ответы
10

На какую приманку ловил, такая рыба и попалась

раскрыть ветку (1)

А что по твоему? Надо было в рубище ходить? Милостыню просить? В подвале жить? Чтоб тебя за душу полюбила красавица? Это бред какой то.

показать ответы
Как показывает практика- годную бабу в ЗАГС тащат чуть ли не сразу. Так же как и за годного мужика соглашаются выйти. Просто часто случаются моменты, когда кто-то ждёт пока его партнёр не созреет до годности для брака.
раскрыть ветку (1)

Я согласен с первой частью, что годную Бабу тащат в ЗАГС за волосы и сразу. А вот со второй частью, не согласен. Не ждут, пока созреет, а ждут, что подвернется другая, сразу годная. Ибо ждать, что из болонки вырастет бобтейл, глупо.

показать ответы
27

Ща я тебе ТС, расскажу историю от первого лица.

Жил я короче жил, с первой женой расешся после 4 лет брака. Своя квартира, однушка правда. Небольшой бизнес, магазин отделочных материалов для строителей (на троих открывали). И познакомился с женщиной. Разница у нас в 7 лет. Завертелось, влюбились. Она "РСП" на вашем сленге дегенератов.

Стали вместе жить. Я, она, и дочка маленькая, 2 годика. И тут неожиданно прихварнула сожительница. И оказалось у неё опухоль мозга. Причем в таком месте, что не любой врач вот мется. А кто во мется не гарантирует что ботом не будет проблем. А кто может хоть 50 на 50 гарантировать, стоит неебических денег.

Продал я часть свою магазина, кое что еще из имущества, влез в долги и кредиты, нашел врача, прооперировали, но нужна была сложная реабилитация. Заново ходить училась. Хуйня, деньги вроде есть. И жил я так, на руках лежачая сожительница и маленькая дочь. Тащил, тянул. Жена встала еа ноги, я пошел на две работы, отдавать долги. Отдавал, но не все мог тянуть. Тут я познакомился с черными калами. В общем жизнь превратилась в ад. Две работы, и террор ... И чем лучше становилось супруге, чем больше мы выбирались из ямы, тем меньше оставалось у меня сил... Мы поженились. Но в результате истощения, бессонницы, панмчек, и начавшихся глюцинаций решил я однажды утром, покончить с собой. Не расцарапать там венки на показ. А серьезно так, с подготовкой. Даже плакал от счастья, что все закончится... Крыша короче у меня поехала основательно, с состоянием имененного сознания.

И вот тут вот включилась уже жена. Она меня по врачам таскала, взяла на себя все телефонные звонки, хуесосила всех кто пытался меня напрягать, брала подработки (она на удалёнку устроилась работать), что б мне не пришлось тянуть две работы, я больше спал, было время на терапию. За четыре года не разу не вынесла мозг, не проехалась по мне, что я вот пришел тут со смены и лежу, окружила заботой. Да, таблетки мне убили либидо, и лажетруи с её стороны ни какого укора.

Мы с ней в двоим, против всего мира. Помогаем и поддерживаем друг друга, борясь. Я нп ожидал что может быть такая мощная поддержка от неё, со мной она была всегда мягкая. Но по отношению к тем, кто пытается мне попортить менталку, будь то родственники или просто левые люди, она рвео и мечет. Обеспечивая мне тишину и покой.

Дочке уже 20 лет. Мы вместе с женой 18. 10 лет как женаты. Да, живём не богато, я пашу на дядю, она пашет на дядю, до сих пор возвращаем долги. Сейчас вот, остались самые ебанутые, и я подал на банкротство. Осталось всего 900к отдать, но таким пидарасам, что пусть сосут бубуку.

Вот такие декабристки бывают.

раскрыть ветку (1)

Я восхищён👏👏👏👏

показать ответы
7

Как по мне, так ей стоило уходить от него ещё на моменте "когда родишь -- тогда женюсь". Потому что такие условия ставить женщине, которая несколько раз теряет ребёнка -- это вообще бесчеловечно. Жениться надо до планирования беременности, чтобы у женщины была какая-никакая надёжность, что ей потом хотя бы не придётся бегать доказывать отцовство, если отец-молодец решит ещё во время беременности взять и передумать.
"стимулировать постараться и всё же родить"... боже, такой хуйни отборной я давненько не читала, хотя не первый день в интернете. Беременность и роды -- это не за хлебом сходить. Это очень сложный процесс, над которым женщина имеет очень ограниченный контроль. И если она несколько раз несмотря на неудачи пыталась забеременеть и родить, значит ребёнка она хочет очень сильно. Папашу, правда, выбрала для этого крайне неудачного.
Ну а то, что он пить начал -- так это уже вполне достаточное условие уйти от него и без всяких там финансовых проблем. Алкоголизм -- это вполне осознанное решение пустить свою жизнь по пизде.

раскрыть ветку (1)

Ты ещё одна глупая баба. Можно подумать директора заводов за ней в очередь стоят. Куда уходить? К слесарю? Ну ну. А то, что он в трудную минуту, а может и по пьяной голове предложил замуж - это было её окно возможностей которое она просрала. Такие люди как он не пропадают по по жизни. Ну попьет он12 летний Бурбон неделю- месяц и вырулит. Хули вы сравниваете обычного работягу, пьющего Балтику 9 после водки и людей уровня " Вам и не снилось". У них " Нет денег" Это как у вас "Очень много денег". Ну, собственно дальше так и случилось. Она в жопе, он в Москве.

показать ответы
6

Ой, прям достижение, в Газпром устроиться. Вообще нет ничего проще. Я там работала, мне не понравилось, я ушла

раскрыть ветку (1)

Уборщицей? Много мыть?

показать ответы
3

Этажидругое!

Они там воруют миллионами, а он просто хотел копеечку заработать. 😁

раскрыть ветку (1)

А поставь его к миллионам, он станет воровать миллионы и возмущаться на тех, кто миллиардами ворует. Чмо.

6

При осуждении за взятку имущество, нажитое преступным путём, осталось бывшей? Она номиналом работала у него?

раскрыть ветку (1)

Тимура Иванова знаешь? один жилой дом и земельный участок ему оставили. Ты же не думаешь, что это дача из говна и палок на 6 сотках? Защита доказывала, что это имущество было приобретено до того, как он занял должность замминистра, и суд с этими доводами согласился. Так и тут.

15

Да, я в вас не ошибся, изначально оценивая вас как человека. Если до вас не дошло почему я бы сказал своему другу что жена ему изменяет если бы про это узнал и вы бы не сказали - вы таки редкостный мудак.

И таки да, вы не оиветили - словите криз и будете подыхать на улице - будете считать что те кто мимо проходят и не лезут своими жалами в ваши проблемы - правы?

раскрыть ветку (1)

Мальчик, или спать. Завтра в школу.

показать ответы
41

Не брать взятки не вариант?

раскрыть ветку (1)

С определенного уровня должностей это условие назначения тебя на хлебную должность. Тебя поставили, ты делишься. Так это работает. И так же часто, посадка назначенного это результат работы этих же людей. Они по и какой то причине решили его слить. Заменить. Может им команда свыше пришла, может по своим подозрениям. Это очень жесткий мир высшего чиновничества. Там вход рубль, выход три.

8

Забухал - ну и пошел нахер. Сколько тут постов на Пикабу что алкашню бесполезно спасать или перевоспитывать, надо от них подальше держаться.

раскрыть ветку (1)

Не в этот раз 😂 тут она сильно ошиблась.

6

Жалко, что хату и лексус с молотка не пустили.

раскрыть ветку (1)

А тебе то чего? Я вот удивляюсь с людей. Лексус и хату с молотка такие же купят, а не ты, и не такие как ты. Те же менты и купят. Тебе даже понюхать не дадут. Наивный.

показать ответы
8
Жена Теда Фаро

Ну так где передача "Ждуны", м? Где паблики и сообщества?

раскрыть ветку (1)

Я думаю, что таких сообществ не может быть в принципе. Потому что мужики - не бабы. Не могу себе представить мужика, который Ждун и он просит совета в сообществе таких же. Мы склонны такое не афишировать, переживать своё горе молча, принимать решения самостоятельно, без тарологов, психологов, ТВ, журналюг, публичности. Вот поэтому.

показать ответы
22
Жена Теда Фаро

Кстати, если уж ты вспомнил про ждуль, то где ждуны? Кто из мужиков будет ждать женщину из зоны? Да никто. Святые вы наши.

раскрыть ветку (1)

Я буду. Если, конечно, преступление совершено не против меня.

показать ответы
15

Дай те ка я уточню, для полного понимания. Вот представим что живете вы с супругой, и вдруг выясняете, что она вам последние 7 лет изменяет. Ну развод, все дела, собрали друзей, излить, так сказать. Рассказали а они вам такие - ну ты лошара, Слайк, 7 лет до тебя доходило. Весь город включая нас 7 лет уже знает. И вы такой - да, ребята, вы правильно сделали что мне не рассказали. А потом с кабака вышли, от переживаний сердечко щемануло, вы лежите такой, теряя сознание и думаете - какие люди вокруг меня замечательные, идут себе мимо и не лезут ко мне, ни поинтересоватся что случилось, ни скорую вызвать. А че, не их дело. Так?

раскрыть ветку (1)

Ну развод, все дела, собрали друзей, излить, так сказать.

Мальчик, сколько тебе лет? Может у вас и принято изливать в кругу друзей подобное, а я из Старой Гвардии. У нас про жен, как про покойников, либо хорошо, либо ничего. Если и зашел такой разговор, где упоминается жена, то это типа - моя просится летом на море, а я хочу на лодке мотор новый, как мужики думаете, мотор или Турция? И естессно, обсуждаем, какой мотор лучше. Никто, блять, со своим ебаным жалом не лезет в чужую личную жизнь. И чтоб кто то совета спрашивал, развестись ему или нет, или как быть когда хуй не стоит, или жена не так дает, НЕ БЫЛО. Не принято это обсуждать в культурной компании, даже если она в гараже или бане. До хуя других тем. Я больше скажу, у нас даже по телефону с женой при других никто не разговаривает. А если бы нашелся такой мудак, типа тебя, то это был бы его последний день, когда ему хоть кто то подаст руку. Я ответил? Надеюсь ты понял.

показать ответы
11

Мне моя жена сказала, что если еще раз буду от неё свои болячки утаивать, то получу потом от неё пиздюлей неимоверных, ибо она всё равно всё о них узнает.

раскрыть ветку (1)

Ну, если жто ЗППП, то вероятность большая, что узнает. А вот если у тебя гипотериоз? Илизатемнение на лёгком, или опухоль в печени? Человек сам про себя может нихуя не знать. А тут жена такая - я тебя насквозь вижу! 😂

показать ответы
33

Ну конечно не друг, даже не приятель, просто сослуживец, а про его женщину все знаю, ну вот такой я наблюдательный. Так, получается?

Ага, сами домогались. Все, всей толпой. Да и хрен с ним, ну насочиняет. Я не поленюсь - запишусь на свиданку, распечатаю пруфы и поеду. Если у нее любовники есть и она это особо не скрывает - сделать фото другое с не братскими мацаниями за жопку, с прцелуйчиками и обнимашками, да просто с разными мужиками в машинах, выходящих из подъезда или в ресторанах. Не знаю, можно ли к письму фото прикладывать, вполне допускаю что да. Тогда и свиданки не нужно. Можно даже не обвинять в лоб, а написать - чел, вот тебе фото от такого то числа - твоя мадама с мужиком, вот от такого-то с другим мужиком, вот 3 - с первым. Поговорить с бабками у подьезда, с другими знакомыми - кто что видел - написать - так же это видели тот то и тот то. Человеку в тюрьме иногда и звонки положены и свидания. Все можно проверить, было бы желание. Ночелу за 7 лет никто ничего не сообщил - вывод тот-же, нет у него друзей, или девушка не палилась.

раскрыть ветку (1)

Ну ну. Вот ты так и делай. Ещё обьясни, а нахуя лично тебе это надо? Мне вот не надо. И мне надо, чтоб в мою жизнь всякие доброжелатели лезли.

показать ответы
29

А вот нихуя.) Меня бывший мариновал 7 лет без предложения. Муж женился на мне за три месяца. Я не думаю, что я стала офигеть какой годной бабой за те три с небольшим месяца, что прошло с момента расставания с бывшим до момента встречи с мужем.

раскрыть ветку (1)

Ну, просто ты для мужа годная Баба, а для бывшего не годная. Вот и весь расклад. Может бывший гурман, а нынешний всеяден. Ну или тот ощущает себя принцем, а этот ремесленником. Да мало ли причин? Я тоже одну 3 года мариновал, а на другой сразу женился.

показать ответы
131

А жить просто так с бабой, без брака, это в мужской иерархии на каком месте?

раскрыть ветку (1)

Это пока не найдешь ту, которую за волосы в ЗАГС потащишь

12

Ждуля коррупционера или политзаключенного должна быть выше статусом, чем ждуля непонятного хуя

раскрыть ветку (1)

Естественно. Вот жена Тимура Иванова где? Сьебала за границу. Может она и ему и пишет, а вот передачи точно не возит

44
Жена Теда Фаро

Первый и вовсе мразота со своим "родишь - поженимся". Женщина вообще молодец, что всё из него выкачала.

раскрыть ветку (1)

Что все? Откуда эти фантазии? Я бы сказал наоборот, она все проебала. Он то все разрулил. Год у него и ушёл на это. Сейчас в Москве в газпроме. Но ей он не позвонил. Что с ней, я не знаю, но думаю, что ничего лучшего, чем было с ним, ей не видать как своих ушей.

AssDestroyer
В первой истории и в браке было бы точно также. Наличие брака не даёт никаких гарантий, что в трудную минуту муж/жена поддержат и помогут.
раскрыть ветку (1)

Гарантий нет, но надежда больше.

показать ответы
16
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Ну и ебало у тебя😂😂😂

Есть несколько разновидностей женщин:

1. Привлекает богатство, власть и возможности мужчины.

2. Мать Тереза - подбирает бомжа на улице, спасает его от нищеты, отмывает и делает из него человека.

3. Еще бывает, что постоянно нужны страдания и драма, а то и физическое воздействие.

У богатого человека будет почти всегда первый тип, ибо мать Тереза ни от чего его спасать не будет. Третий тип может выгодно сочетаться с первыми двумя.

Поэтому, когда кто-то обобщает все виды женщин - он просто не был и богатым, и бедным и у него не было ситуации, когда он привлекал женщин богатством, а потом становился нищим и его женщина подбирала с улицы.

Богатых людей у нас мало. Но нищих людей привлекает возможность посмотреть на жизнь богатых людей, они пытаются понять секрет успеха, жизнь бедных людей никого не привлекает и наблюдать за ней не интересно.

Поэтому можно сделать вывод по морали автора, что он - нищий)

раскрыть ветку (1)

Хуевый из тебя Нострадамус 😂

показать ответы
51

Так.. Почему тогда вы на стороне мужчины из истории 1, в которой он поставил условия для брака - родить ребенка?

То есть, кинуть за ухудшение внешности - плохо, кинуть за плохое здоровье (невозможность выносить) - хорошо?

Или это типа женское предназначение и обязанность... Ну для таких людей и красота - женская обязанность.

раскрыть ветку (1)

Я на стороне мужчины, потому что не пойти в ЗАГС это одно, а бросить человека в беде другое. Это несопоставимые вещи. Их нельзя равнять. Понятно?

показать ответы
44

Хата шикарная теперь пустая, Лексус на паркинге скучает

Восемь лет за взятку и без конфискации имущества?

раскрыть ветку (1)

Да. Тимуру Иванову суд оставил дом, участок и Бентли

79

Ахаха 🤣 это ж надо! Просто залюбуешься! Автор, то есть Вы в упор не видите какие в этих историях все мудаки? Точно только женщины?))))

раскрыть ветку (1)

Я разве давал кому то оценки?

24

т.е пока он выдвигал ей условия родишь поженимся он говном ни разу так не был, особливо зная, что у нее по этой части проблемы.

когда с метлой ходить не захотел , у него же лапки он жа специалист заводов и пароходов, тоже говном не был, а когда баба отказала, сразу и она и ее мамаша стали пиздец каким говном.

может чего в консерватории подправить?

раскрыть ветку (1)

Это разные уровни. Не поставить штамп и предать. Это до тебя не доходит?

показать ответы
15

Интересно, на последнего товарища была толпа ждуль?

раскрыть ветку (1)

Нет. Это тема отдельного поста. Но, если посмотреть проект ЖДУЛИ по ТВ, то нет ни одной истории про ждуль коррупционеров, со ждулями связываются исключительно нижайшее или около того слои зоны. Ибо смысл ждуль, в том, чтоб они грели зону. А коррупционеры в эти игры не играют, да и сидят часто в специальных зонах.

показать ответы
21

Да как хороших нет. АУ там мужик коррупционер! То что баба его кинула, это правильно и хорошо. Чем хуже таким людям тем лучше всем остальным.

раскрыть ветку (1)

Просто тебе взяток не дают, вот ты так и говоришь. У меня водитель был, тоже очень на коррупционеров возмущался, а я его поймал, что он бензин ворует. Чмо.

показать ответы
50
Сколько случаев и обратных... Жена заболела, рак, химия, ей бы поддержку, а мужик открыто с другой бабой в супружеской (!) постели кувыркается.
А сколько мужиков уходит из семьи, когда рождается ребенок-инвалид...
Статистика же говорит, что за больными мужьями (даже безнадежными) гораздо чаще ухаживают их супруги, чем за женщинами.
раскрыть ветку (1)

Ссылку на такую статистику дашь?

показать ответы
27

Ну, когда у человека ни бабла ни работы а он бухает - вопросы то самые горячие: откуда бабло на бухло, и почему не работает?

раскрыть ветку (1)

🤣🤣🤣 ну это прям шедевр. У этих людей " Нет бабла" Это нет миллиона рублей в месяц ЗП. И + мульта со всяких левых схем. А уж копейки на 12 летний Коньяк / виски всегда есть.

показать ответы
23
Чтоб уходить в запой много бабла не надо.

А не работает потому что «в смысле я с обычными работягами работать буду? Я же директор завода»
раскрыть ветку (1)

Кстати, он потом в ГАЗПРОМ устроился. И в Москву переехал. И все у него заебись сейчас. Большой босс. Но, есть нюанс. Там он был ХОЗЯИН на заводе, а тут Клерк, хоть и очень высокого полёта. Вспоминает то время с ностальгией.

показать ответы
40

Возможно предложение брака от алкаша стало финалом. Типа, вот наконец-то можно тебя в жены взять, когда у меня совсем без вариантов, а так-то ты недостойная. После предложения в таких условиях грех не уйти, это совсем себя не уважать.

раскрыть ветку (1)

Чушь собачья.

показать ответы
34
Последнюю даже можно сильно не ругать. Письма посылала, хоть какое то общение с волей. Имитация, что его ждут и любят, всяко полегче сидеть было.
раскрыть ветку (1)

Ну, возможно. Это как дали крошек, а потом хуяк молотком.

показать ответы
37

Ну так наверное бабы директора заводов на тебя не смотрят, поэтому и не попадалось.

Какой уровень твоих баб?

Директора чего?

Вот реально интересно, какая у тебя была самая статусная женщина?

раскрыть ветку (1)

доля женщин, которые возглавляют крупные компании (то есть занимают пост CEO, генерального директора, президента или председателя правления), в России составляет примерно 5–6%.

Например:

В 2024 году издание Forbes Woman, составив топ-20 женщин-руководителей крупных компаний, оценило долю женщин среди CEO примерно в 6%.

Отчёт консалтинговой компании Rosexpert за тот же период тоже показал, что доля женщин среди топ-менеджеров достигла 5%.

Ранее, в 2020 году, аудиторская фирма Deloitte изучила 224 тысячи компаний и пришла к выводу: женщины руководят лишь 6,5% из 200 крупнейших по выручке.

Теперь тебе понятно место женщины - руководителя в России? Я тебе больше скажу - этих баб туда мужики посадили, а не сами они туда вылезли. И через этих баб руководят там опять же мужики, по простой причине, что им светиться нельзя. Они чиновники, депутаты. И бабы эти у у них на поводке, как жУчки.

показать ответы
28

8 лет, даже по удо это 4 года минимум.

На общем режиме, со скажем так, саоеобразными социальными взаимоотношениями. До этого СИЗО, где книг и артистов ещё меньше.

Оттуда никто не возвращается таким же, как был.

раскрыть ветку (1)

Вот Миша Ефремов оттуда вышел трезвенником и поклялся за руль не садиться.

46
Стоит жене серьезно заболеть, или ребенку, большинство мужей сливаются
раскрыть ветку (1)

Откуда инфа про большинство? Статистика? Одна Баба сказала? Или чо? Мне вот 61 год и такой случай я знаю один за всю жизнь. И то муж 16 лет ухаживал. А потом больная жена узнала, что у него любовница есть и сама вызвала нотариуса и подала на развод.

108

По первому случаю мужик огреб ровно то, что делал сам. Не хотел в здравии, резко захотел в горе. Ну, такое.

Второй - интереснее. Не зная ничего о девушке что либо утверждать не могу, но у меня куча вопросов. Если у нее были любовники и она их в эту квартиру пачками таскала и на лексусе возила - то где вы были, друзья-приятели? Черкануть письмецо - а дама-то твоя на передок слаба, дружище. Не, религия не позволяет? Значит либо вы говно как друзья, либо там человек-говно у которого и нет-то друзей, либо вы предположили про любовников. Если последний вариант - то какие претензии к мадаме? Ждала, не дождалась. Люди и вместе живя разводятся, а тут 7 лет одна.

раскрыть ветку (1)

Черкануть письмецо - а дама-то твоя на передок слаба, дружище

Видимо ты не попадал "в просак" никогда с этим делом. Вот ты написал ему. Он прочитал. Его действия? Он пишет ей. Она что ему отвечает? Врут. Сами до меня домогались. Такого насочиняет, что ты же потом в говне и будешь. Ты или молодой, или наивный. Нехуй никогда лезть с такими вещами в отношения чужие. Какие ты доказательства предоставишь в колонию? Фото? Видео? Нет. Писульку со словами. И все. А в данном контексте моего рассказа, я не писал, что он мне друг.

показать ответы
116

Какие претензии? Вот давай на наш мужской переведу: вот встречаешься ты с девушкой, красивая, грудь и жопка всё на месте. И тут происходит ожирение. И ты такой: "опа-опа, постойка, давай обратно, худей, нет? Ну ладно, расходимся". Потому что ты начал встречаться со своей девушкой потому что тебе нравится её грудь и жопка. А тут в обраточку стрелка: девушка встречалась с мужиком из-за бабла. Не то что-бы в мужике больше ничего не было, но заманил он её конкретно материальными благами. Не стало этих благ -мужик стал не нужен, она с ним рассталась. Если здоровый красивый горячий и эти впечатлил - то не стало здоровья и чао дорогой. Нам всем нужно принять этот мир, где мало кого-то завоевать. Нужно постоянно поддерживать причины по которым тебя выбирает женщина, а женщины поддерживают то, за что мы выбираем их - следят за красотой, фигурой и т.д. Вам может это не нравится, но таков мир: вы либо всегда нужны и интересны многим, либо нахер не нужны никому.

раскрыть ветку (1)

Нет. Я не согласен. Кинуть женщину за внешность это вообще , а уж за болезнь это скотство и бесчеловечность. Любить только за бабло тоже

показать ответы
48
Можно подумать, что только бабы такие. Мужиков еще больше таких...
раскрыть ветку (1)

У меня за всю жизнь не попалось бабы директора завода😂 да чтоб её ещё и мужик бросил

показать ответы
236

Первый прям мразь.

Пока он был с деньгами и с положением - об бабу ноги вытирал. Она и сама на стрессе посотянном, выносить ребенка не получается, а он условия ставит - без ребенка ты не жена мне.

А как сдулся - сразу замуж позвал.

Во втором случае хз, тут хороших нет. Но, 8 лет ждать того, который жаже не собирался жениться? И который точно вернется с поехавшей крышей? Ну, наверное она тоже всё правильно сделала.

раскрыть ветку (1)

Во первых собирался и это прямо написано, во вторых зона сейчас, особенно для коррупционеров, это типа как пионерский лагерь. Права человека, вкусная здоровая пища по норме раскладки, баня, тёплое помещение отряда. Есть досуг. Даже артисты приезжают. Производство часто швейка, а не лесоповал. Телевизор. Библиотека. С чего там крыша поедет?

показать ответы
30
Эпикурейка

Там еще полуторный мужчина был, между первым и вторым. Тоже хорош. Воен.

раскрыть ветку (1)

А он тебе чем не угодил? Уж он то явная жертва паскуды

141

у женщины в первом случае было сплошное горе (неоднократные неудачные беременности это ж здоровье и радость, да?), и потом в качестве вишенки на торте, "ну, ладно, бери меня, безработного бухарика". Имхо, ещё до первого выкидыша должен был замуж взять, "ты мне важна не только как инкубатор", раз уж она была готова от него родить.

Я в ахуе, какой там психопат в первом случае...

раскрыть ветку (1)

Так сейчас поголовно живут! Очнитесь. Оглянитесь. Ну хотя бы Пикабу почитайте. При чем тут психопат?

показать ответы
340
Олевелая Эм

или с другой стороны посмотреть: как он на коне и все впереди - так не для того его мама родила, чтобы в загз свою женщину вести. он повыбирает еще, он же орел, вольный художник, одинокий волк. и вообще - зачем эти бабы нужны, если протитутки выгоднее (и прочие цитаты про брать в аренду).

а как петух жареный за опу клюнул - так где ты моя милая, довыбирался я

раскрыть ветку (1)

Такой момент тоже есть. Не отрицаю😂

показать ответы
430

Мораль. Пока ты на плаву, есть бабло, должность, статус, ты в женских глазах достоин её. Как только жизнь дала трещину - это только твоя проблема. Не ищи в женщине "Декабристку". Сдаст, как стеклотару. А чо такова?

Мораль: если тебе женщина не нужна в здравии, радости и богатстве, то ты ей не нужен будешь в болезни, горе и бедности. Всё честно!

раскрыть ветку (1)

В этом что-то есть... Но и ЗАГС не гарантия, как показывает жизнь. Может надо вернуть церковный брак? И все его правила!

показать ответы
189

Так по сути все верно, не хочешь жениться- баба тебе ничем не обязана. Схуя она должна декабристкой становиться, чтобы что?

раскрыть ветку (1)

Не по христианских это, в беде бросать человека. Вот что. Паскудство. Не сравнимые вещи, не поставил штампик и бросила в беде. Разный уровень проблемы. Это как палец порезать и на мину наступить, чтоб обе ноги оторвало. Сравнивать надо сравнимое.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги