1

Дебилы на Авито

Всем привет. Самый нелюбимый тип покупателей на Авито - это те, кто с низкого старта начинают торговаться, а когда прилично собьют цену, говорят: я передумал покупать.

Ребята, поясните, в чем смысл? Это спортивный интерес у такого вида покупашек или они, тупо, поиздеваться решили?

Ну, просто, я начинаю торговаться, когда точно решил что-то купить. А тут , торгуются как в последний базарный день, а когда по цене договорились, то , вдруг : я передумал.

Такой вид троллей?

2
Автор поста оценил этот комментарий

а ты думаешь они только с тобой торгуются? неа и кто то быстрее уступил.

а вот на авито релаьно дебилы. Скидывать от цены нового товара полторы тысячи это считают нормальной скидкой. А то еще и подороже нового продают. Ему скинешь ссылку на новый такой же и ценой ниже его бу , так он и не отвечает и не торгуется.

раскрыть ветку (1)
1

Ну, я продаю за норм цену, за адекватную. Не, я , вообще, за то, что надо торговаться. Мне и сам процесс нравится. Но, это надо делать, когда уже ты собрался брать. А тут такое ощущение, что делать людям незуй. Я чего пост , то, создал, потому, что, это не один раз было. Это регулярно происходит. Вот, я и думаю, что это какой то новый способ развлечения - торгануться и слиться. Вот, действительно, не то, что чтТо то не понравилось. А , просто, поторговадись, добились нужной им цены и отклеились. А что это было, вообще? :-) выторговать цену и исчезнуть.

Это, как , есть шопоголики, а есть торгоголики :-))

показать ответы
0

А что вы продаете ? Может быть я куплю , недорого .

раскрыть ветку (1)
0

Музыкальный инструмент. Не думаю, что мы в одном городе.

показать ответы