раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (1)
Тополиный пух Иванушек, да?
"это ещё не любовь, это такой Закон Притяжения Полных Противоположностей"?)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Искал именно этот кадр с надписью. Программировать такое на телефонном фотошопе очень лень, вот и взял рекламную.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Раньше да, щас не оч ) 2 и 3 части валяются неигранными, взял потому что новые фичи звучат охуенно, но чёт всё время что-то другое отвлекает... щас в основном в гачи и вампирлайки рублюсь, после варфрейма полюбил игры про билдострой и рогалики-вампирлайки прям оно - каждый заход новый билд, собираешь имбу из того что нашёл... ну или материшься и всираешь рано потому что рандом одного г насовал )
но иконка у первой части огонь )
но иконка у первой части огонь )
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Я тоже долго в неведении сидел, как-то по-тихому они вышли. А потом, когда узнал, тоже прифигел )
ещё комментарии
Кароч, у меня жена далеко не Моника, а до нее были ебана рот, мне 38 мне нахуй не упали вот эти, мне нужно спокойно, и это моя жена. Выебать всегда можно, а нужно ли.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Избирательная память мой брат, красивых "таких" с пиздой и в музей, их очень много, просто ты не замечаешь
раскрыть ветку (2)
Я сестра…поэтому внимательно смотрю, таких мало. Вот вокруг них и вьются. Это мы еще сделаем вид, что тут нет фильтров. Один только такой овал лица, есть у 1/1000. Почти у всех между шеей и подбородком, идеального угла не сыскать
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии

Противозачаточные шутки
13.3K постов10.9K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость