Дедушка VS Магия - 1:0
Как-то маленький Дмитрий Михайлович поехал с дедушкой в лес за грибами. Его дедушка был знатным грибником и с легкостью находил дары леса там, где секунду назад их казалось бы не росло. А вот у Дмитрия Михайловича выходило гораздо хуже. Настолько гораздо, что практически никак. Разумеется, это его совсем не мотивировало и вот, когда дедушка понёс в телегу уже третье ведро наполненное доверху большими и красивыми грибами, в ведре у Дмитрия Михайловича лишь сиротливо брякали две сыроежки.
- Знаешь что, дед?!, - воскликнул маленький Дмитрий Михайлович бросая ведро - собирай-ка ты сам свои скучные грибы. А я - волшебник, я буду искать сокровища!
Маленький Дмитрий Михайлович, взмахнул веткой, с помощью которой он раздвигал траву в поисках грибов, которая тут же превратилась в волшебную палочку. Радостно подняв палочку над головой Дмитрий Михайлович побежал за воображаемым лучом, который исходил из волшебной палочки и указывал путь к месту, где был зарыт клад.
- Эй, волшебник хренов, под ноги смотри! - Крикнул дедушка юному кладоискателю.
Но Дмитрий Михайлович лишь выше стал подпрыгивать, ведь свечение волшебного луча становилось ярче, а значит сокровища где-то совсем рядом! Однако буквально через несколько секунд, нога несостоявшегося в будущем участника паранормальных шоу зацепилась за корень дерева, торчавший из земли... Кубарем полетев в кусты, наш герой звонко поздоровался головой о пень.
Сидя на земле и потирая набитую шишку, маленький Дмитрий Михайлович впервые задумался о том, что магия - она толи есть, толи нет, а вот прислушиваться к советам старших - однозначно стоит!
Авторские истории
40.5K поста28.3K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.