Дед и сеть
Сейчас звонит бабушка, говорит деда рыбаки побили. Начинаю уточнять подробности. Говорит что пошел сеть снимать, а рядом рыбачили "спортсмены". Ну они решили проучить деда, типа нельзя на сеть рыбачить, браконьер. Дед им объясняет что он не браконьер и рыбу не продает, а ловит для себя. Те не в какую, если говорит хочешь ловить для себя то садись с удочкой. Дед им опять объясняет, что у него нет времени целый день на реке сидеть, это вы городские можете себе позволить приехать и сидеть целый день, а я не могу. Дальше был разговор что вообще рыбу надо отпускать ну и в этом духе. Хотя сам был свидетелем как после того как "спортсмены" отпускали кг 20 леща, половина рыб плавала пузом к верху и дохла. В общем разговоры ни к чему не привели, у деда попытались забрать сеть, завязалась потасовка, сеть осталась при деде, но говорит руку травмировал.
Сижу щас бешусь, а сделать ничего не могу. С одной стороны сам ненавижу пидарасов которые сети бросают, но нормально отношусь к тем кто ловит для себя и не оставляет брошенные сети.