Деградация...
Всем по привету, дорогие россияне. Мысль у меня тут оформилась - заметил я, что за последние десять пятнадцать лет произошла всеобщая деградация в России..
В первую очередь деградация государства, которое не может вот вообще нихрена. Вот за все что ни возьмётся, так все похерит. Здравоохранение в жопе. Талонов к врачам нет, врачей нет, исследований хрен добьёшься, и бардак...
Правоохранительные органы ни хрена не могут, да и не хотят, отсюда все начали нарушать законы и всем на всё плевать.
Законы принимают чтобы заткнуть дыры не понимая, что и эти то существующие не исполняются.
Так как я имею отношение к машиностроению, то могу сказать, что оно на последнем издыхании. Ещё лет десять и пиздец будет. Своих станков нет, технологов нет, конструкторов нет, рабочих тоже почти нет.
Ну и при такой деградации государства естественно и люди деградируют, прям очень очень деградируют. Нарушение законов на каждом углу, и наказания за это нет. Куда ни придёшь, так если что то и сделают так через пень колоду или через жалобу. Всем на всё насрать. Встречаешь человека, который сделает как надо и ощущение как в сказку попал.
Собственно к чему это я... ЗАЕБАЛО. Заебали власти, которых за их слова в дурку надо отправлять. Заебали граждане, которые даже припарковать машину по правилам не могут, куда им водить долбоящерам.. Заебала эта дичь кругом, которая увеличивается в геометрической прогрессии каждый год. Надеюсь я не прав и это мои внутренние неправильные ощущения...