Просто кто-то не умеет читать, что на экране написано, а сразу хуярит тентаклями по клавиатуре. Там есть две кнопки, одна отвечает за размышления, другая за поиск. Обе должны быть нажаты, если хочешь, чтобы получилось мощное актуальное крео.
1. **Параметров металлопроката** (вес, длина, стоимость).
2. **Расчета заготовок** для резки или гибки.
3. **Оценки стоимости услуг** (лазерная резка, обработка металла).
### Что можно сделать:
- Если это **калькулятор для металлопроката**, попробуйте ввести параметры (толщину, марку стали, размеры) — система рассчитает вес или стоимость.
- Если это **калькулятор услуг лазерной резки**, укажите материал, толщину, длину реза — получите ориентировочное время работы и цену.
- Проверьте, есть ли на сайте инструкции или примеры расчетов.
Если у вас есть конкретный вопрос по работе с этим калькулятором — опишите его, и я постараюсь помочь на основе типовых решений для подобных инструментов! 😊
Обе кнопки нажал, дал ссылку. Это ответ. Что делаю не правильно?
Естественно, она не будет парсить твои сайты.
Но то, что она сама обходит- выдает.
Я проверял на вопросах про свежие версии программных продуктов, всё адекватно.
Через кнопку Search он гуглит в реальном времени. Я его заставил прочитать статью на лурке про Шри-Япутру и его ученика Нивхурила и придумать похожие притчи :о)
Фишка дипсика- на него хватает даже обучалки простого человека, не нужна обучалка пикабушника.
Нет, я не могу открывать ссылки в браузере или взаимодействовать с внешними веб-ресурсами в реальном времени. Моя база знаний ограничена информацией, доступной до октября 2023 года, и я не имею доступа к интернету или внешним сайтам. Если у вас есть вопросы, я могу предоставить информацию на основе своих знаний или помочь сформулировать запрос для поиска в интернете. 😊
не хочет
Напиши ему - спарси данные *указать какие* с этого сайта *здесь ссылка* и напиши код на *язык программирования*
Сам затестил. Проверить код прям не могу, но похоже что всё гуд. Если заметить, то внизу без выделенного Поиска делал
Полный ответ:
Для парсинга данных с сайта используйте следующий код на Java с библиотеками Jsoup и Selenium WebDriver. Пример предполагает, что данные могут загружаться динамически.
```java
import org.openqa.selenium.By;
import org.openqa.selenium.WebDriver;
import org.openqa.selenium.WebElement;
import org.openqa.selenium.chrome.ChromeDriver;
import org.openqa.selenium.chrome.ChromeOptions;
import java.util.List;
import java.util.concurrent.TimeUnit;
public class Parser {
public static void main(String[] args) {
// Настройка Selenium WebDriver (Chrome)
System.setProperty("webdriver.chrome.driver", "путь/к/chromedriver.exe");
ChromeOptions options = new ChromeOptions();
options.addArguments("--headless"); // Режим без графического интерфейса
WebDriver driver = new ChromeDriver(options);
try {
driver.get("https://интехмет22.рф/calc/");
driver.manage().timeouts().implicitlyWait(10, TimeUnit.SECONDS);
// Поиск элементов с сортаментами (настройте селекторы под структуру сайта)
List<WebElement> items = driver.findElements(By.cssSelector(".calc-table-row"));
for (WebElement item : items) {
String name = item.findElement(By.cssSelector(".name")).getText();
String parameters = item.findElement(By.cssSelector(".params")).getText();
System.out.println("Название: " + name);
System.out.println("Параметры: " + parameters + "\n");
}
} finally {
driver.quit();
}
}
}
```
**Инструкция:**
1. Установите [ChromeDriver](https://sites.google.com/chromium.org/driver/) и укажите правильный путь к нему.
2. Добавьте зависимости в `pom.xml` (Maven):
```xml
<dependencies>
<dependency>
<groupId>org.seleniumhq.selenium</groupId>
<artifactId>selenium-java</artifactId>
<version>4.1.0</version>
</dependency>
</dependencies>
```
3. Настройте селекторы (`.calc-table-row`, `.name`, `.params`) в соответствии с HTML-структурой сайта, используя инструменты разработчика браузера.
**Примечание:**
- Если данные статические, можно использовать Jsoup для более простого парсинга.
- Убедитесь, что парсинг не нарушает условия использования сайта.
- Для динамических данных может потребоваться добавить ожидание элементов (WebDriverWait).
Еще раз повторяю - в приложении для телефона он отвечает что его база данных актуальна до июля 2024.
Вчера было как писал ранее, обновляется видно гад
Может вы имели в виду систему "Периметр", которую американцы прозвали "мёртвой рукой"? Так она никогда не была подключена - она использует специальные коммуникации и сеть датчиков - сейсмических, радиационных и электромагнитных и работает в том случае, если не поступает сигналов из центра (потеря переодических сигналов переводит во взведённое положение элементы системы). Ну и запуск происходит не по интернету, а через специальные сигнальные ракеты которые взлетают и транслируют на все пусковые установки коды на запуск.