10626

Дед-брюзга3

Сегодня впервые включил "яждеда" и вымандил тупую курицу, приведшую двухлетнюю дочь с резиновым мячиком в клетку, где 10-15летние пацаны пинают футбольный мяч.
У тебя, овца ты тупая, запасная дочка есть? Если 2хлетней крохе прилетит футбольным мячом в голову (да даже просто корпус), в лучшем случае это ушибы и сотрясение.
Ты ж сама потом истерить будешь, что "они ребенка мячом ударили"!
То, что "она туда хочет и пусть они мяч не пинают", это запредельный идиотизм.
Эта клетка специально построена, чтоб там пинали мяч. Ты ж не запустишь ребенка в восьмиугольник с дерущимися дагестанцами, даже если "ребенок сам туда хочет?
В общем, похер на обиженное табло, но заставить их выйти удалось. Зато малютка без травм.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
378
Автор поста оценил этот комментарий

Моя подруга так делает. Я не ругаю, как могу, но она идёт на поводу у сына, которому 4 года и он истерит и хочет к большим детям.

Вчера его пацаны лет 12 послали на 3 буквы, он им помешал играть в баскетбол. Я подруге сказала, что они правы. Она обиделась... Бабе 40+ лет

раскрыть ветку (59)
139
А что она хотела? Чтобы они закончили игру и няньчились с чужим ребенком
99
Когда дочь занималась акробатическими танцами, они регулярно выступали на открытых уличных площадках на городских праздниках. Я достаточно быстро стал ненавидеть эти выступления. Практически каждый раз мне приходилось конфликтовать с родителями которые выпускали своих мелких детей побегать или потанцевать рядом с выступающими ребятами. А то что они им сбивают четко построенную хореографию танца, где кто и как должен стоять им похер. Почти всегда приходилось приводить самый жёсткий аргумент что скоро моя дочка будет делать рандаты с сальто и если из-за их ребенка, который к стате то же отправиться в реанимацию, так как столкновение 3-6 летнего с 12 летней ему мало не покажется. Так я еще сломаю лицо родительнице или родителю, за травму своей дочери. С одной парой почти до драки дошло, я думал сейчас папашу с мамашей прямо здесь урою, настолько непробиваемые были. Типа а чё такого ну танцует он рядом. Благо рядом оказался наряд полиции и они их увели куда-то. Хотя эти невменяемые и на полицейских продолжали орать, когда они пытались им объяснить то же самое.
раскрыть ветку (8)
83

это вы еще на военно-исторических фестивалях не были. Подсунуть дитачку под ограждение ристалища - прямо любимая забава. Хотя ведущий сто раз говорит, чтобы детей мелких на руки брали, или на плечи, и два шага назад. Потому что когда три сотни мужиков, из которых 150 с похмелья начинают друг друга бить железными палками - случается всякое, эта туша может упасть, может отлететь кусок стали от оружия и т.д.
Но нет. Каждый раз одно и то же "деточка ничего же не увидит, пусть поближе посмотрит".

раскрыть ветку (7)
71
Вот именно такие долбоебы и покупают своим подросшим детям мотоциклы кроссовые, когда они подрастают. Наверное у их детей 9 жизней и повышенная регенерация. К примеру только вчера наблюдал троих ребятишек пара лет 10-11 и один лет 13, на эндуро. Приехали на пляж, из экипировки только шлем, футболка и шорты. Съехали с крутой горки с мелкой щебёнкой, при чем летали км 60 в час. Любое падение и они просто в мясо. Нужны огромные штрафы а лучше порка на центральной площади для таких родителей дегенератов.
раскрыть ветку (6)
38

О, у меня коллега купил своим (7 и 11 лет) сыновьям квадрик, на котором они летают по городу/детским площадкам, паркам. На вопрос нахрена, он ответил "я могу позволить себе покупать детям самое лучшее" ))

раскрыть ветку (3)
44

И новых детей, когда эти сломаются

раскрыть ветку (1)
19

Или тогда он сможет наконец-то покупать всё лучшее СЕБЕ.

6
А что самое интересное, случись что после вашего вопроса, могут ещё и обвинить в сглазе...
9

Так это основные покупатели подобной техники. Без них рынка не будет! 🙂

5

Дети на кросах и питбайках отдельное зло. Вижу со временем чаще и чаще. И даже не знаю, что хуже. Когда они гоняют по дворам и детским площадкам или по дорогам общего пользования, на последнии чаще ссутвысовываться, но что то, что это такое зло, что я оба меча своих доставал.

42
Знакомая такая же была. Дети одного возраста, жили в соседних подъездах, поэтому поддерживали общение.
она постоянно что то подобное устраивала. У нас в соседнем дворе классная площадка. Она с 3 лет, но я с двухоеткой приходила в песочнице посидеть. Иногда походить по площадке. Там подростки играли в стоп-земля. Мы под ноги не лезли, они тоже оббегали малышню.
и вот встречаю я соседку попути с этой площадки и слушаю десятиминутную речь о том, что подростки охуели, бегают по детской площадке. Она им сто раз сказала не бегать, а они, вот гады, все равно бегают. Я ей пыталась объяснить, что площадка для детей постарше, что подростки адекватные, что можно подвижные игры пересидеть в песочнице. Хрен там. Она фыркнула что со мной невозможно общаться и уплыла в закат. Не залалось общение
27
Потом хлебнет
17

Мой сын тоже вечно бежал на баскетбольные площадки и на рампу, где играли и катались старшие ребята. Естественно, не позволяла. Только если там никого не было, мы шли, чтобы он походил или побегал. Ну и как это бы выглядело, если бы я разрешала? Вы идите нафиг со своей игрой, мой ребенок хочет с вами бегать?))) Стыдоба

0

40+ значит родила поздно, а это клиника в отношении к детям. Там и пылинки с жопки сдувают. А она замужем?

раскрыть ветку (1)
1

Это не первый ребенок. Она замужем, просто из детского дома она. Ей не хватило в детстве мамы и она всем детям позволяет все.

ещё комментарии

Надо было еще мячом переебать и дуре и выпердышу:)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы