DC vs. MARVEL

Противостояние
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Суперу прожечь Старку сердцевину у костюма. Диане поймать Халка в лассо. А Бэтс может дразнить Тора. В это время супер с Чудо женщиной уносят связанного Халка в космос, возвращаются, и Диана или Супер тупо отбирают у Тора его молоток. Профит. А видео говно.

раскрыть ветку (8)
1
со Старком всё просто, согласен, главное попасть и долго он не продержится(если нигде доп. батарейки не спрятал).
бетмен же не превосходит ловкостью тора. и молот ещё никто действующих лиц не поднимал.
халка вообще мало побеждал. тех кто его победил можно пересчитать по пальцам одной руки, и ещё половина пальцев останется.
по идее, должны остаться только халк и супермен(если никто криптонита не притащил).
а видео, и правда, говно.
раскрыть ветку (7)
0

Бэтмен гений с высоким iq, тренированым до усрачки телом и один из лучших рукопашных бойцов, уж немного то точно продержится.

Молот в каком то кросовере поднимал Супер. Да и Диана сама по себе же олицетворяет справедливость как бы, мне кажется вряд ли она недостойна, если были даже моменты, когда Кэп поднимал молот, а он тот еще эгоист и засранец.

А про Халка я же сказал - лассо Дианы. Оно же не разрушимо и на психику влияет. То есть обездвижить и в космос. 

раскрыть ветку (6)
0
Ладно, если бетмену нужно только бегать, то он точно справится. хотя я его списываю вместе с железным человеком.
Сейчас, полазив по интернетам, узнал что чудобаба таки поднимала молот, но поднять кувалду  и поймать летящую кувалду - немного разные вещи. Тут уж кому как повезёт. уронит тор свой молоток или нет.
при использовании подавляющих свойств лассо на халке, последний вполне может потянуть это самое лассо, при этом уронив в стену чудобабу и вылезти из лассо. да и чудобабе придётся биться с двумя сразу, что осложняет её задачу.
и где-то было что халк побеждал супермена. у халка вообще проблемы были только когда его усыпляли газом и с джагернаутом
раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Ладно, если бетмену нужно только бегать, то он точно справится. хотя я его списываю вместе с железным человеком.

Эти двое будут коньячок попивать сидя в кожаных креслах и покуривая сигары... миллиардеры, хули...

Если брать в расчет самые мощные версии героев(и только основных героев, и только по канонам комиксов), то Тор всех криптонцев в пучок связать может и в баньке(в сауне, он же скандинав...) как веник использовать. Жаль, что редакция ему силушку то подрезала быстро.

0

Диана может тот же молот во-первых блокировать непрошибаемыми наручами. А во-вторых умеет управляться с любым оружием, и с молотом как нибудь справится. Опутать Халка всего не составит труда т.к. здоровяк довольно туп, а лассо свободно меняет свои размеры. Вылезти у Халка тоже не получится. Драться с двумя тоже не надо. Я же расписал. Бэтс - Тор, Старк - Супер. Диана - Халк. Как Только Старк выбывает, а с учетом, что он не стратег в отличие от Бэтса, а по характеристикам более чем значительно уступает Суперу, его на долго не хватит, Супер с Дианой уносят Халка летать в космосе. Ну а потом остается только Тор. 

раскрыть ветку (2)
0

начал писать очередной длинный коммент в ответ, и вдруг понял, что это противостояние так же бессмысленно как противостояние DC и MARVEL. это может длится вечно))

раскрыть ветку (1)
0

Вот вот Х))

Хотя мне DC больше нравится, как то по реалистичней что ли %) Более мрачная и человеческая вселенная) У Марвела разве что Сорвиголова и антигерои хороши, как по мне)

0
мне кажется вряд ли она недостойна

Да, Диана поднимала молот.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы