Если бы фильм снимать не собирались не делали бы ролик, тут история похожая с Матрицей
раскрыть ветку (1)
проект был заморожен и лежал на полках несколько лет. именно благодаря ролику дали старт, что говорит о том, что он был нифига не официальный
показать ответы
но в середине трейлера рожа то у него как раз отсюда и актер ведь не просто так один и тот же. Жаль, надеялся, что свяжут фильмы
раскрыть ветку (1)
Дэдпула не может играть кто-либо другой кроме Райана Рейнолдса, иначе это нарушит образ самого персонажа. На сколько мне известно, Вейд Уилсон постоянно сравнивает себя с Райаном, и, даже, в комиксах говорил "если про меня когда-нибудь снимут фильм, то играть меня должен Райан Рейнолдс"
показать ответы
Кто-нибудь может мне объяснить, в Росомахе Дедпул умирает, да и не был он таким уж весельчаком. В чем тут дело и где связь?
И рот у него зашит был..
раскрыть ветку (1)
Тебе хреново известно. Это был тестовый ролик первого варианта экранизации в виде комедии
раскрыть ветку (1)
фильм тогда снимать не собирались. человек претендующий на роль режиссера снял этот анимационный ролик дабы дать ход делу и уже после этого решили, что фильму быть. не путайте людей.
показать ответы