Пять тысяч рублей, ёбаный стыд:(
Интересно было бы узнать, сколько денег карлик залил на войну в Сирии? А теперь сирийские нефтяные месторождения нахуй никому не нужны
Тормозни ишака своего. Путяра как бы себя ни повёл, всё равно для меня останется паскудным карликом. Потому что за последние несколько лет он наделал делов больше, чем весил и нет ему оправдания. Раздает он там деньги или в войну запихивает- похуй. На сегодняшний день для меня лично только два удовл. состояния данной персоны:
1) Он протянул копыта.
2) Он и все его кореша сидят за решёткой.
Пять тысяч рублей, ёбаный стыд:(Самое удивительное что буквально два дня назад в интернете все обсирали путена, а сейчас наоборот говорят что он делает все правильно и справедливо. Людям кинули дешевую кость в виде 5к рублей, а они уже переобулись. Вчера только с тремя мудаками спорил по этому поводу
А тебе какую кость надо кинуть, чтобы ты переобулся? 50к? 500?
"Кем я тебя считаю уже понятно, осталось определиться с ценой" ©
Кем я тебя считаю уже понятно, осталось определиться с ценой
А ты чего такой агрессивный ? Хомячка обидели чтоли ? Мне подачки от государства не нужны, я сам хорошо зарабатываю. И в отличии от тебя не получаю 15 рублей за комментарий.
Начинается) Ты так вопрос поставил, будто 5к - это подачка, ради которой не стоит переобуваться. Вот я и спросил за сколько бы переобулся ты. Подачки не нужны - это хорошо, но как ты считаешь 5-10 тысяч на ребенка лишними будут для большинства россиян?